Эхит-полл форума

Автор Avatar0319, 17.09.2021 10:39:42

« назад - далее »

Лист свой, товарищ, в урну суй, за кого надо ты голосуй!

Коммунистическая партия Российской Федерации
11 (32.4%)
«Зелёные»
1 (2.9%)
ЛДПР
0 (0%)
«Новые люди»
1 (2.9%)
«Единая Россия»
6 (17.6%)
«Справедливая Россия — За правду»
2 (5.9%)
«Яблоко»
10 (29.4%)
«Партия Роста»
0 (0%)
Российская партия свободы и справедливости
0 (0%)
«Коммунисты России»
1 (2.9%)
«Гражданская платформа»
0 (0%)
«Зелёная альтернатива»
1 (2.9%)
«Родина»
1 (2.9%)
Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 21.09.2021 10:39:42

hlynin

Цитата: Reader от 20.09.2021 20:26:13Если победили не те, за кого вы голосовали - значит результаты выборов подтасованы.
Я скажу больше - даже если не голосовали (как я) - они всё равно подтасованы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Цитата: Reader от 20.09.2021 20:26:13Если победили не те, за кого вы голосовали - значит результаты выборов подтасованы.
Для того-то и существуют гуманитарные науки (да и любые науки вообще) - такие вот как социалогия, помогающая отследить общественные настроения и научно обосновать, почему одно событие вероятнее другого.

Электоральный рейтинг "Единой России" упал в два раз с 2016 года - с  54% до 27%. Явка на этих выборах, теперь уже окончательная, составила 51,6%. В 2016-м году она была 47,8%. Итог (не окончательный, но промежуточный): Единая Россия получает 320 мест. В 2016-м году ее результат был 343 места. Выводы? Очевидны.

Думаю, когда статистика по участкам уйдет в народ, мы увидим что-то более монструозное, чем даже "Пила Чурова" 2012-го года. Электронное голосование рулит  8)

Сергей

На Пушкинской площади человек 200, дождик, Рашкин речь толкает. Как то не рвется народ за КПРФ на баррикады, что лишь подтверждает тот факт, что КПРФ приподнялась в 2016 году, до и сейчас, благодаря "умному" голосованию. Но это не мешает Зюганову клеймить Навального и его команду. Как и Явлинскому, и результаты для Яблока печальны. Никак останутся без госфинансирования. А может бросят кость. Возьмет? ;)

azvoz

Без графы "бойкот убогому цирку" голосовалка не имеет смысла.

Штуцер

Цитата: Сергей от 20.09.2021 21:04:20Как и Явлинскому, и результаты для Яблока печальны
Для Яблока печальна. А для Я от яблока - хороший дом, хорошая жена, что еще надо, чтобы встретить старость?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Reader от 20.09.2021 20:26:13В общем, всё как всегда.
Если победили не те, за кого вы голосовали - значит результаты выборов подтасованы.
Отчасти Вы правы. Отчасти.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: azvoz от 20.09.2021 23:04:58Без графы "бойкот убогому цирку" голосовалка не имеет смысла.
Согласен!

Dulevo

Цитата: azvoz от 20.09.2021 23:04:58Без графы "бойкот убогому цирку" голосовалка не имеет смысла.
Фигу власти можно показать и другими способами.

hlynin

Цитата: Dulevo от 21.09.2021 00:41:30Фигу власти можно показать и другими способами.
История не фиксирует фиг. А результаты выборов, даже сфальсифицированные - вполне. Но важнее, что власть получает ПОДЛИННЫЙ документ о признании. Подменит ли она его - вопрос другой. Но она БУДЕТ знать. И умная или хотя бы желающая уцелеть власть сделает выводы.

hlynin

Вот мой пост от 6.09.2021
Да я заранее скажу, кто победит на моём участке. Тутова от Единой России. Прошлый раз она набрала 67%, успешно голосовала за поправку и за увеличение пенсионного возраста. Проверенный товарищ. А против неё выступают какие-то студенты и пенсионеры, которых я не знаю, которые успешно соберут по 1%. Но, может быть, от кпрф - соберут процентов 10% убеждённых, что Зюганов на самом деле думает так, как болтает языком

Результаты:
В Ростовском округе победила Лариса Тутова (52%), второе место занял коммунист Лавр Черкашин (16,5%).
"Единая Россия" - 52%, КПРФ - 20%, Яблоко, одномандатники-пенсионеры и пр. - менее 1%.
Я бы точно предсказал  бы и результат коммунистов, но не знал, что они в списке №1. Многие не представляют, какой это бонус. Я в этом разбираюсь. Многие пенсионеры, особенно лет за 70, понятия не имеют, кто где и убеждены, что №1 - это и есть партия Путина. Многие забывают очки, порой список не могут прочесть до конца. Для пенсионеров важно не то, за кого они голосуют, а просто они нужны, их позвали, это важно, а куда поставить галочку - они не разбираются.
При этом при электронном голосовании случился малообъяснимый перекос - коммунисты там набрали гораздо меньше, чем на очной явке. Было бы удобно объяснить, что пенсионеры не голосуют электронно. Но на предыдущих выборах, тоже с электронным голосованием такого перекоса не было.
И особая песня - Донецк. 220 тысяч проголосовали в области из Донецка. Примерно 190 тыс электронно, остальных привезли. 
 По словам главы ДНР Дениса Пушилина, республиканские власти организовали для жителей 825 автобусных рейсов и 12 железнодорожных составов. Голосовать они могут только по партийным спискам. 
При этом многим тут же вручали российские паспорта и сразу вели голосовать. Говорят, это нарушение

99% голосовали сами понимаете за кого. И даже в при таком раскладе выше 50% ЕР набрала только в 3 избирательных районах из 7. А в двух районах - только 42%.
В Ростове же ЕР получила 69,9%, а в электронном - только 49,99%
Как выразился кандидат от коммунистов Бессонов:
— Сергей Бурлаков опередил, конечно. Накидали за него. В одномандатном нереально победить. Они бандиты настоящие. Они не дадут [победить]. Людей травят, машины бьют, ну как с ними можно бороться? Но какой дурак может сейчас за «Единую Россию» голосовать? Только рабы. И то они втихаря за нас голосуют. Результат этих выборов — массовые фальсификации, давление на людей и немножко подкуп избирателей.

pignus

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...

LRV_75

Цитата: pignus от 21.09.2021 11:54:08Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...
Выборы, выборы, все кандидаты ......
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Цитата: hlynin от 20.09.2021 23:45:06Согласен!
Её потому и убрали - она была замечательной альтернативой для тех, кто считал выборы цирком. Беда в том, что если бы кандидат "Против всех" опередил бы все партии, то выборы бы пришлось признавать недействительными и назначать перевыборы, а это, по сути, паралич власти, момент, когда даже самые верные "друзья" могут задуматься "А настоящий ли у нас царь?".

Цитата: hlynin от 21.09.2021 08:17:57История не фиксирует фиг.
Ну почему же, фиксирует, только в основном для историков, изучающих архивы. Для нас с вами разницы от фиг действительно не будет.

Цитата: hlynin от 21.09.2021 08:57:42По словам главы ДНР Дениса Пушилина, республиканские власти организовали для жителей 825 автобусных рейсов и 12 железнодорожных составов. Голосовать они могут только по партийным спискам.
Всё для фронта, всё для победы

Цитата: pignus от 21.09.2021 11:54:08Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...
Вы несправедливы! Я, например, получил шариковую ручку. Немного, но хоть что-то  ;D

Dulevo

Цитата: hlynin от 21.09.2021 08:17:57История не фиксирует фиг

Проголосовали за любого оппозиционного кандидата. 
Учтеный голос украсть невозможно. Партия власти недополучает один голос.

sychbird

Еще четыре года народ не будет на дурь, враки и обещалки придурков от дела отвлекаться. Приемлемо.

Сейчас после комнищеты народ малость поднагреб под себя, и начинает соображать, что надо и о слабых и не шибко умных тоже малость позаботиться.

Показатель - число волонтеров, выезжающих на поиски пропавших детей и стариков. Я сам, используя свой туристический опыт, выезжал пару раз в своем районе.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

hlynin

Цитата: Avatar0319 от 21.09.2021 12:15:45Её потому и убрали - она была замечательной альтернативой для тех, кто считал выборы цирком. Беда в том, что если бы кандидат "Против всех" опередил бы все партии, то выборы бы пришлось признавать недействительными и назначать перевыборы, а это, по сути, паралич власти, момент, когда даже самые верные "друзья" могут задуматься "А настоящий ли у нас царь?".
Разумеется. Как раньше убрали и процент явки. Когда я был в избирательной комиссии и наблюдателем, тогда ещё выборы признавались недействительными, если приходило менее 50% (а потом и 25%). И тогда шли на всевозможные нарушения (директор школы кричала типа "Хрен с ним, кого выберут, но надо собрать избирателей, а то нам денег не дадут".) Принимали без паспортов, ловили на улице, бежали (без всяких там наблюдателей и приличий) по домам. Но и такое голосование "ногами" было власти страшно.

Цитата: Avatar0319 от 21.09.2021 12:15:45Вы несправедливы! Я, например, получил шариковую ручку. Немного, но хоть что-то  ;D
Да! Моя сестра (голосовала за коммунистов, потому что те стояли первыми в списке) прямо с восторгом показывала авторучку и ещё перчатки одноразовые. Она не поняла, что за комок ей сунули, выбросила в урну, но ей объяснили, она их достала, теперь она носит перчатки, не снимая. И очень хвалит власть за подарки. Я пытался объяснить, что перчатки одноразовые, она обиделась и скайп отключила. Подобное расточительство в голове у неё не укладывается. Маску она носит ежедневно, не меняя, уже год (носила бы и два, но предыдущую потеряла)

hlynin

Цитата: Dulevo от 21.09.2021 12:31:58Учтеный голос украсть невозможно. Партия власти недополучает один голос.
наивный. У нас в Ростове когда-то вообще сожгли все бюллетени и выкатили грузовик с заранее готовыми.

Dulevo

Кто хочет что-то сделать - тот ищет способы. Кто не хочет - тот ищет отмазки.

hlynin

Цитата: Dulevo от 21.09.2021 13:25:43Кто хочет что-то сделать - тот ищет способы. Кто не хочет - тот ищет отмазки.
Неправда. Хотят все. Но некоторые хотят, чтобы ничего не менялось и много для этого делают.

Сергей

Не давно прочитал, понравилось:"Голосование есть, выборов нет"!! :o

P.S. И ведь давно, блин!!! >:(

По разным оценкам за ЕР нахимичили 12-14 млн голосов. Размах впечатляет, но в Белоруссии было еще круче! Есть к чему стремиться! ;)