Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 03.01.2026 08:07:14
Цитата: telekast от 03.01.2026 07:21:00Говорить положительно о России по команде это твоя ипостась.
Ну, ты мог бы по зову сердца что-нибудь положительное сказать. Но ведь и этого никогда не было...
Мог бы, но не хочу сливаться с тобой в этом плятском хоре коньюктурных задолизов. Примерно те же, когда было модно и выгодно громили и клеймили. Я вообще с децтва питаю некоторое отвращение к публичным выражениями восторга, как впрочем и к таким же поношениям. Любовь, к Родине в тч, вещь интимная. Когда это напоказ, на миру это сильно лицемерием отдает. Как у всей вашей шоблы.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 03.01.2026 11:44:01Я вообще с децтва питаю некоторое отвращение к публичным выражениями восторга
Я заметил. Кроме случаев когда речь заходит об Израиле или Европе.

Цитата: telekast от 03.01.2026 11:44:01как впрочем и к таким же поношениям.
Мда? А мне кажется что ты Россию поносишь постоянно. И тех кто говорит о ней хоть что-то положительное.

telekast

Цитата: Inti от 04.01.2026 01:49:18
Цитата: telekast от 03.01.2026 11:44:01Я вообще с децтва питаю некоторое отвращение к публичным выражениями восторга
Я заметил. Кроме случаев когда речь заходит об Израиле или Европе.

Цитата: telekast от 03.01.2026 11:44:01как впрочем и к таким же поношениям.
Мда? А мне кажется что ты Россию поносишь постоянно. И тех кто говорит о ней хоть что-то положительное.

Ты, конечно, примером и цитатой не утрудишься.
Ты не заметил, что я практически не пощу сюда никаких ссылок на статьи, телеги и пр? Ни хвалебных, ни ругательных, ни за белых, ни за красных. Только когда требуется что-нибудь подтвердить в споре. И то нечасто, потому что мне тупо лень. В отличии от тебя, вываливающего десятками перепосты хлоридских сань и прочих помоек. За денюшку малую.

Да мне покласть, что тебе кажется. Для тебя твое начальство/кураторы/хозяева = Россия. Доя меня нет. Твои убогие попытки развести меня на то, чтобы я стал оправдываться, смешны. Обломайся. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Inti

Цитата: telekast от 04.01.2026 02:26:21Для тебя твое начальство/кураторы/хозяева = Россия. Доя меня нет.
Вот как раз-таки лично у меня зависимости от сегодняшних российский властей - абсолютный ноль. Тем не менее, я одобряю то что они наконец-то озаботились возвращением русских земель и людей. Лучше поздно чем никогда.

йцукенг

И опять засрал всю тему традиционным срачем и провокациями. 

йцукенг

Цитата: Inti от 04.01.2026 03:07:30Вот как раз-таки лично у меня зависимости от сегодняшних российский властей - абсолютный ноль.
Ггг.  ;D  ;D ;D

йцукенг

Дмитрий Виницкий

+35797748398

йцукенг

Легендарный летчик в среде летчиков-испытателей.

telekast

"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 04.01.2026 18:37:39Пилотам бабки за налет идут
И штрафы тоже 
+35797748398

йцукенг

Например, Гарнаев Александр Юрьевич

Брабонт

Цитата: Inti от 04.01.2026 03:07:30Вот как раз-таки лично у меня зависимости от сегодняшних российский властей - абсолютный ноль.
Ясен пень; у тебя же синий паспорт, а не бордовый.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Ну всё... Счас начнётся истерика с конвертопланами... :( 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 07.01.2026 10:20:59Ну всё... Счас начнётся истерика с конвертопланами... :(
Есть подозрение, что конвертоплан проиграет вертушке, если вертушку оснастить, скажем, маршевым двиглом. Его масса может быть даже меньше, чем крыло и механизмы транформации у конвертоплана.
Но аватарка инти вместе с инти стопудово впряжется в конвертопланную гонку.
"Вызов" - это флаговтык!

йцукенг

Штуцер

Цитата: Старый от 07.01.2026 10:20:59Ну всё... Счас начнётся истерика с конвертопланами... :(
В папу.
Срезает углы.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: telekast от 07.01.2026 14:08:04Есть подозрение, что конвертоплан проиграет вертушке, если вертушку оснастить, скажем, маршевым двиглом.
Есть подозрение что конвертоплан просто проиграет вертушке.
 А так то ветролёт физически не может летать быстро даже если к нему приделать ракетный ускоритель. Так как лопасть идущая назад (по ветру) перестаёт создавать подъёмную силу.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

telekast

Цитата: Старый от 07.01.2026 20:54:03
Цитата: telekast от 07.01.2026 14:08:04Есть подозрение, что конвертоплан проиграет вертушке, если вертушку оснастить, скажем, маршевым двиглом.
Есть подозрение что конвертоплан просто проиграет вертушке.
 А так то ветролёт физически не может летать быстро даже если к нему приделатьяга, рогозин и интя нет ракетный ускоритель. Так как лопасть идущая назад (по ветру) перестаёт создавать подъёмную силу.
Это решаемо. Частотой вращения. Какбэ.
Примерно в ткх же деньгах и пр, что конвертоплан. Но конвертоплан = вундервафля. Сша знают, что это щн
"Вызов" - это флаговтык!