Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

Штуцер

Я так понимаю, что на мои вопросы ты бздишь отвечать?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.04.2026 22:31:35Я так понимаю, что на мои вопросы ты бздишь отвечать?
Ага, бздю.

У меня есть предположительные ответы на твои вопросы. Но так как они касаются всеми нами уважаемого Вадима Лукашевича, я бы не хотел их здесь излагать. Извини.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

telekast

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:28:56
Цитата: telekast от 16.04.2026 22:21:19
Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:13:59
Цитата: telekast от 16.04.2026 22:04:37Хоти. Неключевых р неглавных свидетелей прятать смысла нет обычно. А вот с которыми доказано как раз наоборот.
И тогда какие есть основания доверять этому "наобороту"? Под номерами можно приволочь кого угодно и наговорить всё, что угодно.
Это вопрос доверия к суду и системе в целом.
Да. К нидерландскому суду и системе в целом нет доверия. В частности из-за этого момента.
У тебя нет доверия? Почему я не удивлен? Но на твое доверие там и в мире в целом глубоко покласть. Не заслужил ты того, чтобы твое мнение учитывалось.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Павел73

Цитата: telekast от 16.04.2026 22:47:45У тебя нет доверия? Почему я не удивлен? Но на твое доверие там и в мире в целом глубоко покласть. Не заслужил ты того, чтобы твое мнение учитывалось.
А твоё?

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:42:21У меня есть предположительные ответы на твои вопросы.
Поэтому засунь их вслед за книжкой. И не выеживайся.
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:48:29
Цитата: telekast от 16.04.2026 22:47:45У тебя нет доверия? Почему я не удивлен? Но на твое доверие там и в мире в целом глубоко покласть. Не заслужил ты того, чтобы твое мнение учитывалось.
А твоё?
А я доверием с голландским судом не мерялся. В отличии от тебя. Мир, ну, в неких значительных пределах, этому суду доверяет. То, что ты нет, на это миру и суду покласть.
"Вызов" - это флаговтык!

Павел73

Цитата: Штуцер от 16.04.2026 22:52:57
Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:42:21У меня есть предположительные ответы на твои вопросы.
Поэтому засунь их вслед за книжкой. И не выеживайся.
А кто выеживается? Я всего лишь излагаю своё мнение: в книге Лукашевича подробно изложена правильная версия катастрофы MH17, версия Алмаз-Антея. Напечатанная  в самой что ни на есть демократической и прозападной Новой газете. Всё остальное служит только для ее прикрытия, будто бы она неправильная.

Павел73

Цитата: telekast от 16.04.2026 22:53:38
А твоё?
А я доверием с голландским судом не мерялся. В отличии от тебя. Мир, ну, в неких значительных пределах, этому суду доверяет. То, что ты нет, на это миру и суду покласть.
Так доверяешь или нет? Или ты за некими значительными пределами мира?

telekast

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:58:29
Цитата: telekast от 16.04.2026 22:53:38
А твоё?
Так доверяешь или нет? Или ты за некими значительными пределами мира?
Я им и себе доверяю больше, чем тебе, алмазантею и пьяному леонтьеву.
"Вызов" - это флаговтык!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:57:08Всё остальное служит только для ее прикрытия, будто бы она неправильная.
То есть Вадим писал книгу, чтобы поддержать версию Алмаз антея, которую он считает реальностью?
Останутся наши следы!

йцукенг

Цитата: йцукенг от 16.04.2026 22:01:06Или почитать, как именно Лукашевич относится к версии "Алмаз-Антея" на его же, Лукашевича, сайте?
http://www.buran.ru/galapago/almaz-antey.pdf
До этого текста, судя по всему, Павел так и не добрался. Не удивлен.

йцукенг

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 22:57:08в книге Лукашевича подробно изложена правильная версия катастрофы MH17, версия Алмаз-Антея.
Павел, а Вас не затруднит указать, на каких страницах Вы это прочитали? 

йцукенг

Что касается публикаций "Новой газеты", Вам порекомендовали посмотреть развороты стр. 374-375 и стр. 388-389 с двумя статьями НГ, в которых доказывается, что никаких "Буков" в Зарощенском не было, а само Зарощенское контролировали воены ДыНыРы.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 20:56:32
ЦитироватьАлиев таскал на разных органах РФ публично и неоднократно. Дошло до закрытия разных русских учреждений, ьипа Русского дома, в Азербайджане и тд. В ответ ещн "патриоты" грозились суть ли не ядеркой по азерам вдарить. И лишь после этого, тихой сапой, без информирования аудитории Первого и рашисюдей чтото промычали. Напомнить, как ты тут про укробондов на склонах Грозного лепетал?
Причём тут патриоты и я? Речь идёт о признании РФ своей вины. И ненавистный тебе Путин сделал это и принёс извинения через ТРИ дня после катастрофы. Да, не полностью. Только за то, что это произошло в воздушном пространстве РФ. Но признал и принёс. Остальное - позже, после завершения расследования. И вот сейчас это сделано.
Где?!!! :o :o
Цитату можете привести, где бы РФ признавала вину и приносила извинения за сбитый самолёт, погибших и пострадавших при этом людей?

Путин, в ходе телефонного звонка Алиеву, 28 декабря 2024 года, принёс свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошёл в воздушном пространстве России и выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших.
Не за то, что СБИЛИ и ПОГИБЛИ ЛЮДИ, а за то, что какой-то там инцидент произошёл в воздушном пространстве РФ. >:(

МИД РФ в совместном сообщении от 15.04.2026, ни про какие признания вины и извинения также не сообщает.
Заявляется об  урегулировании последствий, включая вопрос выплаты компенсаций. В самом конце сообщения выражаются соболезнования родным и близким погибших.
Типа, ну погибли люди - мы соболезнуем! :(

Напомню
Азербайджан требовал признания вины, наказания тех, кто сбил самолёт, выплаты компенсации семьям пострадавших и возмещения убытков AZAL за потерю воздушного судна. Подчёркивая, что Азербайджан готовит документы для подачи в международные судебные инстанции
Пока заявлено об урегулировании вопроса выплаты компенсаций.
Как события будут развиваться дальше - посмотрим.

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 19:31:47А по MH17, заметьте, не признано. Ни тогда, ни сейчас. Ни полностью, ни частично.
И?
О чём, по вашему, это говорит? :)

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 21:39:18
ЦитироватьНа свисти. Путин не признавал вину РФ за сбитие азеровского борта нашей пво.
Путин признал вину РФ за эту катастрофу, принеся извинения. На тот момент этого было достаточно.
Брехня.
Не было такого! >:(
Цитата: Павел73 от 16.04.2026 21:39:18
ЦитироватьБггг. Не прокатит "зеркалочка", не пыжся. Свидетели под номерами, со скоытой личностью всемирная практика, для защиты оных. У нас, кстати, практикуется. Не хочешь нашей системе попенять?
Хочу. Не может такого быть, чтобы "номерные" свидетели были главными ключевыми свидетелями по делу. Без которых ничего не доказано.

Опять брехня.
Ключевыми доказательствами по делу были фото и видео материалы, записи телефонных переговоров, многочисленные экспертные заключения и проведённые натурные эксперименты. Показания свидетелей лишь один из камушков в горе доказательств представленных следствием.
Цитата: Павел73 от 16.04.2026 21:39:18Осудили не за преступление, а за якобы его организацию. Демагогия! >:(
Реальность! :)

УК РФ Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)
1. Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами -  наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

telekast

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 18:08:52МИД РФ в совместном сообщении от 15.04.2026, ни про какие признания вины и извинения также не сообщает.
Собсно, ничего особенно нового в этом нет. Есть в практике(как в законах не знаю) такой механизм, типа "компенсации без признания вины", или както так. Штатовцы когда иранский боинг сбили над персидским заливом когда то по той зе схеме урегулировали вопрос, иранцы, когда украинского пассажира перепутали и сбили. Много кто. Обычное дело
"Вызов" - это флаговтык!

ClonSB60

Цитата: Павел73 от 16.04.2026 21:53:35
ЦитироватьВадим очень сильно бы удивился, если бы узнал, что именно Павел умудрился "прочитать" у него "между  строк".  ;D Павел, хотите я ему передам то, что Вы там напридумывали? Могу ему даже предложить войти и пообщаться с Вами, хотя и сомнительно, что он захочет терять на Вас время,тем более, что это бесполезно.
Я ничего не напридумывал. В его книге чёрным по белому изложена реальная версия катастрофы MH17 - версия Алмаз-Антея, напечатанная в Новой газете.
То, что в книге Лукашевича изложена версия "Алмаз-Антея" это правда.
То, что она реальная, это ваши измышления!
В суде была рассмотрена версия Алмаз-Антея.
Оказалось, что свои "расчёты" они проводили на основании изображений взятых из интернета, использовали виртуальную модель другого типа самолёта, "ошиблись" с направлением ветра, не учитывали траекторию поражающих элементов после пробития обшивки или остекления кабины, и т.д. и т.п.
Все эти "особенности" версии "Алмаз-Антея" Лукашевич неоднократно подчёркивал в своих выступлениях критикующих данную версию.
Неужели этой критики нет в его книге? :)
Или вы, как обычно, замечаете только то что вам нравится? ;)

Штуцер

Цитата: ClonSB60 от 17.04.2026 19:38:29Или вы, как обычно, замечаете только то что вам нравится?
А остальное все очень хитрая игра, которую раскроют после окончания СВО!
Останутся наши следы!