Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Все антипрививочники старательно обходят тот факт, что речь идёт, как правило, не от их здоровье, а о жизнях других. И потому, показательно и многословно, плюют на возможные смерти людей, кого они могли спасти своей прививкой. И все это под словами о свободе и демократии. 
Демократия, знаете, ли, может и умеет защищаться.
+35797748398

DiZed

у вас есть замечательная возможность гарантированно защитить здоровье и жизни других, а также свободу и демократию. убейте себя о стену
Цитата: DiZed от 20.02.2021 21:14:59
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.02.2021 17:36:43Хлынин, а хочешь я сейчас на тебя заяву напишу? Я умею, профессионально, там и будешь показания давать по филологии.
ты конченый подонок
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 06.03.2021 17:34:49Кстати, непонятна столь паническая боязнь заболеть. Мои родители много старше Путина, который старше меня всего на 12 лет, при всех ограничениях они продолжают жить нормальной жизнью, выходить из дома и, тьфу-тьфу, пока не заболели. Путин живет в каком-то особо заразном окружении?
Т.е. родители господина Виницкого не привиты, но "продолжают жить нормальной жизнью, выходить из дома..", но при этом других, поступающих точно так же он клеймит позором и чуть ли не обвиняет в смертях несчастных заболевших. Это все, что нужно знать о Дмитрии Виницком
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Дмитрий Виницкий

А вы не подскажете, где они могут привиться? А то их никто не зовет, для начала.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: DiZed от 07.03.2021 12:21:46у вас есть замечательная возможность гарантированно защитить здоровье и жизни других, а также свободу и демократию. убейте себя о стену
Цитата: DiZed от 20.02.2021 21:14:59
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 20.02.2021 17:36:43Хлынин, а хочешь я сейчас на тебя заяву напишу? Я умею, профессионально, там и будешь показания давать по филологии.
ты конченый подонок
Прекрасное подтверждение правила, что либераст признает законы, только когда они ему выгодны.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 14:02:50А вы не подскажете, где они могут привиться? А то их никто не зовет, для начала.
Ну, для начала, можете перечитать мое исходное сообщение, где я прямым текстом говорил, что на тот момент ни мне, ни моей маме также не поступало предложений о прививке. Для начала. Но вы на этом основании ринулись "обличать и клеймить". Или #этодругое?!
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 14:29:36Но вы на этом основании ринулись "обличать и клеймить"
Я писал про таких как вы вообще. Но забавно, что вы испугались!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 14:55:09
Цитата: telekast от 07.03.2021 14:29:36Но вы на этом основании ринулись "обличать и клеймить"
Я писал про таких как вы вообще. Но забавно, что вы испугались!
"Отучаемся говорить за/про всех!"©
Децкий сад. Забавно, что вы себе там напридумывали. Мне не то, что "пугаться", мне реагировать-то на вам подобных по большей части лень. "Собака лает - ветер носит!"
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Цитата: telekast от 07.03.2021 14:59:08Забавно, что вы себе там напридумывали.
А вас тоже никто не звал. Перестаньте бегать за трамваем, наконец!  ;D 

Но, рад, что вы тоже вписались, значит - задело!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 15:00:50
Цитата: telekast от 07.03.2021 14:59:08Забавно, что вы себе там напридумывали.
А вас тоже никто не звал. Перестаньте бегать за трамваем, наконец!  ;D

Но, рад, что вы тоже вписались, значит - задело!
Отвечать на наезды это не "бегать а трамваем". "Бегать за трамваем" это как раз те самы наезды плодить. 
Как мало вам для радости надо. Нагадил соседу под дверь и день прожит не зря!
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Бегаете и тявкаете. Не чесалось бы, не отвечали.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 15:22:15Бегаете и тявкаете. Не чесалось бы, не отвечали.
Тявкаете вы. Я пытаюсь общаться в рамках приличий. В отличии от...
А чешется у вас, я вам лишь отвечаю. Гопникам, где бы они не появлялись, спуску давать нельзя. Иначе они наглеют. Вот заткнете свой фонтан и я перестану на вас обращать внимание.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Гопники с вами так долго не говорили бы. Разбили бы морду и на том закончили. Но вас прет от своей безграничной смелости. Из под дивана ;D

Привет маме-бамостроителю, кстати!
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 15:33:29Гопники с вами так долго не говорили бы. Разбили бы морду и на том закончили. Но вас прет от своей безграничной смелости. Из под дивана ;D

Привет маме-бамостроителю, кстати!
Бггг! Я с гопниками "общался". С переменным успехом, но никогда моя разбитая морда безответной не оставалась. Насчет смелости не вам с берегов кипра мне говорить.
Пытаетесь мамой меня зацепить?! Ожидаемо. Да и не в первый раз уже. Не выходит каменный цветок, да? Моей маме есть чем гордится, а вам нет. Беситесь, там, в зависти.
"Вызов" - это флаговтык!

Дмитрий Виницкий

Если бы вы не влезли с аргументаций о мнении своей мамы, о ней никто бы и не узнал.
+35797748398

telekast

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 07.03.2021 16:09:57Если бы вы не влезли с аргументаций о мнении своей мамы, о ней никто бы и не узнал.
Мнение было мое. Маму вы зацепили(видимо посчитав это жутко остроумным ходом) и продолжаете ее цеплять в надежде, видимо,  вызвать мою злость и срыв, например, натгрубость и таким образом подвести меня, скажем, под бан. Толсто. Грубо работаете. Выглядите на мой взгляд некрасиво, особенно учитывая тот факт, что ваших родителей я оскорбить, даже намеком, себе не позволил.
"Вызов" - это флаговтык!

opinion

Хотел сегодня привиться, облом. Оказалось, что сделать приложение для записи он-лайн чиновники и программисты смогли. А добавить в него проверку, записалось ли 5 человек, ни асилили. Зря только съездил.
There are four lights

Alex_II

Цитата: opinion от 07.03.2021 19:35:14Хотел сегодня привиться, облом. Оказалось, что сделать приложение для записи он-лайн чиновники и программисты смогли. А добавить в него проверку, записалось ли 5 человек, ни асилили. Зря только съездил.
В смысле - колоть не стали, потому что пришло меньше пяти человек?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

opinion

Цитата: Alex_II от 07.03.2021 21:09:15
Цитата: opinion от 07.03.2021 19:35:14Хотел сегодня привиться, облом. Оказалось, что сделать приложение для записи он-лайн чиновники и программисты смогли. А добавить в него проверку, записалось ли 5 человек, ни асилили. Зря только съездил.
В смысле - колоть не стали, потому что пришло меньше пяти человек?
Да. Точнее, я один пришел. Они там сидят с 8 до 21, а к ним никто не приходит. Выбрали мне время на другой день, когда ещё несколько человек записалось. Им то это видно.
There are four lights

Alex_II

Цитата: opinion от 07.03.2021 23:32:51Да. Точнее, я один пришел. Они там сидят с 8 до 21, а к ним никто не приходит.
Прикольно... А я наоборот - дважды записывался, а по приходу оказывалось. что вакцины нету... И хоть бы какая сволочь позвонила, предупредила... Третий раз в другое место пошел и без записи - так пока от регистратуры поднялся до кабинета - и там кончилась... Загадка природы...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...