антиправительственная пропаганда

Автор hlynin, 05.01.2022 09:20:00

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Blin от 05.01.2022 03:50:54Что--то я не понял? Свобода слова в российском сегменте интернета достигли таких запредельных высот, что победила не только разум, но и гигиену и теперь каждый обиженный укропентюх здесь может ветки открывать и топить против России?
Не понял, так я объясню. Не против России, а за неё. Против тех говнюков, которые убивают людей и потом врут без стыда и совести. Запомни - ЗА РОССИЮ. Я всегда считал её лучшей страной, и вполне в этом убедился, объездив её и сравнив с другими странами. Она недостойна такой грёбаной власти
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Совсем рехнулся дед-буквоед... Чем старше, тем дурнее.

Вы не за Россию, Хлынин. Вы против России. И против её народа. Вы за новый бардак, за новых говнюков и предателей у власти.

И следовательно, против космонавтики.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 11:28:49Вы за новый бардак, за новых говнюков и предателей у власти.
А Вы - за старый бардак, старых говнюков и предателей у власти.

Но за кого я - это ещё посмотреть, а за кого Вы - видно всем

Павел73

Цитата: hlynin от 05.01.2022 11:34:43А Вы - за старый бардак, старых говнюков и предателей у власти.
Нет. Я за патриотизм и интернационализм, за профессионалов и честных людей у власти. И Владимир Путин лучший на моём веку руководитель России. Ещё никогда уровень жизни в России не был таким высоким, как сейчас. И в одной очень родной и соседней стране именно для того и устроили срань-майдань, чтобы не дай Бог в ней не стало так же хорошо, как в России сейчас!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 11:40:20Нет. Я за патриотизм и интернационализм, за профессионалов и честных людей у власти.
Вот. Я тоже. А не за тех говнюков, что сейчас. Не обобщайте. Не всем личная двуспальная кровать кажется доказательством прекрасной жизни.

Потусторонний

Горбачев до сих пор говорит, что он хотел стране добра и всё для этого делал. И приходится с ним согласиться. Он сознательно не страну не разрушал - она развалилась как бы без его команды.

hlynin

Цитата: Потусторонний от 05.01.2022 12:08:06Горбачев до сих пор говорит, что он хотел стране добра и всё для этого делал. И приходится с ним согласиться. Он сознательно не страну не разрушал - она развалилась как бы без его команды.
Страну разрушить нельзя вообще. Горбачёв пытался сохранить государство. Даже не понимая, что это уже невозможно. Он мог бы удержать от полного развала (кроме Прибалтики), если бы не ГКЧП. Но уже на уровне конфедерации. Всё он делал правильно (почти всё). Только силы разлёта были гораздо сильнее. В первый раз, что ли? Империи рушились и становилось свободнее, но материально - хуже. Но - временно.

Штуцер

Я вот думаю: а не трансклюкировать ли тему к чертовой матери?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Iv-v

Цитата: Потусторонний от 05.01.2022 12:08:06Горбачев до сих пор говорит, что он хотел стране добра и всё для этого делал. И приходится с ним согласиться. Он сознательно не страну не разрушал - она развалилась как бы без его команды.
Он просто не мешал делать это профессионалам.
Которым команды дают другие люди, патриоты своих стран.
73!

Alex_II

Цитата: Iv-v от 05.01.2022 13:03:10Он просто не мешал делать это профессионалам.
Это ты про ушлепков из ГКЧП?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Цитата: hlynin от 05.01.2022 11:51:45
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 11:40:20Нет. Я за патриотизм и интернационализм, за профессионалов и честных людей у власти.
Вот. Я тоже. А не за тех говнюков, что сейчас. Не обобщайте. Не всем личная двуспальная кровать кажется доказательством прекрасной жизни.
Ну почему же только двуспальная кровать? И дом, и сад, и машина, и гитара, и палатка, и лыжи, и бассейн, и фотоаппарат, и много всего того, на что в ваши сраные-благословенные девяностые не было ни денег, ни времени, ни сил.

Павел73

Цитата: Штуцер от 05.01.2022 12:41:32Я вот думаю: а не трансклюкировать ли тему к чертовой матери?
Я только ЗА. Но! Обрати внимание, кто её автор.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 13:10:42и много всего того, на что в ваши сраные-благословенные девяностые не было ни денег, ни времени, ни сил.
Вот странно - а почему у меня было? Даже при том, что нам зарплату не очень регулярно платили? Может ты просто сидел на жопе ровно окого умершего завода и ждал пока тебе кто зарплату в клювике принесет?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Iv-v

Цитата: Alex_II от 05.01.2022 13:09:56
Цитата: Iv-v от 05.01.2022 13:03:10Он просто не мешал делать это профессионалам.
Это ты про ушлепков из ГКЧП?
Нет. Ещё две попытки.
73!

Iv-v

Цитата: Alex_II от 05.01.2022 13:13:38Может ты просто сидел на жопе ровно окого умершего завода и ждал пока тебе кто зарплату в клювике принесет?
Да, надо было пойти в банду и вырывать добычу из клювика ближнего своего.
73!

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 13:10:42Ну почему же только двуспальная кровать? И дом, и сад, и машина, и гитара, и палатка, и лыжи, и бассейн, и фотоаппарат, и много всего того, на что в ваши сраные-благословенные девяностые не было ни денег, ни времени, ни сил.
двуспальная кровать - это Ваш символ. Вы сами его выбрали. Вот у меня есть библиотека на 2 тыщи книг и 20 ящиков журналов. Кровати тоже есть, в каждой комнате, все они двуспальные, но я как-то не додумался ими хвалиться. А библиотекой похвалиться можно. И нынешняя власть никак мне не способствовала в моём обогащении. Как и прежняя тоже.

hlynin

Цитата: Iv-v от 05.01.2022 13:16:57Да, надо было пойти в банду и вырывать добычу из клювика ближнего своего.
Мысль вполне Вас характеризует

Iv-v

Цитата: Alex_II от 05.01.2022 13:13:38
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 13:10:42и много всего того, на что в ваши сраные-благословенные девяностые не было ни денег, ни времени, ни сил.
Вот странно - а почему у меня было? Даже при том, что нам зарплату не очень регулярно платили? 
О, я понял! Потому что вы были холостой и бездетный.
Угадал?
73!

Павел73

Цитата: Alex_II от 05.01.2022 13:13:38
Вот странно - а почему у меня было? Даже при том, что нам зарплату не очень регулярно платили? Может ты просто сидел на жопе ровно окого умершего завода и ждал пока тебе кто зарплату в клювике принесет?
Нет не сидел. Бегал с фотоаппаратом. Только ну её нахрен такую жизнь. Когда кроме добывания денег больше ни на что нет ни времени, ни сил, ни желания.

Кстати, у наших заказчиков газовиков тоже тогда всё было, как и у тебя. С отраслью повезло.

Павел73

Цитата: hlynin от 05.01.2022 13:29:43
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 13:10:42Ну почему же только двуспальная кровать? И дом, и сад, и машина, и гитара, и палатка, и лыжи, и бассейн, и фотоаппарат, и много всего того, на что в ваши сраные-благословенные девяностые не было ни денег, ни времени, ни сил.
двуспальная кровать - это Ваш символ. Вы сами его выбрали. Вот у меня есть библиотека на 2 тыщи книг и 20 ящиков журналов. Кровати тоже есть, в каждой комнате, все они двуспальные, но я как-то не додумался ими хвалиться. А библиотекой похвалиться можно. И нынешняя власть никак мне не способствовала в моём обогащении. Как и прежняя тоже.
Способствовала. Потому что в стране наведён элементарный порядок. И у вас есть время, силы и желание заниматься своей библиотекой. И двуспальные кровати в каждой комнате. Всё это заслуга и власти в том числе. Вы ни хрена бы не создали и не построили, если бы в стране был бардак. Не до того было бы.

Кстати, книг у меня тоже около 2000. Давно нуждаются в сортировке, три четверти повысвистывать надо. Удивительно: как мало на свете книг действительно нужных и полезных, из которых можно чему-то научиться. Журналов 5 ящиков: ТМ, ЮТ, ЗР, МК и Радио. На третьем этаже в мансарде. Привык уже к электронным.