Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: Василий Ратников от 08.11.2020 19:14:55страна НЕ создана зарабатывать денег
А мужики-то не знают!

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: DiZed от 08.11.2020 19:31:53
Цитата: mind22 от 08.11.2020 19:30:02Компания -- это мини-государство. Его модель
это много говорит о вашем бэкграунде и интеллекте, и еще больше - о ваших отношениях с действительностью
Мне не интересно мнение нуля на палочке.

N.A.

Цитата: Serge V Iz от 08.11.2020 19:00:48
Цитата: N.A. от 08.11.2020 18:53:16ЗЫ. И даже если Вы спросите, что может помешать победившим (скажем) демократам обратить любыми доступными способами в ближайшие четыре года большинство республиканцев в свою веру, замочить в сортире все неподконтрольные им СМИ, после чего подтереть жопу конституцией, объявив какую-нить "рокировочку", или какое-нить "обнуление", я Вам не отвечу. Потому, что представления не имею.

Ничего из написанного мелким текстом они делать не будут, просто потому, что народ там нетнастолько...

Вот это как раз главный вопрос. Вопрос границ способности системы функционировать в условиях изменения факторов среды. У Гитлера, например, получилось что-то похожее. Народ, ведь, как девушка - главное нужную аргументацию найти. Не обязательно говорить ему, что собираешься пить кровь младенцев, "защита Родины от киевской хунты и ее заокеанских покровителей" большинство вполне устроит.

Вообще понятно, что система в большинстве случаев сломается довольно быстро, (например) если и "прокурор" и "адвокат" ВНЕЗАПНО начнут хором топить за одно и то же - за "спасителя России Путена", например - у подавляющего большинства туповатых "присяжных" не останется выбора.

Собственно, именно в этом основная проблема так называемых "выборов" в этой стране (а не в "установке камер на участках" и прочей муйне). И именно по этому патриоты хором какают кирпичами, наблюдая выборы реальные.

N.A.

Цитата: mind22 от 08.11.2020 19:29:13
Цитата: N.A. от 08.11.2020 18:38:16Не, Вы не поняли.
Вы не ответили на мой вопрос. В чем смысл вашего комментария?

Вы не одиноки.
Папусам точно также непонятно, чего такого плохого в их самолетах из говна и соломы.

Что вы имели в виду, сопоставляя меня с папуасами-почитателями карго-культа?

Ведь у меня нет карго-культа по поводу сменяемости власти.
Еще раз пятьдесят прочтите-ка вот это.
Для Вашего уровня умственного развития должно хватить.

Как осилите тему доклада, перейдем к вопросам из зала.

DiZed

Цитата: mind22 от 08.11.2020 19:29:13Ведь у меня нет карго-культа по поводу сменяемости власти
все гораздо более запущено, у вас карго-культ идеи власти
Цитата: mind22 от 08.11.2020 19:33:20Мне не интересно мнение
мне неинтересно что вам интересно. вы здесь средство а не цель
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

nonconvex

Цитата: hlynin от 08.11.2020 11:50:29
Цитата: nonconvex от 08.11.2020 10:19:44Хлынил, что вам ваш опыт подсказывает по данному видео? Накажут или похвалят?
накажут. Разве можно так демонстративно писать левой рукой?
Вот видите. А за то, что он заполняет пачку бюллетеней - похвалят очевидно?

hlynin

Цитата: nonconvex от 08.11.2020 20:16:43Вот видите. А за то, что он заполняет пачку бюллетеней - похвалят очевидно?
А откуда Вы знаете, что заполняет? Я вижу, что он решает кроссворд!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: Wladimir173 от 03.11.2020 13:33:43
Цитата: mind22 от 03.11.2020 13:30:20
Цитата: Wladimir173 от 03.11.2020 13:09:29А Навальный или любой другой оппозиционер в России ? Почему ему быть обязательно врагом государства, а не коррумпированной национальной элиты и антиглобалистов, которым чешется и хочется на деньги из бюджета России себе вилл понастроить ?
Навальный слишком много врет и использует манипуляции для такой роли  ;D

Его только допусти до кормушки опять...
А Трамп - кристально честный ?
У Трампа есть принципиальное отличие - он из своей страны не собирается никуда уезжать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

nonconvex

Цитата: hlynin от 08.11.2020 21:01:47
Цитата: nonconvex от 08.11.2020 20:16:43Вот видите. А за то, что он заполняет пачку бюллетеней - похвалят очевидно?
А откуда Вы знаете, что заполняет? Я вижу, что он решает кроссворд!
Один и тот же, каждый раз беря из пачки чистый.
Потом он ставит на заполненный кроссворд штампик и перекладывает его в другую коробку. Увлекательное занятие!

mind22

Цитата: N.A. от 08.11.2020 17:05:21
Цитата: mind22 от 08.11.2020 16:50:17Вы же топите за этот каргокульт и ставите его во главу угла, а не я.
Пустобол, попробуйте-ка в очередной раз вспомнить, откуда Вы это высосали.

Итак...

По этому сообщению я делаю вывод, что у вас в качестве карго-культа "честные выборы" (и текущие выборы вы за честные не считаете).

Так же, по этому сообщению и другим подобным я делаю вывод, что вы типичный либераст, у которого не "тот народ", а "Путин должен уйти, потому что должен уйти".

Какие еще вопросы у тупого безмозглого либераста ко мне остались?

;D  ;D  ;D

N.A.

Цитата: mind22 от 08.11.2020 21:39:18
Цитата: N.A. от 08.11.2020 17:05:21
Цитата: mind22 от 08.11.2020 16:50:17Вы же топите за этот каргокульт и ставите его во главу угла, а не я.
Пустобол, попробуйте-ка в очередной раз вспомнить, откуда Вы это высосали.
Итак...

По этому сообщению я делаю вывод, что

Итак, никаких подтверждений своего голословного утверждения Вы так и не обнаружили. Это утверждение, таким образом является не соответствующим действительности, а в просторечии - ложью.

Свою репутацию, таким образом, Вы в очередной раз блестяще подтвердили.

С чем Вас в очередной раз и поздравляю.

mind22

Цитата: N.A. от 08.11.2020 22:07:02
Цитата: mind22 от 08.11.2020 21:39:18По этому сообщению я делаю вывод, что

Итак, никаких подтверждений своего голословного утверждения Вы так и не обнаружили. Это утверждение, таким образом является не соответствующим действительности, а в просторечии - ложью.
Как настоящий либераст, после предъявления прямых доказательств вы начинаете вилять хвостом, выкручиваться и лгать.

Вообще не удивлен.

hlynin

Цитата: nonconvex от 08.11.2020 21:35:45Один и тот же, каждый раз беря из пачки чистый.
Потом он ставит на заполненный кроссворд штампик и перекладывает его в другую коробку. Увлекательное занятие!
Не. Если бы он делал хоть что-то противозаконное, он бы не сидел перед камерой и среди свидетелей. Нема дурных. Это вообще-то уголовное преступление ценой лет в 10. Другого места не нашлось? В лучшем случае - это провокатор. Я не раз был в избирательной комиссии. Ну вообще ничего похожего. Какие штампики?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

nonconvex

Цитата: hlynin от 08.11.2020 22:21:53
Цитата: nonconvex от 08.11.2020 21:35:45Один и тот же, каждый раз беря из пачки чистый.
Не. Если бы он делал хоть что-то противозаконное, он бы не сидел перед камерой и среди свидетелей. Нема дурных. Это вообще-то уголовное преступление ценой лет в 10.
Вот видите, это вы так думаете. А ему по барабану! Кто ж его посадит? Демократы?

Старый

Цитата: N.A. от 08.11.2020 18:53:16Я уже говорил, что по моему скромному мнению, это просто работающий экземпляр системы управления с некоторым набором параметров, которые нащупал "запад" за сотни лет развития. "Худшая, если не считать остальных", да-да. 
Что с ней будет, например, будет, если занулить параметр "сменяемость власти", я не ведаю.
Нужно чётко понимать что единственный параметр этой системы это назначение органов власти страны финансово-промышленной олигархией страны. 

Естественно олигархия не заинтересована чтобы высшие должностные лица страны слишком надолго занулялись. 

Почему система устойчива? Потому что финансово-промышленная олигархия по определению умна. Она, в отличие от прочего быдла, знает кого назначать во власть. И знает что делать чтобы держать быдло в довольстве.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Для быдла остаётся лишь думать что в стране демократия и что это оно, быдло, выбирает конгрессменов и президента.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Мне вот любопытно: наши уважаемые собеседники действительно не понимают, что все "выборы" это на самом деле цирк для простаков? Что истинная власть вовсе не у тех,  кого"выбирают".
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 09.11.2020 01:26:49Для быдла остаётся лишь думать что в стране демократия и что это оно, быдло, выбирает конгрессменов и президента.
Ты чё! "Это другое"! ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 09.11.2020 01:26:49Для быдла остаётся лишь думать что в стране демократия и что это оно, быдло, выбирает конгрессменов и президента.
Быдло на выборы не ходит. В любой стране.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 09.11.2020 06:20:37Мне вот любопытно: наши уважаемые собеседники действительно не понимают, что все "выборы" это на самом деле цирк для простаков? Что истинная власть вовсе не у тех,  кого"выбирают".
А кто там нынче у руля? Ещё Ротшильды или Рокфеллеры уже?