Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 21.04.2026 06:32:10
ЦитироватьВо-первых, именно это и доказывалось следствием в суде! РФ скрытно преместила на территорию Украины ЗРК средней дальности, которые начали поражать цели в воздушном пространстве Украины.
Павел - вы спалились! ;D
Во-первых, следствие в суде пыталось доказать другое. Оно пыталось доказать, что Боинг был сбит российским Буком. И оно это НЕ доказало.
Для того чтоб доказать,  что Боинг был сбит российским Буком, необходимо (в том числе) доказать перемещение принадлежащего ВС РФ БУка на контролируемую сепаратистами территорию Украины.
Недостаток интеллекта не позволяет вам построить простейшую логическую цепочку. 
К сожалению... :(

ClonSB60

ЦитироватьВо-вторых, если российский БУК с экипажем российских добровольцев не входил в состав донецкого ополчения и не подчинялся его командирам, то кому он подчинялся? И кто отдал приказ сбить украинский транспортный самолёт в воздушном пространстве Украины? Опять спалились! ;D
Во-вторых, российский Бук и его экипаж подчинялись командованию российской армии. Которые отправили его на Донбасс для защиты от бомбардировок украинской авиацией. Транспортный был это самолёт или боевой, могли и не знать.
То есть, вы сейчас признаёте, что РФ, все эти годы, врала про непричастность её ВС к уничтожению украинских самолётов в воздушном пространстве Украины?

йцукенг

йцукенг

А мне говорили, Сэм-друг, Сэм, наш говорили, гвинейский друг

ClonSB60

ЦитироватьВ-четвёртых, Ан-26, 16 марта, сбили в Луганской область, в 5 км от РФ.
Хватит вам интеллекта понять почему ни Стрелкову, ни тем более Губареву о нём никто не докладывал? :P ;D
Помня, что Бук мало того что самоходная машина, так его ещё и на трейлере гоняли по Донбассу, то ничто не мешало ему 16 июля быть в Луганской области, а 17 июля - в Донецкой.

А Стрелкову никто и не докладывал. Ему просто сообщили о сбитом Ан-26, вот и всё. Просто в виде слухов, а не в виде доклада. И получилась накладка и путаница. Как только он сообразил, что речь идет о РАЗНЫХ самолётах, тут же удалил своё сообщение. Наверно с матерками.
Как и ожидалось интеллектом вы не блеснули. :)

Луганские сепаратисты никогда не подчинялись и тем более не отчитывались Гиркину. Между ними был постоянный конфликт из-за обвинений в перехвате луганских идущего из РФ пополнений и материального обеспечения.

Но это не главное.
Главное вы своим нудением заморочили всем голову. >:( >:(

Ан-26 в Луганской области был сбит не 16 а 14 июля!
16 июля был сбит Су-25 в районе Саур-Могилы.

Так что свою очередную версию, как и все предыдущие можете спускать в унитаз! :P

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 15:07:04Как и ожидалось интеллектом вы не блеснули. :)

Луганские сепаратисты никогда не подчинялись и тем более не отчитывались Гиркину. Между ними был постоянный конфликт из-за обвинений в перехвате луганских идущего из РФ пополнений и материального обеспечения.

Но это не главное.
Главное вы своим нудением заморочили всем голову. >:( >:(

Ан-26 в Луганской области был сбит не 16 а 14 июля!
16 июля был сбит Су-25 в районе Саур-Могилы.

Так что свою очередную версию, как и все предыдущие можете спускать в унитаз! :P
Как и ожидалось всё, вами тут сказанное, ничего не меняет. Сначала сбили Ан-26, потом Су. Как и сказал Стрелков в пресловутом сообщении. Всё остальное - обычная путаница. В том числе и события произошедшие и 14, и 16 июля, и "только что", которые в потоке информации, поступавшей к Стрелкову, элементарно наложились друг на друга. Такие ошибки и в мирное-то время не редкость. А во время боевых действий потоки информации и дезинформации возрастают во много раз, и запутаться в них проще некуда.

Вы вот в недавних сообщениях вместо "июль" несколько раз "март" написали. Не заметили? Что, всё, давайте вашу банальную ошибку в месяцах "враньём" назовём?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 14:10:21То есть, вы сейчас признаёте, что РФ, все эти годы, врала про непричастность её ВС к уничтожению украинских самолётов в воздушном пространстве Украины?
Прежде чем ответить, хотел бы ознакомиться с этим враньём дословно.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 13:45:09Если оппонент подкован и ловко парирует твои доводы то заяви, что у него "Пустая насквозь продутая башнями ПБЗ голова"
Про кого это я такое сказал? Кто тут вообще какето доводы парировал? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ClonSB60

Цитата: Старый от 21.04.2026 16:23:33
Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 13:45:09Если оппонент подкован и ловко парирует твои доводы то заяви, что у него "Пустая насквозь продутая башнями ПБЗ голова"
Про кого это я такое сказал? Кто тут вообще какето доводы парировал?
Да.
Извини.
Ошибся.
Ты ведь ни разу никакого довода подтверждающего твоё -  Значит сбили хохлы. - не приводил .
Значит и парировать было нечего. ;D  

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 16:28:31Да.
Извини.
Ошибся.
Ты ведь ни разу никакого довода подтверждающего твоё -  Значит сбили хохлы. - не приводил .
Значит и парировать было нечего. ;D  
На барабанную дробь и вопрос
-Значит что? 
Я ответил:
-Значит всё хохлы!
Ничего другого я не говорил. Причём ответилтс таким же уровнем аргументации с каким и был задан вопрос т.е. ни с каким. 
 А дальше я просто излагал суждения о людях с мозгами промытыми башнями ПБЗ.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 21.04.2026 16:12:10
Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 14:10:21То есть, вы сейчас признаёте, что РФ, все эти годы, врала про непричастность её ВС к уничтожению украинских самолётов в воздушном пространстве Украины?
Прежде чем ответить, хотел бы ознакомиться с этим враньём дословно.
https://www.interfax.ru/russia/530365
Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Никакие российские зенитно-ракетные комплексы, включая "Бук", никогда не пересекали границу с Украиной, заявил в среду "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Старый

А есть образец этого ноголетнего вранья? Вдруг ты клевещешь? Вдруг заявлений не было а тезис про многолетнее враньё сформирован в твоей голове башнями ПБЗ?

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 16:42:19Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Никакие российские зенитно-ракетные комплексы, включая "Бук", никогда не пересекали границу с Украиной, заявил в среду "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Стой. Мы про Боинг или уже про что-то другое? Ты постоянно соскакиваешь с Боннга на что-то другое. В чём  дело? 

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 13:53:01Для того чтоб доказать,  что Боинг был сбит российским Буком, необходимо (в том числе) доказать перемещение принадлежащего ВС РФ БУка на контролируемую сепаратистами территорию Украины.
Недостаток интеллекта не позволяет вам построить простейшую логическую цепочку. 
К сожалению... :(
Это да. Логическая цепочка промытой ПБЗ головы: раз русские переместился Бук, значит они и сбили!. Собственно именно на такую логику ПБЗ и рассчитывает. 

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 12:32:20Да, да. :D
  Суть:  Вместо «твои аргументы неверны» используется «ты глуп, поэтому твой аргумент неверен».
  Причины:  Проигрыш в споре, желание запугать, самозащита или неспособность вести конструктивный диалог.
Классика тролинга! :P  ;D
Ты не приводил аргументов, приводил только баоабанную дробь. Мне не с чем было спорить. О тебе я тоже не говорил. 

vlad7308

Цитата: Штуцер от 21.04.2026 04:19:06
Цитата: Старый от 21.04.2026 00:16:22
Цитата: ClonSB60 от 20.04.2026 23:23:26Я свои слова подтверждаю аргументами и фактами
Сочинениями на заданную тему анонимных "свидетелей".
Цитата: ClonSB60 от 20.04.2026 23:23:26Ты свои утверждения - "значит сбили хохлы"
А я не утверждаю что они сбили.  :P
Цитата: ClonSB60 от 20.04.2026 23:23:26или "суд на заданную тему" подтвердить можешь?
Опс. А что, есть сомнения на какую тему суд?
Учитесь, молодёжь!
Старый демагог во всей красе.
обычный Павел73
Ужимки и прыжки другие, но по сути то же самое.
это оценочное суждение

Штуцер

Цитата: Старый от 21.04.2026 10:45:08"Если оппонент подкован и ловко парирует твои доводы то обвини его в демагогии". 
А ты подкован?
Это новость для меня.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 12:42:56Ты не понимаешь текстов на русском яязыке? :o
Повторю.
В уголовном деле есть фото и, видео подтверждающие движение своим ходом СОУ ЗРК БУК
Зато ты хорошо понимаешь и поняв переводишь стрелки на другое. Сокакивпешь на переаозку Бука. О перевозке Бука я вообще не говорю и не спорю. Не надо её доказывать. Я и без вашего "суда" знаю что его привезли.
  Более того, ещё до начала "суда" я тебе сказал что узнав что у сепаратистов появился Бук хохлы сбили Боинг чтобы обвинить в этом сепаратистов и эту страну. Это не ты мне доказывпешь, это я тебе доказываю что Бук был и именно поэтому хохлы Боинг и сбили. И рассчитывали что через пустые головы промыть ПБЗ паровозик пройдёт "логика": -Раз Бук был значит из него и сбили! Так оно и оказалось.
И что ты теперь носишься с этой перевозкой как дурень с торбой? Потому что ничего другого нет.

Старый

Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 12:42:56Есть экспертные заключения подтверждающие
Гениально! 

ClonSB60

Цитата: Старый от 21.04.2026 17:06:11
Цитата: ClonSB60 от 21.04.2026 12:42:56Есть экспертные заключения подтверждающие
Гениально!
Что тебя смущает в эксперных заключениях? :o