Эхит-полл форума

Автор Avatar0319, 17.09.2021 10:39:42

« назад - далее »

Лист свой, товарищ, в урну суй, за кого надо ты голосуй!

Коммунистическая партия Российской Федерации
11 (32.4%)
«Зелёные»
1 (2.9%)
ЛДПР
0 (0%)
«Новые люди»
1 (2.9%)
«Единая Россия»
6 (17.6%)
«Справедливая Россия — За правду»
2 (5.9%)
«Яблоко»
10 (29.4%)
«Партия Роста»
0 (0%)
Российская партия свободы и справедливости
0 (0%)
«Коммунисты России»
1 (2.9%)
«Гражданская платформа»
0 (0%)
«Зелёная альтернатива»
1 (2.9%)
«Родина»
1 (2.9%)
Российская партия пенсионеров за социальную справедливость
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 34

Голосование закончилось: 21.09.2021 10:39:42

hlynin

Цитата: Штуцер от 19.09.2021 22:25:21Сергей Палыч! Как вы могли допустить 67% ЕР в Ростовской области??
Да? Не интересовался. Не ходил. Но, в принципе, ничего удивительного. Я неделю назад предсказывал. Здесь всё устаканено.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Штуцер

Цитата: hlynin от 19.09.2021 22:49:40
Цитата: Штуцер от 19.09.2021 22:25:21Сергей Палыч! Как вы могли допустить 67% ЕР в Ростовской области??
Да? Не интересовался. Не ходил. Но, в принципе, ничего удивительного. Я неделю назад предсказывал. Здесь всё устаканено.
"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!" (С)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: Штуцер от 19.09.2021 22:51:26"Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово!" (С)
Трезво

Штуцер

Йесс! Я голосовал за Лобанова, он и прошел. По 197.
Останутся наши следы!

hlynin

А кандидаты и партии для меня делятся на те, которых я знаю, а поэтому никогда в жизни не стал бы голосовать и на тех, которых вообще не знаю, поэтому никогда в жизни не стал бы голосовать

Цитата: Штуцер от 19.09.2021 22:14:50Разница в основном за счет умного голосования.
Кстати, да. Умное голосование реально работает... потому-то его и пытаются так остервенело убить.

Штуцер

Цитата: hlynin от 19.09.2021 23:24:03А кандидаты и партии для меня делятся на те, которых я знаю, а поэтому никогда в жизни не стал бы голосовать и на тех, которых вообще не знаю, поэтому никогда в жизни не стал бы голосовать
Кто бы сомневался.  :)
Останутся наши следы!

Игорь Годунов

Цитата: Штуцер от 19.09.2021 23:25:19
Цитата: hlynin от 19.09.2021 23:24:03А кандидаты и партии для меня делятся на те, которых я знаю, а поэтому никогда в жизни не стал бы голосовать и на тех, которых вообще не знаю, поэтому никогда в жизни не стал бы голосовать
Кто бы сомневался.  :)
При всём уважении к Сергею Павловичу. 
Что-то вспомнилось... ;)

Иван Моисеев

Я самый добрый.
Никто не поставил "галочек" больше, чем я.
Пущай все валят в госдуму.
im

hlynin

Цитата: Игорь Годунов от 19.09.2021 23:52:55При всём уважении к Сергею Павловичу. 
Что-то вспомнилось... ;)
Спасибо. Я тоже кое-что вспомнил. Этот артист в роли анархиста-максималиста жил буквально рядом с моей семьёй в военном Сталинграде. В 1942-м ему было 5 лет, моей сестре 9 (он уже умер, а моя сестра общается со мной по скайпу ежедневно). Наверняка где-то и встречались, может и учились вместе. Выжили при бомбёжке 23 августа. Но моя семья эвакуировалась 4 октября, а его осталась. Интересно пишет об оккупации. Когда наших прижали к Волге, оказались под немцами и румынами. Румыны - хорошие ребята - дарили шоколадки, губную гармошку. Однажды он в игре ударился об угол печки и проломил череп. Мать прибежала с ним в немецкий полевой госпиталь. Немецкий хирург, у которого и без этого были сотни раненых, полдня делал трепанацию черепа и спас ему жизнь. Народу в городе было ещё немало. И про особый голод он не помнит. Зато помнит, как в январе 43-го шли итальянцы, почти трупы от голода, лезли в погреба, а бабы добивали их мотыгами. Потом опять пришли наши, привели в избу пленного немца, допрашивали, разбили ему лицо прикладом, а потом утопили в проруби.

Коммунистов ненавидел. Сталина ненавидел. С 1953 года слушал голоса из-за границы, в 1957 году уехал из голодного Сталинграда (голод был хуже, чем при немцах) в Белоруссию, где впервые увидел сосиски и вообще еду ("в Сталинграде были только хлеб и вино"). Был актёром, снимался во многих фильмах. Умер недавно.
А примерный пионер из фильма в 90-х стал главарём банды под кличкой Артист. Группировка называлась "мосфильмовские". И плохо кончил, насколько я помню

Настрел

Цитата: Avatar0319 от 19.09.2021 21:50:38Вообще, мне больше всего нравится один голос за партию ДОР. Ведь это ж косвенная поддержка нашей космонавтики!
Это лишь очередное подтверждение гипофеза Старого, что Дмитрий Олегович среди нас.

Сергей

Небольшая интрижка. ЕР недурно приписала себе изрядную долю голосов КПРФ, ЛДПР,СР,НЛ, чтобы обеспечить себе конституционное большинство. Особенно нагрело КПРФ. И возникает вопрос, будет ли КПРФ долго и сильно возмущаться, ведь потеряла и часть бабок из госбюджета , и возможность поддержки ЕР при нехватке голосов для обеспечения конституционного большинства(не даром разумеется). И чем расплатится ЕР с КПРФ? ;)

Цитата: Сергей от 20.09.2021 14:05:57ЕР недурно приписала себе изрядную долю голосов КПРФ, ЛДПР,СР,НЛ, чтобы обеспечить себе конституционное большинство.
Ожидаемо. На бумаге они практически повторили результат 2016-го года (времена ура-патриотии на волне крымнаш) при аналогичной явке (45% сейчас против 48% тогда). Беда в том, что с тех сладостных времен их электоральный рейтинг обвалился в 2-2,5 раза, даже по данным ВЦИОМ. Можете представить себе масштабы фальсификаций и натягивания "Единой России" на мандаты.

Цитата: Сергей от 20.09.2021 14:05:57И чем расплатится ЕР с КПРФ?
Та ничем. КПРФ превращается в оппозиционную партию, что не нравится Кремлю. Потому они им ничего не дадут, кроме разве что новых уголовных дел против Грудинина, Бондаренко, Рашкина и проч.

Не забывайте, что у нас от выборов осталась только сама формальная процедура голосования. Влияние на власть в данном случае минимизировано донельзя.

Но, к слову, порадовала как обычно Чечня. 99,7 процентов за Кадырова! Раздавить бы 0,3 процента оставшихся либералов и всё - 100% народной поддержки в кармане. Даже Бердымухамедов такого себя не позволяет -  его в лучшем случае поддерживал 97% туркменов. Ну, так по крайней мере было до отмены выборов президента Туркменистана.

Игорь Годунов

Цитата: hlynin от 20.09.2021 10:14:00А примерный пионер из фильма в 90-х стал главарём банды под кличкой Артист. Группировка называлась "мосфильмовские". И плохо кончил, насколько я помню
Это да. Это известная история.
Шевкуненко "по скользкой дорожке" пошел ещё в 70-е...

А про Августина Милованова, мало знаю (теперь чуть больше).
Надо будет пересмотреть Записки юного врача.

Игорь Годунов

Цитата: Сергей от 20.09.2021 14:05:57Небольшая интрижка. ЕР недурно приписала себе изрядную долю голосов КПРФ, ЛДПР,СР,НЛ, чтобы обеспечить себе конституционное большинство. Особенно нагрело КПРФ. И возникает вопрос, будет ли КПРФ долго и сильно возмущаться, ведь потеряла и часть бабок из госбюджета , и возможность поддержки ЕР при нехватке голосов для обеспечения конституционного большинства(не даром разумеется). И чем расплатится ЕР с КПРФ? ;)
Силовики оцепили Пушкинскую площадь в Москве, где вечером коммунисты планируют народный сход.
Цитата: undefinedВ Москве силовики стягивают подразделения к Пушкинской площади, по периметру ее расставили автозаки, дежурят полицейские.
Вероятно, это приготовления к "народному сходу", который для обсуждения итогов выборов в Госдуму сегодня в центре столицы назначили московские коммунисты во главе с Валерием Рашкиным. Сход назначен на 19 часов мск, предположительно, до этого времени ЦИК успеет объявить окончательные результаты голосования, в том числе дистанционного, к которому у КПРФ особенно много вопросов.
"На Пушкинской заметна подготовка к народному ликованию по поводу фееричных результатов самых честных выборов", - иронизирует в своем Telegram-канале депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, публикуя фото с автозаками.
Автозаки на Пушкинской площади(2021)|Фото: t.me/m_timonov / Официальный Telegram-канал депутата Мосгордумы Михаила Тимонова
Фото: t.me/m_timonov / Официальный Telegram-канал депутата Мосгордумы Михаила Тимонова
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/20/22621189/

Зюганов призвал сторонников КПРФ защищать результаты выборов "как подольские курсанты - Москву"
Цитата: undefinedПредседатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех сторонников партии "защищать результаты выборов как подольские курсанты защищали Москву".
На пресс-конференции по поводу подведения итогов выборов в Госдуму коммунисты заявили, что не признают результатов дистанционного электронного голосования (ДЭГ) по Москве.
"Данные электронного голосования по Москве мы не признаём и не признаем", - заявил зампредседателя ЦК партии Дмитрий Новиков.
"Мы будем доказывать и убеждать страну, что нужно восстать и бороться против цифровых новаций", - добавил Новиков.
Предположительно, именно результаты ДЭГ изменили расклад по ряду одномандатных округов в Москве, все представители КПРФ на выборах в округах проигрывают.
Информационная служба Накануне.RU
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/20/22621207/

Цитата: Игорь Годунов от 20.09.2021 15:01:25Силовики оцепили Пушкинскую площадь в Москве, где вечером коммунисты планируют народный сход.
Ну так, денюжка силовикам была выплачена не просто так. Пора отрабатывать. Если раньше у нас были христианские 30 сребреников, то теперь - отечественное ноу-хау в форме 15 тысяч деревянных.

hlynin

Цитата: Игорь Годунов от 20.09.2021 14:45:55А про Августина Милованованова, мало знаю (теперь чуть больше).
Надо будет пересмотреть Записки юного врача.
Кстати, он называл лучший фильм, который видел

«Генерал Делла Ро́вере» (итал. Il generale Della Rovere) — кинофильм режиссёра Роберто Росселлини, вышедший на экраны в 1959 году.
Хм. На русском, я так понимаю, его нет, а языков (кроме белорусского) он не знал.
В фильмах снимался десятках в 2-3, но не очень высокого мнения о них.

Сергей

Цитата: Игорь  Годунов от 20.09.2021 15:01:25
Цитата: Сергей от 20.09.2021 14:05:57Небольшая интрижка. ЕР недурно приписала себе изрядную долю голосов КПРФ, ЛДПР,СР,НЛ, чтобы обеспечить себе конституционное большинство. Особенно нагрело КПРФ. И возникает вопрос, будет ли КПРФ долго и сильно возмущаться, ведь потеряла и часть бабок из госбюджета , и возможность поддержки ЕР при нехватке голосов для обеспечения конституционного большинства(не даром разумеется). И чем расплатится ЕР с КПРФ? ;)
Силовики оцепили Пушкинскую площадь в Москве, где вечером коммунисты планируют народный сход.
Цитата: undefinedВ Москве силовики стягивают подразделения к Пушкинской площади, по периметру ее расставили автозаки, дежурят полицейские.
Вероятно, это приготовления к "народному сходу", который для обсуждения итогов выборов в Госдуму сегодня в центре столицы назначили московские коммунисты во главе с Валерием Рашкиным. Сход назначен на 19 часов мск, предположительно, до этого времени ЦИК успеет объявить окончательные результаты голосования, в том числе дистанционного, к которому у КПРФ особенно много вопросов.
"На Пушкинской заметна подготовка к народному ликованию по поводу фееричных результатов самых честных выборов", - иронизирует в своем Telegram-канале депутат Мосгордумы Михаил Тимонов, публикуя фото с автозаками.
Автозаки на Пушкинской площади(2021)|Фото: t.me/m_timonov / Официальный Telegram-канал депутата Мосгордумы Михаила Тимонова
Фото: t.me/m_timonov / Официальный Telegram-канал депутата Мосгордумы Михаила Тимонова
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/20/22621189/

Зюганов призвал сторонников КПРФ защищать результаты выборов "как подольские курсанты - Москву"
Цитата: undefinedПредседатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов призвал всех сторонников партии "защищать результаты выборов как подольские курсанты защищали Москву".
На пресс-конференции по поводу подведения итогов выборов в Госдуму коммунисты заявили, что не признают результатов дистанционного электронного голосования (ДЭГ) по Москве.
"Данные электронного голосования по Москве мы не признаём и не признаем", - заявил зампредседателя ЦК партии Дмитрий Новиков.
"Мы будем доказывать и убеждать страну, что нужно восстать и бороться против цифровых новаций", - добавил Новиков.
Предположительно, именно результаты ДЭГ изменили расклад по ряду одномандатных округов в Москве, все представители КПРФ на выборах в округах проигрывают.
Информационная служба Накануне.RU
https://www.nakanune.ru/news/2021/09/20/22621207/
Не сговорились (пока), власть платить не хочет, как и предполагал Avatar0319. ;D

Reader

В общем, всё как всегда.
Если победили не те, за кого вы голосовали - значит результаты выборов подтасованы.