Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Павел73 от 09.11.2020 06:20:37
Мне вот любопытно: наши уважаемые собеседники действительно не понимают, что все "выборы" это на самом деле цирк для простаков? Что истинная власть вовсе не у тех,  кого"выбирают".
нет, я так далеко не мыслю! Я успел пожить и при "истинно-социалистической демократии", и при обычной демократии (как вы выражаетесь - "в цирке для простаков"), и могу сравнивать и делать выводы. Так что практика как критерий истины мне подсказывает правильный ответ :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Max Andriyahov от 09.11.2020 08:33:25На избирательном участке в Мичигане произошла путаница с бюллетенями из Омска и Томска.
"США — единственная страна в мире, где выборы сумела сфальсифицировать оппозиция."
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 09.11.2020 08:43:03Если демография в России начнёт улучшаться, это будут скрывать? Только она не будет улучшаться. А это действительно важно.
Сча 200 тысяч армян въедут, получат гражданство и выправят статистику

nonconvex

Цитата: hlynin от 09.11.2020 08:32:47
Цитата: nonconvex от 09.11.2020 07:54:21Тем не менее один из господ выбирает сам себя, несмотря на то что народ отлично знает что он прохвост.
Пришло в голову - чем занимается этот хрен под камерой. Если это выборы (не уверен), если это бюллетени (не уверен), то он просто гасит лишние бланки. Бланков всегда намного больше, чем потенциальных избирателей. Когда я был в комиссии, у нас просто отрезали у лишних бланков угол. Разумеется, всё считали, сколько было, сколько погасили, сколько осталось. Когда цифры сходились, начинали считать  за кого голосовали.
То есть он их сначала заполняет, а потом гасит?

nonconvex

Цитата: DiZed от 08.11.2020 04:06:51
Цитата: nonconvex от 08.11.2020 03:02:43
Цитата: DiZed от 08.11.2020 00:47:33вдруг кого правда интересует - откуда в юса такая дискретность в результатах выборов - и статистическая неоднродность
Вы, как обычно, сделали вид что не поняли о какой неоднородности речь. Речь шла  о неоднородности голосования по почте. Почему демократов, проголосоваших по почте, оказалось в разы больше, чем республиканцев? Они какие-то особенно ленивые?
вы как обычно не потрудились ни подумать, ни поискать ответ, ни прочитать его ранее. потому что трамп самолично сильно-сильно требовал от своих сторонников не голосовать по почте, но только на участках. поэтому социологии и задолго до дня выборов предупреждали  - что будет именно так. и я об этом писал 3-го - что первые результаты будут смещены в красную стопону и трамп всю неделю подсчета голосов будет истерить про уплывающую от него победу.
Это было ваше мнение, что респы не голосовали по почте, потому что Трамп их "сильно-сильно" попросил это не делать.
А теперь внимание, реальная статистика, из вполне кошерных источников, из ключевых штатов которые решили исход.
Висконсин: по почте запросили бюллетени 35% демократов, 43% - республиканцы.
Мичиган: по почте - 39% демократы, 41% - республиканцы.

Таким образом, мало того, что республиканцы не послушали Трампа, они еще и в большем количестве проголосовали по почте. В результате же получилось, что у демократов подавляющее преимущество (в разы) в почтовых бюллетенях в этих штатах.

N.A.

Цитата: Дмитрий В. от 09.11.2020 06:54:55
Цитата: Старый от 09.11.2020 01:26:49Для быдла остаётся лишь думать что в стране демократия и что это оно, быдло, выбирает конгрессменов и президента.
Ты чё! "Это другое"! ;D

Это не "другое", господа марксисты. Это и есть демократия. Просто забудьте легенды про "власть народа", "диктатуру большинства" и прочую муйню, которой насрали вам в головы на лекция по марксистско-ленинской философии.

И примите на уровне определения: нету на этой планете никакой другой "демократии", кроме "демократии западного образца". Тчк.

И практически любые попытки скопировать ее не точно, а с "конструктивными улучшениями" работающую систему ломают.

Совсем.

Десятилетия мудовых страданий кулибиных из этой страны гарантируют.

nonconvex

Цитата: N.A. от 09.11.2020 10:01:09Это и есть демократия.
Это ваша вера, поскольку аргументов вы не воспринимаете, для вас существует одна абсолютная истина.

hlynin

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 09:38:37Это было ваше мнение, что респы не голосовали по почте, потому что Трамп их "сильно-сильно" попросил это не делать.
А я подтверждаю. Ещё весной Трамп объявил голосование по почте жульничеством, прекрасно понял, чем ему грозит. И в суд обращался, чтоб запретить (а суд отказал). И маску не носил и объявлял, что короновирус - фигня. Причина - ВСЕ большие города за демократов, там жестокий карантин, голосуют по почте. 93% в Нью-Йорке за демократов - ничего не говорит? За Трампа консервативные малонаселённые районы, там голосуют всегда без почт и масок. Не призывал он СВОИХ не голосовать по почте. Он вообще призывал не голосовать ВСЕХ.

Аналитики изначально точно предсказали результат: победа Трампа в первый день и Байден отыгрывает всё при подсчёте почты.
Вот то, что и сторонники Трампа начали голосовать по почте - ничего не говорит. Вы привели в пример штаты, где исход был ясен при любом раскладе. Скажем, Флорида -  за респов. Калифорния - за демов. Исход голосования решают колеблющиеся штаты, почти всегда Пенсильвания. Где, кстати, очень много немцев. Но и они земляку отказали
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

N.A.

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 09:38:37В результате же получилось, что у демократов подавляющее преимущество (в разы) в почтовых бюллетенях в этих штатах.
А че Вы так переживаете-то, г-н неудавшийся прогнозист?

Не Расея, чай, где есть Элла Александровна Чурова, производящая "подсчеты" под руководством наблюдателей из ОПГ "Озеро".

Разберутся, как-нибудь, поди, и без Ваших стенаний. 

ЗЫ. Лично мне пофигу, кто победит (вот в прошлый раз другое дело - я на Трампа пузырь бурбона поставил). Но то, как патриоты ВНЕЗАПНО перестали радоваться и принялись хором срать кирпичами в переломный момент - доставляет удовольствие. 
Не бурбон, конечно, но тоже неплохо.

nonconvex

Цитата: hlynin от 09.11.2020 10:08:11Вы привели в пример штаты, где исход был ясен при любом раскладе.
Я привел в пример штаты, результаты в которых изменились в 4 утра на следующий день, изменились потому что практически 100 процентов почтовых голосов оказалось от демократов, несмотря на то, что официально запрошенных по почте бюллетеней было больше от республиканцев. Вот и объясните этот странный факт.

hlynin

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 09:28:24То есть он их сначала заполняет, а потом гасит?
что такое заполняет? Я не вижу что и как заполняет. Там галочку всего надо поставить. Вы точно разглядели, что он ставит галочки или крестики и именно туда, куда надо?

hlynin

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 10:10:47Я привел в пример штаты, результаты в которых изменились в 4 утра на следующий день, изменились потому что практически 100 процентов почтовых голосов оказалось от демократов, несмотря на то, что официально запрошенных по почте бюллетеней было больше от республиканцев. Вот и объясните этот странный факт.
Это в Юса объяснят. И если найдут фальсификацию, укатают в тюрягу всех причастных и недонёсших. Уж поверьте, врагов там найдётся сколь угодно получше Вас и выяснить проще, чем почему на Луне флаг колышится.

N.A.

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 10:06:11
Цитата: N.A. от 09.11.2020 10:01:09Это и есть демократия.
Это ваша вера, поскольку аргументов вы не воспринимаете, для вас существует одна абсолютная истина.
Это не вера, чудик. Это дефиниция.

Современное определение демократии (скажем) из вики - просто обобщенное описание систем управления западных стран.

Примите, и распишитесь. Не вылезая из-под крыла самолета, сделанного из говна и соломы.

nonconvex

Цитата: hlynin от 09.11.2020 10:11:46
Цитата: nonconvex от 09.11.2020 09:28:24То есть он их сначала заполняет, а потом гасит?
что такое заполняет? Я не вижу что и как заполняет. Там галочку всего надо поставить. Вы точно разглядели, что он ставит галочки или крестики и именно туда, куда надо?
Ага, разглядел. Я эти бюллетени видел своими глазами. Там овальчик, который нужно закрасить. Никаких дополнительных галочек быть не должно, поскольку проверенныю бюллетень поступает в счетную машину.

nonconvex

Цитата: hlynin от 09.11.2020 10:14:58И если найдут фальсификацию, укатают в тюрягу всех причастных и недонёсших.
Хиллари однако не укатали, хотя и факт был, и статья.

nonconvex

Цитата: N.A. от 09.11.2020 10:15:13Современное определение демократии (скажем) из вики
Идите вы... в вики, там и найдете для себя и говно, и солому.

mind22

Цитата: nonconvex от 09.11.2020 09:38:37Висконсин: по почте запросили бюллетени 35% демократов, 43% - республиканцы.

;D  ;D  ;D

Павел73

Святая убежденность в западной демократии - это и есть тот самый самолёт из говна и соломы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

N.A.

Цитата: Павел73 от 09.11.2020 10:21:49Святая убежденность в западной демократии - это и есть тот самый самолёт из говна и соломы.
Афоризмы, у Вас херовато выходят,Паш.

Самолет из говна и соломы - это не "убежденность".
Это неработающая конструкция, сооруженная (в т.ч., в этой стране) при копировании настоящей.

nonconvex

Цитата: N.A. от 09.11.2020 10:28:40Это неработающая конструкция, сооруженная (в т.ч., в этой стране) при копировании настоящего самолета.
Вот и не работает конструкция выборов в истинно демократической стране. Может с конструкцией что-то не то?
Говно не той системы?