Все же авиационные таки новости

Автор Leonar, 13.07.2021 12:55:21

« назад - далее »

telekast

Цитата: Inti от 31.12.2025 03:22:05
Цитата: Старый от 31.12.2025 02:52:18
Цитата: Inti от 31.12.2025 02:28:39причём даже абсолютно не понимая что Канаде абсолютно пофигу на частные мнения граждан Канады о ситуации в странах их рождения
Это на обычные страны пофигу. А за пропутинскую позицию будет тебе "пофигу". Сделают тебе атата. Нашёл, блин, "демократическую" страну - Канаду!  >:(
Для Канады нет ничего особо необычного в любой стране мира кроме США - единственном и очень важном соседе. Причём президент США нынче с Путиным общается очень даже неплохо, и призывает укров отдать Донбасс. Так что мечты "патриотов" о том что я должен замолчать от страха канадских властей - кроме смеха ничего не вызывают  8)
Это не мечты. Это факты. Ты ссыкло. Ты молчишь с своей Канаде. Или нет? У тебя шиза, убогий. Ты нам тут рассказываешь одновременно про то, что запутинцы там жутко страдают и тут же пишешь, что властям пофиг на частное мнение по поводу любой страны. Ты там у себя в голове договорись уже между версиями себя.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Inti

Цитата: telekast от 31.12.2025 06:10:56
Цитата: Inti от 31.12.2025 03:22:05
Цитата: Старый от 31.12.2025 02:52:18
Цитата: Inti от 31.12.2025 02:28:39причём даже абсолютно не понимая что Канаде абсолютно пофигу на частные мнения граждан Канады о ситуации в странах их рождения
Это на обычные страны пофигу. А за пропутинскую позицию будет тебе "пофигу". Сделают тебе атата. Нашёл, блин, "демократическую" страну - Канаду!  >:(
Для Канады нет ничего особо необычного в любой стране мира кроме США - единственном и очень важном соседе. Причём президент США нынче с Путиным общается очень даже неплохо, и призывает укров отдать Донбасс. Так что мечты "патриотов" о том что я должен замолчать от страха канадских властей - кроме смеха ничего не вызывают  8)
Это не мечты. Это факты. Ты ссыкло. Ты молчишь с своей Канаде. Или нет? У тебя шиза, убогий. Ты нам тут рассказываешь одновременно про то, что запутинцы там жутко страдают и тут же пишешь, что властям пофиг на частное мнение по поводу любой страны. Ты там у себя в голове договорись уже между версиями себя.
Это ты должен договариваться между версиями меня которые ты выдумал в своей голове

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 31.12.2025 03:22:05отдать Донбасс
Инти, а зачем тебе Донбасс?
+35797748398

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2025 03:22:05Для Канады нет ничего особо необычного в любой стране мира кроме США
Да ну? И в санкциях против РФ она не участвует? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитата: Inti от 31.12.2025 03:22:05Так что мечты "патриотов" о том что я должен замолчать от страха канадских властей - кроме смеха ничего не вызывают 
Так ты и молчишь.
Писюкаешь что то на закрытом форуме в далекой России под псевдонимом.

Если бы я в свое время не вычислил твою канадскость, так и сопел бы под видом россиянина.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Inti от 31.12.2025 07:21:48

ЦитироватьВертолёт разрабатывался по заказу ДОСААФ в качестве лёгкого учебно-спортивного вертолёта для замены использовавшихся для этих целей вертолётов Ми-1 и Ми-2. Производство планировалось развернуть на Закарпатском машиностроительном заводе в посёлке Дубовое, где была выполнена технологическая подготовка производства, изготовлена оснастка, освоена технология[2]. Однако из-за распада СССР закарпатское предприятие передало только одну экспериментальную машину в КБ Миля и на этом программа производства была закрыта[3].
Было начато производство вертолётов малой серией на Арсеньевском авиационном заводе с последующей их доводкой на МВЗ.
Первый опытный вертолёт Ми-34 совершил первый полёт 17 ноября 1986 года (лётчик-испытатель Б. В. Савинов).
Первый нафталиновый
+35797748398

Старый

Цитата: Штуцер от 31.12.2025 11:53:55Так ты и молчишь.
Без имени, фамилии и лица. 

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 31.12.2025 09:23:05
Лично мне - ни к чему. Но там живут наши люди - значит надо помочь.

Штуцер

Цитата: Inti от 31.12.2025 17:31:50Но там живут наши люди - значит надо помочь.
Торонто будем брать?
Поможешь с тыла ударить?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Помогли?

+35797748398

йцукенг

Цитата: Inti от 31.12.2025 17:31:50
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 31.12.2025 09:23:05
Лично мне - ни к чему. Но там живут наши люди - значит надо помочь.
Канаццы?

йцукенг

"Тут мы им папу Римского подсунули
Из наших, из поляков, из славян"
(С)

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2025 17:31:50Но там живут наши люди
"Ваши" это чьи? Канадские?  :-\

Inti

Цитата: Штуцер от 31.12.2025 11:53:55
Цитата: Inti от 31.12.2025 03:22:05Так что мечты "патриотов" о том что я должен замолчать от страха канадских властей - кроме смеха ничего не вызывают
Так ты и молчишь.

Если бы я в свое время не вычислил твою канадскость, так и сопел бы под видом россиянина.
Под видом россиян тут сопят "патриоты" которым начхать на русских оставшихся на дуркаине. Да и на саму Россию им начхать, главное чтобы можно было опять покупать немецкие автомобили и швейцарские расходники для деревопильных станков. Самое смешное что они при этом не понимают насколько немецкий автопром отстал от китайского, а также то что все якобы швейцарские инструменты делаются в Китае.

Inti

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 31.12.2025 17:52:48
Помогли?

Да, конечно. Изгнали укро-оккупантов.

Ты ещё фотку Севастополя времён ВОВ с таким же вопросом запости. Подобрал бы я для тебя подходящее слово но ведь Старый за это забанит.

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2025 21:20:23Да и на саму Россию им начхать, главное чтобы можно было опять покупать немецкие автомобили и швейцарские расходники для деревопильных станков.
А что покупает канадский патриот? ТАЗики?
А чьи расходники надо покупать? Китайские?  ;)

Inti

Цитата: Старый от 31.12.2025 21:26:11А чьи расходники надо покупать? Китайские?
Да.

Старый

Цитата: Inti от 31.12.2025 21:20:23Самое смешное что они при этом не понимают насколько немецкий автопром отстал от китайского
Ой, извиняюсь, я подумал что канадский патриот за ТАЗики.