Тема для "классных" вирусологов

Автор Георгий, 12.08.2020 09:42:53

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: nonconvex от 16.02.2021 06:18:48На мой взгяд отличный выбор, чтобы проредить население.
Российское пока прореживается гораздо качественнее ввиду недостаточного количества прививок...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

vlad7308

Вчера сделал вторую инъекцию.
Сегодня с утра температура 38, ну и состояние соответственно.
После первой ничего плохого не было.
Ждемс :)
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Сергей Георгиевич Петропавловский от 16.02.2021 06:55:49Записался на прививку, после 23 первая. Но, можно было и в тот же день - без проблем. Несколько из нашей группы (с кем общаюсь)по МАИ уже сделали (нам за 71-72 года). Без осложнений, только после второго укола "кости ломило"... Мне только вот что непонятно - вот сделаешь прививку, проверишь антитела, а переносчиком можешь быть?
наверняка это пока не известно.
Теоретически - считается, что вероятность есть.

Лично я думаю, что даже если да (что далеко не факт), то заразность привитого человека должна быть на порядки меньше. Ибо вирусов его организм производит значительно меньше, и кроме того он не кашляет. Возможно, я и не прав.
это оценочное суждение

cross-track

Цитата: vlad7308 от 16.02.2021 13:59:38Вчера сделал вторую инъекцию.
скорейшей поправки! И поздравления со вступлением в Клуб! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Цитата: vlad7308 от 16.02.2021 13:59:38Вчера сделал вторую инъекцию.

Скорейшего выздоровления! Ты ещё нужен нам, Партии, Нибиру и лично Биллу Гейтсу.

vlad7308

Отпустило к утру. Итого колбасило где-то 18 часов. Температура доходила до 39.
Прививались вместе с женой и другом, у них все ок, мне немного не повезло :)
это оценочное суждение

Ну-и-ну

Цитата: vlad7308 от 17.02.2021 06:23:29Отпустило к утру. Итого колбасило где-то 18 часов. Температура доходила до 39.
Прививались вместе с женой и другом, у них все ок, мне немного не повезло :)
Как говорится, "тяжело в лечении - легко в гробу". Успехов и здоровья.

vlad7308

это оценочное суждение

nonconvex

Цитата: Alex_II от 16.02.2021 13:18:26
Цитата: nonconvex от 16.02.2021 06:18:48На мой взгяд отличный выбор, чтобы проредить население.
Российское пока прореживается гораздо качественнее ввиду недостаточного количества прививок...
Кому недостаточного? Любой желающий может привиться, очередь идет достаточно быстро. Или вам в танк не доводят информацию?

Max Andriyahov

Цитата: nonconvex от 17.02.2021 06:55:51
Цитата: Alex_II от 16.02.2021 13:18:26
Кому недостаточного? Любой желающий может привиться, очередь идет достаточно быстро. Или вам в танк не доводят информацию?
В Москве?

Alex_II

Цитата: nonconvex от 17.02.2021 06:55:51Кому недостаточного? Любой желающий может привиться
Где именно? В Москве? Возможно. Но не в Кёниге - тут у нас вместо вакцины есть только лист ожидания, aka очередь...

opinion

Теперь пишут, что надо две маски носить. Может, вообще не дышать?!
There are four lights

Alex_II

Цитата: opinion от 19.02.2021 09:33:51Теперь пишут, что надо две маски носить. Может, вообще не дышать?!
Местами уже и о трех речь идет (не у нас пока)... В натуре, может уже изолирующий противогаз?

Старый

Цитата: opinion от 19.02.2021 09:33:51Теперь пишут, что надо две маски носить. Может, вообще не дышать?!
А может уколоться?  8) ::)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: Старый от 19.02.2021 11:00:08А может уколоться?  8) ::)
Ну я вот сегодня должен был... Прихожу, а мне говорят - ой, а у нас вакцина еще вчера утром кончилась... Но вы не бойтесь, где-нибудь после праздников подвезут наверное... А то что у нас после праздников почти сразу еще одни праздники - они это во внимание не принимают... Заразы, хоть бы позвонили, чтоб зря не таскался...

Чебурашка

Кетайцы теперь тесты на корону через зад делают. 
Скоро и дышать безопасно через самое место научат. Рот открывать только на пожрать  ;D

Alex_II

Цитата: Чебурашка от 19.02.2021 22:34:33Скоро и дышать безопасно через самое место научат.
А говорить этим местом они сами научатся...

Shin

Вспомнился анекдот про "презерватив, свечку и никаких половых сношений".

Shin

После первого этапа чипирования начал принимать трансляцию РенТВ прямо на зрительный нерв.
Скоро за второй дозой - боюсь представить степень апгрейда мозга.

Leonar

Цитата: Shin от 19.02.2021 22:48:48После первого этапа чипирования начал принимать трансляцию РенТВ прямо на зрительный нерв.
Скоро за второй дозой - боюсь представить степень апгрейда мозга.
Портрет Путина уже висит на стене?  ;D