• Добро пожаловать на Черная дыра.

Старый vs патриотов и либералов.

Автор Старый, 02.10.2020 21:44:58

« назад - далее »

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 11:00:38
Цитата: Leonar от 07.11.2020 10:59:06И что? Как "патриоты" так и "либералы", так и вообще кто угодно может обвинить  кого угодно в развале СССР.

Сложно представить, что бы либералы были против развала СССР. Наоборот, они только за!
В представлениях "патритов" - несомненно.
"За" в первую очередь были "удельные князьки", "вечно вторые". Разные секретари обкомов, крайкомов, републиканские деятели и "красные директора" которым хотелось самим рулить как хочется, а в ЦК, Москву, Союзные высшие эшелоны ходу не было. Претензии к Ельциным, Путиным, Назарбаевым, Шойгу и далее по списку. Так что лизозадам можно не обольщаться в качестве объекта обожание ничего, по сути не поменялось, так, костюмчики подорожали.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 11:24:19"За" в первую очередь были "удельные князьки", "вечно вторые". Разные секретари обкомов, крайкомов, републиканские деятели и "красные директора" которым хотелось самим рулить как хочется, а в ЦК, Москву, Союзные высшие эшелоны ходу не было. Претензии к Ельциным, Путиным, Назарбаевым, Шойгу и далее по списку. Так что лизозадам можно не обольщаться в качестве объекта обожание ничего, по сути не поменялось, так, костюмчики подорожали.
И как это противоречит моим словам?

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 11:53:33
Цитата: telekast от 07.11.2020 11:24:19"За" в первую очередь были "удельные князьки", "вечно вторые". Разные секретари обкомов, крайкомов, републиканские деятели и "красные директора" которым хотелось самим рулить как хочется, а в ЦК, Москву, Союзные высшие эшелоны ходу не было. Претензии к Ельциным, Путиным, Назарбаевым, Шойгу и далее по списку. Так что лизозадам можно не обольщаться в качестве объекта обожание ничего, по сути не поменялось, так, костюмчики подорожали.
И как это противоречит моим словам?
Потому как мною перечисленные ни разу не "либералы", а совсем даже "патриоты". Т.е. те, за кого Вы столь усердно топите. Можно было бы воспользоваться Вашим "высоким штилем" и сказать, что Вы "отмазываете Мразей".
Но я ж не буду мелочную мстю здесь демоснстрировать. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 12:05:38Потому как мною перечисленные ни разу не "либералы", а совсем даже "патриоты".
Ха-ха-ха! С чего вдруг?

;D  ;D  ;D

Штуцер

Цитата: cross-track от 07.11.2020 11:10:44
Цитата: Старый от 07.11.2020 09:40:10Поздравляю либералов и патриотов с очередной годовщиной ВОСР - событием благодаря которому эта страна стала родиной космонавтики!
все таки хорошо, что не фон Браун запустил первый спутник!
Тут другая логическая цепочка.
Революция => противостояние двух систем => гонка вооружений => технологическая отсталость страны => носитель для тяжелой по массе ЯБЧ => возможность запустить ИСЗ
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 12:17:53
Цитата: telekast от 07.11.2020 12:05:38Потому как мною перечисленные ни разу не "либералы", а совсем даже "патриоты".
Ха-ха-ха! С чего вдруг?

;D  ;D  ;D
С того, что смена "власти Москвы" на, скажем, "власть Якутска" принципиально ничего не меняла, просто бизнес, например, должен был заносить не в Москву, а в Якутск. И чтновники исполняли хотелки не ЦК Потибюро, а АП РС(Я). Было чуть полегче, попроще, за счет укорачивания цепи "кормежки", ну, ессно, с учетом времени, но либералами из них не был никто. Были лишь "по-либеральнее" и "по-жёсче", но толком именно либеральн реформ никто не проводил. Потому как они были бы крайне непопулярными и грозили личными проблеммами правителям. Потому и "резали хвост кошке по кусочкам" из "гуманности". Плюс еще рукожопость, Результат наблюдаем.
Приведите доказательства обратного.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 12:58:43С того, что смена "власти Москвы" на, скажем, "власть Якутска" принципиально ничего не меняла
Так это патриоты своих амбиций, кошелька и семьи. Но никак не страны.

Так же, как ты -- патриот Навального.

;D  ;D  ;D

cross-track

Цитата: Штуцер от 07.11.2020 12:37:24
Цитата: cross-track от 07.11.2020 11:10:44
Цитата: Старый от 07.11.2020 09:40:10Поздравляю либералов и патриотов с очередной годовщиной ВОСР - событием благодаря которому эта страна стала родиной космонавтики!
все таки хорошо, что не фон Браун запустил первый спутник!
Тут другая логическая цепочка.
Революция => противостояние двух систем => гонка вооружений => технологическая отсталость страны => носитель для тяжелой по массе ЯБЧ => возможность запустить ИСЗ
я имел в виду несколько иное. Не стоит связывать успехи в космосе с преимуществами общественно-политического строя. Наиболее близким к космосу был фон Браун, намного опередив и СССР, и США. Но мы же не говорим, что это благодаря общественно-политическому строю?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий В.

Старый всего лишь заглянул одним глазком в тему, а как она оживилась ;D ;D ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

cross-track

Старый конь борозды не испортит, жаль редко копает! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 13:03:01
Цитата: telekast от 07.11.2020 12:58:43С того, что смена "власти Москвы" на, скажем, "власть Якутска" принципиально ничего не меняла
Так это патриоты своих амбиций, кошелька и семьи. Но никак не страны.

Так же, как ты -- патриот Навального.

;D  ;D  ;D
Я "патриот Навального" лишь в твоих мозгах.
А вот ты - задолиз власти, тех самых, кто " патриоты своих амбиций, кошелька и семьи. Но никак не страны."©твой жеж
"Вызов" - это флаговтык!

hlynin

Патриотизм? Ну, сами считайте, кто патриот, кто нет. Я, во всяком случае, эти все трескучие шумные фразы и людей с лицами... Они почему-то получаются без юмора – я имею в виду профессиональных патриотов, которые работают патриотами – они получаются без юмора и, извини меня, без секса. Они не сексуальные и без юмора. Все мрачно и серьезно – это называется у них "любовь к родине". Я совершенно четко знаю тех людей, о которых говорю. (c) Жванецкий
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 13:49:42Я "патриот Навального" лишь в твоих мозгах.
Не только в моих, ты еще здесь в соседней теме отметился лизанием всего у этого персонажа.

Цитата: telekast от 07.11.2020 13:49:42А вот ты - задолиз власти, тех самых, кто " патриоты своих амбиций, кошелька и семьи. Но никак не страны."©твой жеж
Опять перекидываешь с больной головы на здоровую? Не удивлен.

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Leonar от 07.11.2020 10:49:16С чего вы решили, что Старый - "патриот"? Не, патриотом он может быть, а вот "патриотом" - сомнительно...
Еще вспомнил, что Старый называет Навального "Овальный" (или анальный, не помню точно).

Ну чем не патриот?

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 14:02:08
Цитата: telekast от 07.11.2020 13:49:42Я "патриот Навального" лишь в твоих мозгах.
Не только в моих, ты еще здесь в соседней теме отметился лизанием всего у этого персонажа.

Цитата: telekast от 07.11.2020 13:49:42А вот ты - задолиз власти, тех самых, кто " патриоты своих амбиций, кошелька и семьи. Но никак не страны."©твой жеж
Опять перекидываешь с больной головы на здоровую? Не удивлен.

;D  ;D  ;D
"Лизанием" ты называешь макание в сортир обгадившуюся власть и вас, ее лизунов? Когда на простой вопрос "где локазательства" ты приводишь твит о каким-то третьестепенном юридическом скандале, про который ты знаешь, а я, "фанат Навального" по-твоему, и не слышал. Ну еще "аргументируешь" высерами а-ля Соловьёв, только крайне убого и неталантливо, дакопипастой старинных портяночьих мемов. Так "здоровая" голова у тебя, только в качестве с птомов в твоей медицинской карте "пациент считает себя абсолютно здоровым". Приготовся, скоро вечерний обход. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 14:34:01"Лизанием" ты называешь макание в сортир обгадившуюся власть и вас, ее лизунов?
Нет, лизанием я называю оправдание либерастами всяких моральных уродов, педофилов и убийц.

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 14:54:07
Цитата: telekast от 07.11.2020 14:34:01"Лизанием" ты называешь макание в сортир обгадившуюся власть и вас, ее лизунов?
Нет, лизанием я называю оправдание либерастами всяких моральных уродов, педофилов и убийц.
Когда разное провластное ... бездоказательно называет людей "уродами, педофилами и убийцами" я требую доказательств. Разное провластное.... ВСЕГДА жЫдко сливается и постит лишь портяночные мемы, тупые оскорбления и более ничего. При этом визжит, что его "не любит Запад", "несвежие трупы", "Немцов самоубился", а "солсберецкие катались смотреть на шпиль".
Так что моральный урод - ты. Пособник убийц, педофилов, казнокрадов и растлителей моей Страны.
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 15:03:28Когда разное провластное ... бездоказательно называет людей "уродами, педофилами и убийцами"
Ха-ха-ха!!!

Тут даже комментировать нечего.

... (c) С. Лавров

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: mind22 от 07.11.2020 15:09:40
Цитата: telekast от 07.11.2020 15:03:28Когда разное провластное ... бездоказательно называет людей "уродами, педофилами и убийцами"
Ха-ха-ха!!!

Тут даже комментировать нечего.

... (c) С. Лавров

;D  ;D  ;D
Правильно. Обычный, очередной, жЫдкий слив "патриота".
"Знаю, но не скажу!", "Не очень-то и хотелось!" и "Сам дурак!" вот и вся "аргументация". И у Лаврова в том числе. Унылые лошади кругом. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

mind22

Цитата: telekast от 07.11.2020 15:13:56Правильно. Обычный, очередной, жЫдкий слив "патриота".
"Знаю, но не скажу!"
Я все привел и сказал, это ты -- дебил.

;D  ;D  ;D