• Добро пожаловать на Черная дыра.

Старый vs патриотов и либералов.

Автор Старый, 02.10.2020 21:44:58

« назад - далее »

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 15:17:20
Цитата: telekast от 07.11.2020 15:13:56Правильно. Обычный, очередной, жЫдкий слив "патриота".
"Знаю, но не скажу!"
Я все привел и сказал, это ты -- дебил.

;D  ;D  ;D
"Все привел" это "гуглить научись!"? "Аргумент", да. ;D
Ты, гений, в доказательство "вранья" Навального ляпнул про его твит по третьестепенному юр.делу которое к тому же, к ранее тобой заявленному типа "заявлению Навального" о "размещении наших детей на Западе, пока мы тут выпилим весь лес" не имеет никакого отношения. Так что дебил это ты, спорщик и пропагандист из тебя - как отходы жизнедеятельности в качестве поражающих элементов. Поражаешь лишь тупостью своей. Соловьёв краснее от таких учеников/поклонников.
"Привел" он. Бггг. ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 15:24:22"Все привел" это "гуглить научись!"?
Нет, не только.

Тебе что-то доказывать -- это как доказывать конспирологу, что американцы высаживались на Луне.

Что бы не привел -- это дебилу не доказательство. На все найдет оправдание.

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 15:27:09
Цитата: telekast от 07.11.2020 15:24:22"Все привел" это "гуглить научись!"?
Нет, не только.

Тебе что-то доказывать -- это как доказывать конспирологу, что американцы высаживались на Луне.

Что бы не привел -- это дебилу не доказательство. На все найдет оправдание.
Так тыж ничего не привел. Все твои "доказательства" это высеры Соловьёва в телеящике. И все твои "аргументы" кроются контр-аргументами как бык кроет пикинеса. Ни одно мое "оправдание" ты опровергнуть не можешь. Потому и вякаешь лишь "ха-ха-ха!" и "даже комментировать нечего" Слив за сливом. И ждет тебя судьба ааа. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 15:35:42Так тыж ничего не привел. Все твои "доказательства" это высеры Соловьёва в телеящике.
Это когда я приводил Соловьева в качестве доказательства?

Кроме того, что ты дебил, ты еще и наглый врун?

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 15:39:06
Цитата: telekast от 07.11.2020 15:35:42Так тыж ничего не привел. Все твои "доказательства" это высеры Соловьёва в телеящике.
Это когда я приводил Соловьева в качестве доказательства?

Кроме того, что ты дебил, ты еще и наглый врун?
Да вся твоя риторика и "доказательства" это "местный Соловьёв" изрядно худшего качества.
Как и "аргументация" типа "ты дебил" и "наглый врун". Рыдаешь ты в уголку, давясь дымом самокруток из газеты "Завтра". ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 16:33:30Да вся твоя риторика и "доказательства" это "местный Соловьёв" изрядно худшего качества.
Телекаст, ты БА-ЛА-БОЛ с большой буквы, каких только свет не видывал.

Теперь понятно, почему тебя выперли с ТВ.

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 16:35:09
Цитата: telekast от 07.11.2020 16:33:30Да вся твоя риторика и "доказательства" это "местный Соловьёв" изрядно худшего качества.
Телекаст, ты БА-ЛА-БОЛ с большой буквы, каких только свет не видывал.

Теперь понятно, почему тебя выперли с ТВ.

;D  ;D  ;D
Аргументов нет. Переход на личности. Очередной жЫдкий слив.
А с ТВ меня не "выпирали", не льсти своим "умственным способностям", аналитег.  ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 16:43:32Аргументов нет. Переход на личности. Очередной жЫдкий слив.
А с ТВ меня не "выпирали", не льсти своим "умственным способностям", аналитег.  ;D
Ха-ха-ха!!!

Как я в точку попал, еще поди и по статье уволили.

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 16:45:32
Цитата: telekast от 07.11.2020 16:43:32Аргументов нет. Переход на личности. Очередной жЫдкий слив.
Ха-ха-ха!!!

Как я в точку попал, еще поди и по статье уволили.

;D  ;D  ;D

Языком ты попал. В  "коричневую точку" ануса Соловьёва. Оракул, млин. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 16:48:04Языком ты попал. В  "коричневую точку" ануса Соловьёва. Оракул, млин. ;D
Ай-яй-яй... Выперли с ТВ... Какой позор...

;D  ;D  ;D

DiZed

ооо, диагнозы по юзерпикам начались. это да, это уровень.. попробую-ка я и себя на этом благодатном поприще
откуда выперли mind22 - догадаться невозможно, поскольку никаких признаков наличия хоть какого бэкграунда хоть в чем он ни разу не проявил. но вот за что - ... неизбывный интерес к темам педофилии, насилия и фекально-анальным образам , а также специфические элементы лексики и построения фраз заставляют подозревать, что теперь контингент исправительных учреждений трудится не только в подпольных колл-центрах, но и в пригожинских шарашках
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 07.11.2020 18:03:53теперь контингент исправительных учреждений трудится не только в подпольных колл-центрах, но и в пригожинских шарашках
Про 11 рублей за сообщение забыл написать. Или сколько там у вас, отмороженных либерастов, получают кремлеботы?

;D  ;D  ;D

DiZed

Цитата: mind22 от 07.11.2020 18:14:58Про 11 рублей за сообщение забыл написать.
как же я мог написать про 11 рублей - если уверен что нет никаких 11 рублей? вы еще скажите - что-де вам "позорняк, в натуре, за порцайку карячиться"
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

mind22

Цитата: DiZed от 07.11.2020 18:18:37
Цитата: mind22 от 07.11.2020 18:14:58Про 11 рублей за сообщение забыл написать.
как же я мог написать про 11 рублей - если уверен что нет никаких 11 рублей? вы еще скажите - что-де вам "позорняк, в натуре, за порцайку карячиться"
DiZed, когда-то я думал, что ты достаточно адекватный человек (со своими особенностями) и я с тобой нормально общался.

Потом заметил, что ты как-то странно ведешь себя и бегаешь подгавкиваешь дебилу телекасту.

После этого ты стал для меня полным ничтожеством.

Reader

Цитата: mind22 от 07.11.2020 18:53:32Потом заметил, что ты как-то странно ведешь себя и бегаешь подгавкиваешь дебилу телекасту.
Мой земляк, и оппонент, зачастую, Телекаст - не заслуживает таких определений. Держите себя в рамках.

DiZed

Цитата: mind22 от 07.11.2020 18:53:32подгавкиваешь дебилу телекасту
вы полагаете что к вам можно испытывать что-то кроме брезгливости после подобных пассажей?

mind22

Цитата: Reader от 07.11.2020 18:59:16
Цитата: mind22 от 07.11.2020 18:53:32Потом заметил, что ты как-то странно ведешь себя и бегаешь подгавкиваешь дебилу телекасту.
Мой земляк, и оппонент, зачастую, Телекаст - не заслуживает таких определений. Держите себя в рамках.
С моей точки зрения -- заслуживает. И это еще политкорректное определение.

Старый

Не, ребята, нельзя вас с Октябрём поздравлять и напоминать где родина космонавтики... :( Вы за день обосрёте друг друга и всё вокруг... :( Вот поэтому Старый против либералов и патриотов. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Reader

Цитата: Старый от 07.11.2020 19:17:30Не, ребята, нельзя вас с Октябрём поздравлять и напоминать где родина космонавтики... :( Вы за день обосрёте друг друга и всё вокруг... :( Вот поэтому Старый против либералов и патриотов. :(
Тов. Старый, с праздником!

Reader

Цитата: mind22 от 07.11.2020 19:12:39С моей точки зрения -- заслуживает. И это еще политкорректное определение.
Телекаст, отнюдь не дебил, ещё раз Вам это повторяю.