Что делается в России

Автор Nicky, 11.09.2021 15:50:15

« назад - далее »

AGKKM-NK

Цитата: Veter753 от 18.09.2021 09:21:44технологический прорыв случился благодаря чужим технологиям,
Цитата: Veter753 от 18.09.2021 09:29:22Украли много чего
1 цитата)  И чо?

2 цитата) А с какой целью вы это пишете?

AGKKM-NK

Цитата: hlynin от 18.09.2021 09:33:56не спрашивая согласия, увезли из Германии на остров на Валдае,
Ничё. Нехрен нападать и проигрывать войну. Я думаю они понимали чья кошка мясо съела. Горе побежденным!

hlynin

Цитата: AGKKM-NK от 18.09.2021 09:56:13Ничё. Нехрен нападать и проигрывать войну. Я думаю они понимали чья кошка мясо съела. Горе побежденным!
В смысле - Вы оправдываете нацистов, которые увезли несколько миллионов в Германию на принудительные работы? И не только из России, из Франции, например. Они там тоже кормили и даже платили деньги. Чем они хуже?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

LRV_75

Цитата: hlynin от 18.09.2021 09:59:40
Цитата: AGKKM-NK от 18.09.2021 09:56:13Ничё. Нехрен нападать и проигрывать войну. Я думаю они понимали чья кошка мясо съела. Горе побежденным!
В смысле - Вы оправдываете нацистов, которые увезли несколько миллионов в Германию на принудительные работы? И не только из России, из Франции, например. Они там тоже кормили и даже платили деньги. Чем они хуже?
Хлынин, я вот реально не понимаю, ты за фашистов что-ли? Много раз был в Ростове. Там везде настоящие русские мужики. Ну откуда там взялся ты? Тебя же за то, что ты пишешь здесь (если узнают) твои же соседские мужики отмудохают. И ты это знаешь.
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

hlynin

Цитата: nonconvex от 18.09.2021 09:38:35Может вы заодно вспомните, как гестапо вручило повестки жителям города прийти на сход с ключами от квартир? как их потом всех сбрасывали в шахтный штрек? Детей, стариков, женщин... всех!  С удовольствием вспоминаете?
Ну, во первых, это совершенно другое дело. А во вторых, я помню многое, а Вы то, что выгодно Вам.

nonconvex

Цитата: hlynin от 18.09.2021 10:10:56
Цитата: nonconvex от 18.09.2021 09:38:35Может вы заодно вспомните, как гестапо вручило повестки жителям города прийти на сход с ключами от квартир? как их потом всех сбрасывали в шахтный штрек? Детей, стариков, женщин... всех!  С удовольствием вспоминаете?
Ну, во первых, это совершенно другое дело.
Почему же другое? Точно также, могли бы не ходить. Но кто ж знал???

AGKKM-NK

Цитата: hlynin от 18.09.2021 09:59:40В смысле - Вы оправдываете нацистов
Это вы, похоже, нацидрочер. Не?

А я понимаю действия страны жертвы агрессии, которая понесла неисчислимые разрушения и потери, которая имеет право на репарации.
Удивительно, что их всех не поубивали, после того, что наци натворили у нас. Которые планировали геноцид русского и других народов.

Inti

Цитата: LRV_75 от 18.09.2021 10:09:07
Цитата: hlynin от 18.09.2021 09:59:40
Хлынин, я вот реально не понимаю, ты за фашистов что-ли? Много раз был в Ростове. Там везде настоящие русские мужики. Ну откуда там взялся ты? Тебя же за то, что ты пишешь здесь (если узнают) твои же соседские мужики отмудохают. И ты это знаешь.
Такая ненависть к России обычно наследственная. Или потомок бандеровца, или власовца, или какого-нибудь троцкиста. Или может сам расскажет? Только не надо ля-ля про правдолюбие, ибо оно явно однобокое.

hlynin

Цитата: LRV_75 от 18.09.2021 10:09:07Хлынин, я вот реально не понимаю, ты за фашистов что-ли? Много раз был в Ростове. Там везде настоящие русские мужики. Ну откуда там взялся ты? Тебя же за то, что ты пишешь здесь (если узнают) твои же соседские мужики отмудохают. И ты это знаешь.
Я за правду. Какой бы она не была. А Вы - только за ту правду, которая Вам приятна. Но, если Вам так уж не терпится узнать мои политические взгляды - пожалуйста. Нацизм я считаю самых худшим явлением в истории человечества. Фашизм и сталинизм не намного уступают в отрицательной оценке, а национализм я вижу, как детский нигилизм любого народа, через который он проходит, осознавая себя как общность

Inti

Цитата: AGKKM-NK от 18.09.2021 08:56:44
Цитата: Veter753 от 17.09.2021 06:24:55и у немцев украли фау-2 со специалистами на основе которой этиже специалисты построили р-7
Во первых не украли, а честно захватили в качестве трофеев. Во вторых немцы не строили р-7.

И вабще, упрекать советских в копировании чего бы ни было очень глупо. Лучший способ научиться чему-то сложному это повторить творение мастера.
Немцы не смогли скопировать советское вооружение (оно для них оказалось слишком простым) - и проиграли.

hlynin

Цитата: nonconvex от 18.09.2021 10:13:15Почему же другое? Точно также, могли бы не ходить. Но кто ж знал???
А везде по разному. Было такое, что и не ходили. Прятались, меняли документы. Но особого-то выбора не было. Немцы до ужаса не любили нарушавших порядок. Кто слушался - мог уцелеть. Кто не выполнял приказов - не мог.

Veter753

Цитата: AGKKM-NK от 18.09.2021 09:42:49
Цитата: Veter753 от 18.09.2021 09:21:44технологический прорыв случился благодаря чужим технологиям,
Цитата: Veter753 от 18.09.2021 09:29:22Украли много чего
1 цитата)  И чо?

2 цитата) А с какой целью вы это пишете
?
С целью аргументировать свой тезис

Inti

Цитата: hlynin от 18.09.2021 10:17:48
Цитата: LRV_75 от 18.09.2021 10:09:07Хлынин, я вот реально не понимаю, ты за фашистов что-ли? Много раз был в Ростове. Там везде настоящие русские мужики. Ну откуда там взялся ты? Тебя же за то, что ты пишешь здесь (если узнают) твои же соседские мужики отмудохают. И ты это знаешь.
Я за правду. Какой бы она не была. А Вы - только за ту правду, которая Вам приятна. Но, если Вам так уж не терпится узнать мои политические взгляды - пожалуйста. Нацизм я считаю самых худшим явлением в истории человечества. Фашизм и сталинизм не намного уступают в отрицательной оценке, а национализм я вижу, как детский нигилизм любого народа, через который он проходит, осознавая себя как общность
Правдолюбец он. Т.е. служить в СС было не намного хуже чем в красной армии. А то что бандеровцы вырезали всех евреев и около 100 тысяч поляков - так это был детский нигилизм и осознание себя как общность. Всё логично. Философ мля. Я если честно, с нетерпением жду когда уже таких философов будут тупо сажать на хорошие сроки. Как евреи делают за отрицание холокоста.

ОАЯ

Цитата: Inti от 18.09.2021 10:21:24
Цитата: Veter753 от 17.09.2021 06:24:55и у немцев украли фау-2 со специалистами на основе которой этиже специалисты построили р-7
Во первых не украли, а честно захватили в качестве трофеев. Во вторых немцы не строили р-7.

И вабще, упрекать советских в копировании чего бы ни было очень глупо. Лучший способ научиться чему-то сложному это повторить творение мастера.
Немцы не смогли скопировать советское вооружение (оно для них оказалось слишком простым) - и проиграли.
Проиграли. Но только не из-за этого. По большей части из-за несоизмеримого мобилизационного потенциала.

hlynin

PS. Не стоит ту гадать о моём происхождении. На своём сайте я написал довольно подробно, хотя и не дописал ещё
http://epizodyspace.ru/avtor/oavtore.html

AGKKM-NK

Цитата: Veter753 от 18.09.2021 10:24:31С целью аргументировать свой тезис
"Украли много чего" -это аргумент? :'(  Я понимаю что это. Это "наброс". :)

Veter753

Цитата: AGKKM-NK от 18.09.2021 10:31:21
Цитата: Veter753 от 18.09.2021 10:24:31С целью аргументировать свой тезис
"Украли много чего" -это аргумент? :'(  Я понимаю что это. Это "наброс". :)
Нет, аргумент был высказан ранее.
"Украли " Технологии, позволившие запустить первого человека в космос.

Veter753

Цитата: nonconvex от 18.09.2021 09:32:48Расчирикались. Расскажите ка миру, кто украл как идею, так и теоретическую проработку стелс-технологии, и у кого?
Я что то нигде не видел кич американцев, что теория стелс чисто американская.
Покажете?
Это первое.
Второе. Уфимцева на родине не признали, а США распознали и предложили работу.
Все честно. Никто ни у кого ничего не крал.
Для распознавания бриллианта в тонах породы тоже нужно чутье и талант.

LRV_75

Цитата: Inti от 18.09.2021 10:21:24

Пантера вроде была во многом копией Т-34
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

AGKKM-NK

Цитата: Inti от 18.09.2021 10:21:24Немцы не смогли скопировать советское вооружение (оно для них оказалось слишком простым) - и проиграли.
Что-то даже скопировали. Говорят, что 120 мм миномёт скопировали без изменений. Не помогло.