• Добро пожаловать на Черная дыра.

МН-17

Автор cross-track, 30.11.2021 19:28:38

« назад - далее »

telekast

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 09:11:37
Цитата: telekast от 13.05.2025 07:49:29Трибунала не было. Его создание заблокировала Россия. Ты не знал? Был суд.
Его тоже не было. Суд, который принимает такие "доказательства", не суд.
Для тебя всё, что не Басманный, "не суд". Но всему остальному миру на это покласть.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 09:08:08
Цитата: telekast от 13.05.2025 08:46:53Дык, не над темой смеюсь. Над тобой.
А-а... Ну смейся дальше.
Чтобы поржать над тобой мне твоего разрешения не требуется.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 13.05.2025 09:15:46
Цитата: Павел73 от 13.05.2025 09:08:08
Цитата: telekast от 13.05.2025 08:46:53Дык, не над темой смеюсь. Над тобой.
А-а... Ну смейся дальше.
Чтобы поржать над тобой мне твоего разрешения не требуется.
Ну ржи.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: telekast от 13.05.2025 09:15:03Для тебя всё, что не Басманный, "не суд". Но всему остальному миру на это покласть.
Я понятия не имею, что такое "Басманный". Но тот "суд", который в Нидерландах рассматривал дело MH17, точно не суд.

И сомневаюсь, что ты опросил весь остальной мир, на что ему покласть, а на что нет.

Павел73

Скребут, ох скребут...

https://www.kommersant.ru/doc/7713476?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fstory%2Fbccbe162-abe4-5113-a6de-f90b4a82982a

ЦитироватьНидерланды и Австралия попросили Совет Международной организации гражданской авиации (ИКАО) приказать Российской Федерации вернуться в переговоры о крушении самолета MH17. Об этом говорится в заявлении на сайте МИД Нидерландов.

Наскребут - мало не покажется.

Павел73

Inti

Самое постыдное - это поведение голландцев которые насрали на могилы своих же убитых украиной граждан - лишь бы насолить России.

Павел73

Цитата: Inti от 13.05.2025 09:59:39Самое постыдное - это поведение голландцев которые насрали на могилы своих же убитых украиной граждан - лишь бы насолить России.
Инти, я не могу избавиться от стойкого ощущения, что это с Россией согласовано. Так надо. До начала СВО я не мог понять, зачем. После - стало понятно.

Один мой знакомый голландец попросил не обсуждать эту тему вслух, прибавив, что дома между собой они говорят обо всём. Но не публично.

Inti

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 10:04:29
Цитата: Inti от 13.05.2025 09:59:39Самое постыдное - это поведение голландцев которые насрали на могилы своих же убитых украиной граждан - лишь бы насолить России.
Инти, я не могу избавиться от стойкого ощущения, что это с Россией согласовано. Так надо. До начала СВО я не мог понять, зачем. После - стало понятно.

Один мой знакомый голландец попросил не обсуждать эту тему вслух, прибавив, что дома между собой они говорят обо всём. Но не публично.
Мне понятно только то что голландцы - опущенцы и русофобы.

Старый

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 10:04:29Один мой знакомый голландец попросил не обсуждать эту тему вслух, прибавив, что дома между собой они говорят обо всём. Но не публично.
Совок переехал из этой страны в Европу. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Цитата: Inti от 13.05.2025 10:10:11Мне понятно только то что голландцы - опущенцы и русофобы.
Это не так. Я был у них в 2012, в служебной командировке. Нормальные ребята, семейные, по трое детей, и отношение к нам - весьма положительное.

Русофобия нагнетается властями, и вопрос только в том, искренне это делается, или демонстративно. Во всяком случае при общении с этим голландцем через интернет и до СВО, и во время СВО, я не заметил абсолютно никакого негатива.

Inti

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 10:19:50
Цитата: Inti от 13.05.2025 10:10:11Мне понятно только то что голландцы - опущенцы и русофобы.
Это не так. Я был у них в 2012, в служебной командировке. Нормальные ребята, семейные, по трое детей, и отношение к нам - весьма положительное.

Русофобия нагнетается властями, и вопрос только в том, искренне это делается, или демонстративно. Во всяком случае при общении с этим голландцем через интернет и до СВО, и во время СВО, я не заметил абсолютно никакого негатива.
Да понятно что в любой стране можно встретить адекватных людей, даже в Латвии какой-нибудь. Однако же власти выбираются большинством, и власть не может прыгать на костях своих же граждан вопреки воле большинства. Значит, большинство голландцев - опущенцы и русофобы, только и всего.

hlynin

Цитата: Inti от 13.05.2025 10:27:33Да понятно что в любой стране можно встретить адекватных людей, даже в Латвии какой-нибудь.
А также в любой стране можно встретить неадекватных людей, даже в Канаде какой-нибудь
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Inti

Цитата: hlynin от 13.05.2025 10:30:54
Цитата: Inti от 13.05.2025 10:27:33Да понятно что в любой стране можно встретить адекватных людей, даже в Латвии какой-нибудь.
А также в любой стране можно встретить неадекватных людей, даже в Канаде какой-нибудь
Да, конечно, но не тому кто отказался от своей русской национальности судить об адекватности.

LinusT

Цитата: Старый от 13.05.2025 08:37:58
Цитата: LinusT от 13.05.2025 08:19:43И что же, по твоему мнению? ;D
Я думаю "Трибунал"? Нет? "Тим"?  ??? :-\
Конечно, Team. Сокращение - международная следственная группа. Она ни к суду, ни к трибуналу не имеет отношения. Занимается именно следствием, сбором данных и доказательств. Чем, собственно, и занимается любое следствие в любой стране.

Старый

Цитата: LinusT от 13.05.2025 10:45:57
Цитата: Старый от 13.05.2025 08:37:58
Цитата: LinusT от 13.05.2025 08:19:43И что же, по твоему мнению? ;D
Я думаю "Трибунал"? Нет? "Тим"?  ??? :-\
Конечно, Team. Сокращение - международная следственная группа. Она ни к суду, ни к трибуналу не имеет отношения. Занимается именно следствием, сбором данных и доказательств. Чем, собственно, и занимается любое следствие в любой стране.
Ясно. 
Но "суд" всё равно если не трибунал то судилище. Призванное не установить вину а легализовать расправу над заранее назеаченными виновниками. 

Павел73

Цитата: Старый от 13.05.2025 11:01:22Ясно.
Но "суд" всё равно если не трибунал то судилище. Призванное не установить вину а легализовать расправу над заранее назеаченными виновниками.
Ну, говоря по правде, не очень-то и расправились. Одного даже оправдали.

Старый

Цитата: Павел73 от 13.05.2025 11:04:24Ну, говоря по правде, не очень-то и расправились. Одного даже оправдали.
А кому-то дали пожизненное. Хотя они и рядом не стояли. 

Павел73

Цитата: Старый от 13.05.2025 11:19:56
Цитата: Павел73 от 13.05.2025 11:04:24Ну, говоря по правде, не очень-то и расправились. Одного даже оправдали.
А кому-то дали пожизненное. Хотя они и рядом не стояли.
Дак может если бы согласились участвовать в процессе, так и их оправдали бы. 

hlynin

Цитата: Inti от 13.05.2025 10:38:02Да, конечно, но не тому кто отказался от своей русской национальности судить об адекватности.
Конечно-конечно, я удалил эту бородавку. Есть куда больше параметров судить о человеке, чем древняя запись в паспорте, которой уже нет больше 30 лет. Мне повезло в том, что я родился в лучшей в мире стране, никогда не было даже мысли куда-то смыться в самые тяжёлые годы.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;