антиправительственная пропаганда

Автор hlynin, 05.01.2022 09:20:00

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:24:54Потому что в стране наведён элементарный порядок
Порядок бывает разный. Вот при Гитлере тоже был порядок

(с) Революция в Германии невозможна, ибо все революции строго запрещены
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 13:11:33
Цитата: Штуцер от 05.01.2022 12:41:32Я вот думаю: а не трансклюкировать ли тему к чертовой матери?
Я только ЗА. Но! Обрати внимание, кто её автор.
Наивный Паша. Ее автор - Старый.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: hlynin от 05.01.2022 14:34:19
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:24:54Потому что в стране наведён элементарный порядок
Порядок бывает разный. Вот при Гитлере тоже был порядок

(с) Революция в Германии невозможна, ибо все революции строго запрещены
Пошли вы нафиг со своим Гитлером!  >:( Не пришьете! Ничего общего. Ни во внешности, ни в характере, ни в намерениях, ни в действиях, ни в результатах.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:38:19Пошли вы нафиг со своим Гитлером!  >:( Не пришьете! Ничего общего. Ни во внешности, ни в характере, ни в намерениях, ни в действиях, ни в результатах.
Паша, это топик для антиправительственной пропаганды. Что ты тут делаешь? >:(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Старый от 05.01.2022 14:41:49
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:38:19Пошли вы нафиг со своим Гитлером!  >:( Не пришьете! Ничего общего. Ни во внешности, ни в характере, ни в намерениях, ни в действиях, ни в результатах.
Ааа, так тут можно только антиправительственно пропагандировать? Я правильно понял?

Старый

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:44:24
Цитата: Старый от 05.01.2022 14:41:49
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:38:19Пошли вы нафиг со своим Гитлером!  >:( Не пришьете! Ничего общего. Ни во внешности, ни в характере, ни в намерениях, ни в действиях, ни в результатах.
Ааа, так тут можно только антиправительственно пропагандировать? Я правильно понял?
Да.

Павел73

Alex_II

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:38:19Пошли вы нафиг со своим Гитлером!  >:( Не пришьете! Ничего общего.
Во внешности разве что ничего общего. В остальном - очень много. С Муссолини - еще больше... Хотя как у человеков - у них вообще абсолютно ничего общего...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Iv-v от 05.01.2022 13:16:57
Цитата: Alex_II от 05.01.2022 13:13:38Может ты просто сидел на жопе ровно окого умершего завода и ждал пока тебе кто зарплату в клювике принесет?
Да, надо было пойти в банду и вырывать добычу из клювика ближнего своего.
В смысле ты других способов зарабатывать деньги не знаешь? Вон даже Паша знает, просто они ему не нравятся... А я так просто работал по специальности...

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 14:38:19Не пришьете! Ничего общего. Ни во внешности, ни в характере, ни в намерениях, ни в действиях, ни в результатах.
А любовь к порядку? А страдания по единокровным соплеменникам за границей? А знания на уровне ефрейтора прусской армии?

Да и фоточку свою обозначьте. Тогда и внешность сравним.
А результат сравним позже. Берегите кровать - своё главное достоинство

Старый

Цитата: hlynin от 05.01.2022 15:00:25А любовь к порядку? А страдания по единокровным соплеменникам за границей? А знания на уровне ефрейтора прусской армии?
Это уже чтото чисто американское. Офтопик.

Alex_II

Цитата: Старый от 05.01.2022 15:02:49Это уже чтото чисто американское.
Когда это американцы успели возлюбить порядок? Их в среднем этот вопрос не шибко парит...

hlynin

Цитата: Старый от 05.01.2022 15:02:49Это уже чтото чисто американское. Офтопик.
У американцев любовь к силе. Причём к личной силе - физической, ума, характера.

Я уже рассказывал, как Америка внезапно полюбила восточные единоборства. Это - её

Старый

Цитата: Alex_II от 05.01.2022 15:04:27Когда это американцы успели вощлюбить порядок?
Всегда. Попробуй газон перед домом не постричь или машину неправильно припарковать. Да и везде во всём.

Павел73

Цитата: hlynin от 05.01.2022 15:20:50
Цитата: Старый от 05.01.2022 15:02:49Это уже чтото чисто американское. Офтопик.
У американцев любовь к силе. Причём к личной силе - физической, ума, характера.

Я уже рассказывал, как Америка внезапно полюбила восточные единоборства. Это - её
Ну дак! Я ж вам давно говорил, что власть у того, у кого сила и готовность её применить. А вы всё "Демократия! Демократия!".

hlynin

Цитата: Старый от 05.01.2022 15:21:11Всегда. Попробуй газон перед домом не постричь или машину неправильно припарковать. Да и везде во всём.
Тебе рассказать, что там ежегодно устраивают гонки через всю Америку с НАРУШЕНИЕМ ВСЕХ правил дорожного движения?

Тебе рассказать про клубы профессиональных нарушителей законов. Сейчас они хрен положили на маски и демонстративно заражаются. А захват Конгресса - это признак порядка? А уж газон у дома - абсолютно никого не ....

hlynin

Цитата: Павел73 от 05.01.2022 15:22:11Ну дак! Я ж вам давно говорил, что власть у того, у кого сила и готовность её применить. А вы всё "Демократия! Демократия!".
Вот это и есть демократия - не выполнять слепо ВСЕ законы, а только те, которые считаешь нужным. Не ждать милости от бога и властей, а вершить закон самому. Так, как считаешь нужным.

Iv-v

Цитата: hlynin от 05.01.2022 15:49:22Вот это и есть демократия - не выполнять слепо ВСЕ законы, а только те, которые считаешь нужным. Не ждать милости от бога и властей, а вершить закон самому. Так, как считаешь нужным.
Все диктаторы именно так и делают.
73!

hlynin

Цитата: Iv-v от 05.01.2022 15:58:48Все диктаторы именно так и делают.
Но не своими руками! Вершить правосудие подчинёнными - невелика слава. А если не своими руками да нехорошие дела - совсем плохо. Там отчаянных бандитов уважают куда больше, чем, например, президента Тафта, который весь свой срок просидел на стуле

Павел73

Цитата: hlynin от 05.01.2022 15:49:22
Цитата: Павел73 от 05.01.2022 15:22:11Ну дак! Я ж вам давно говорил, что власть у того, у кого сила и готовность её применить. А вы всё "Демократия! Демократия!".
Вот это и есть демократия - не выполнять слепо ВСЕ законы, а только те, которые считаешь нужным. Не ждать милости от бога и властей, а вершить закон самому. Так, как считаешь нужным.
Вершите. Всю жизнь вершите. Прекрасное рассуждение: нравится закон - выполняю, не нравится - болт на него кладу. Только это не демократия. Это анархия. И о космосе тогда забудьте.