Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 07:52:53Незачем Путину травить ни Навального, ни Скрипалей, ни Литвиненко, хотя он и засранец конечно.
Ну, нехорошо Путина засранцем называть. Даже я себе такого не позволяю.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

mind22

Цитата: hlynin от 30.10.2020 08:04:47
Цитата: Павел73 от 30.10.2020 07:52:53Незачем Путину травить ни Навального, ни Скрипалей, ни Литвиненко, хотя он и засранец конечно.
Ну, нехорошо Путина засранцем называть. Даже я себе такого не позволяю.

<карикатура в стиле Шарли Эбдо, на которой Хлынин писает против ветра>

;D  ;D  ;D

telekast

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 05:12:44Телекаст и ДиЗед, это у ВАС фантазии, не подкрепленные ничем.

Оба вы могли бы написать одно слово: ВЕРУЮ!

Ибо никаких фактов, доказывающих вину российских властей, вами не изложено. Если бы это были спецоперации британской разведки (Боинг, Немцов, Навальный) или контрразведки (Литвиненко, Березовский, Скрипали), всё выглядело бы точно так же.

И в расчете именно на такой эффект воздействия на людей, который мы наблюдаем на вашем примере. Пытаться настроить население России против собственного президента и правительства. И особенно - образованную элиту.

Ничего нового. Это всего лишь давно известный метод ведения войны.
Сомневаюсь, что бритовские спецслужбы настолько деградировали. Или настолько деградировали наши спецы, что можно прямо у стен Кремля, внаглую застрелить не пгследнего политика в стране? Или травануть плотно опекаемое нашими спецами лицо? Или протащить на территорию под нашим контролем тяжёлое вооружение и делать с ним все что захочеться? И всё это безнаказанно?! И всё это бесследно и безнаказанно?! Вы ЭТО хотите сказать?!! Тогда нам пора сливать воду.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 05:20:37Смотрите, Телекаст: не находите странным, что слишком много совпадений, спасших Навальному жизнь? Тут и грамотные действия экипажа, и врачи на скорой сразу сообразили, что колоть.

А вам не приходило в голову, что за ним вели постоянное наблюдение, ЗНАЯ, что в какой-то момент времени это может случиться? И были наготове? И дали нужную команду тем и другим?

А весь последующий цирк с "несознанкой", так это ВОЙНА, чего вы ещё хотите? Чтобы вам сразу изложили всё как есть?
Если грамотные действия экипажа и врачей скорой проходят по классу "невероятных совпадений", то у нас в стране БЕДА!
"Знали" с какого года? За Навальным плотно следят уже несколько лет. А зеленкой ему в глаз плескали видимо для тренировки, чтобы он и семья подготовились к будущим вводным. Ога.
"Война" с кем, с собственным населением? Вот в это вполне верится.
"Вызов" - это флаговтык!

DiZed

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 05:12:44телекаст и ДиЗед, это у ВАС фантазии, не подкрепленные ничем.
фантазии - это у вас. пока узурпатор не вывернется наизнанку и не докажет что убил не он, а тот-то и тот-то и так-то и так-то - вина за смерть любого оппозционера будет возлагаться на него. мир это то что вокруг вас а не то что у вас в голове, и если вы видите как оппозиционный политик загибается в россии и потом выздоравливает в германии - нет нужды домысливать кто собирался его убить, у обвиняемого есть единственный шанс отмыться - самому расследовать случившееся и предъявить убийцу с неопровержимыми доказательствами. блаблабла про "не выгодно" не проходит; очень выгодно, нет человека - нет проблемы. в логике "невыгодно" с легкостью "доказывается" что крым не принадлежит россии, клевета это, ибо ну категорически невыгодно же, на самом деле он оккупирован британией. пока оппозиция, мягко говоря, испытывает дискомфорт в россии - про любые "невыгодно" следует молчать в тряпочку. запрещать партии, разгонять демонстрации, подделывать выборы и перекраивать конституцию власти точно так же "невыгодно", как убивать. и крым, и перекроенная конституция, и ианипуляции на выборах - гораздо более наглые, преступные и безнадежно компроментирующие в глазах мирового собщества и изолирующие россию деяния, нежели убийства оппозиционеров
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Павел73

Профессионально - вот что я хочу сказать. Навального они профессионально траванули. А наши - не менее профессионально его спасли.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Узурпатор? Я не знаю никакого "узурпатора"! Я знаю президента России Владимира Путина, за которого голосовал лично я и миллионы других людей. Это первое.

И второе - он не обязан "выворачиваться наизнанку" и оправдываться. Это всё равно, что вытираться от плевков в лицо.

Вот давайте я сейчас скажу, что это вы отравили Навального. Ваши действия? Будете оправдываться?

telekast

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 05:59:13Цель всех этих манипуляций проста, как три копейки: настроить население России против своей власти, а мировую общественность - против России как таковой. За счёт этого обеспечить внешнюю экономическую блокаду и внутренний разброд и хаос. Конечная цель: разрушение, расчленение России и прекращение её существования, как единого государства.

Что неясно? Что из произошедшего с Навальным и другими перечисленными не укладывается в эту доктрину?
Это Запад пенсионный возраст повысил, напринимал дурацких законов и ломает руки/ноги мирно протестующим, и даже вообще посторонним людям? Это Запад Крым РФ всучил, на Донбасс Стрелкова отправил и в "военторге" кредитную линию трактористам открыл?
По поводу "экономической блокады" тоже смешно, гдето рядом тут "патриоты" доказывали, что торговый оборот с Западом под санкциями вырос как никогда. Т.е. нас душат хкономически покупая уьнас все больше? Как так то? 
Развалить нас было раз плюнуть в начале 90-х. Вплоть до присоединения отвалившегося к своей территории. Но Запад наоборот, всеми силами старался этого не допустить. В первую голоау заботясь, ессно, о себе. Куда бы расползлось громадное количество ОМП и чем это чревато не мог сказать никто и проверять не хотелось. И не хочется.
"Вызов" - это флаговтык!

DiZed

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 09:42:13Вот давайте я сейчас скажу, что это вы отравили Навального
если вы докажете что у меня для этого были ресурсы, что я за ним следил и уже предпринимал против него какие-то акции и что навальный был моим оппонентом - то да, мне как минимум придется оправдываться, и вполне вероятно - сесть в тюрьму
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

telekast

Цитата: NightFlight от 30.10.2020 07:10:39
Цитата: telekast от 29.10.2020 23:55:10Ага ага. И солсберецкие просто на шпиль ездили смотреть. И Скрипаль не выгоден.
Да и Скрипаль не выгоден. Так что версия отравления Путиным лостаточно нелепа. Хотя солсберецкие наверно тоже не просто шпиль смотрели.
Скрипаль был отравлен как предатель. Это типа сигнал всем ему подобным: "везде достанем!".
Бритам травить перешедшего на их сторону агента как раз не выгодно. Агента, даже вышедшего в тираж, нужно защищать. Это азы и классика оперработы. Иначе ни он, ни последующие за ним в будущем вам перестанут верить и работать вам будет просто не с кем. Никто не клюнет на работодателя, готового отравить тебя ради пары истерик в телеящике.
"Вызов" - это флаговтык!

telekast

Цитата: makdy от 30.10.2020 07:23:24
Цитата: telekast от 29.10.2020 21:01:53Но проклятые жидо-бЕндеровцы никак не хотели воевать. Пришлось ему самому поджигателем войны становиться.
Даты, где  даты?
В Гугле, родной.
"Вызов" - это флаговтык!

DiZed

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 09:42:13Узурпатор? Я не знаю никакого "узурпатора"! Я знаю президента России Владимира Путина, за которого голосовал лично я и миллионы других людей. Это первое
это никакое. вот когда конституция вернется к тому виду,  на какой он клялся во время первой своей инаугурации, когда выйти на митинг или демонстрацию будет так же просто как тогда, когда претензий к проведению выборов и подсчету голосов будет меньше, чем тогда, когда немцов воскреснет - он перестанет быть узурпатором. но до того момента - ...

Павел73

Хорошо, ДиЗед. А теперь представьте, что вы этого не делали, но наверняка знаете, что это сделал я. При этом улик у вас нет (я это профессионально сделал).

Что, тоже будете оправдываться и в тюрьму собираться?

Павел73

ДиЗед, про Немцова - это вы так, на всякий случай? На тот случай, если остальные ваши требования будут удовлетворены?

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 09:42:13И второе - он не обязан "выворачиваться наизнанку" и оправдываться. Это всё равно, что вытираться от плевков в лицо.
Он ещё и не вытирается? Сомнительное качество.

А такое выражение знаете? - "Промолчи, может, сойдёшь за умного"

Павел73

Нет, молчать тоже нельзя. Молчание - знак согласия.

hlynin

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 09:42:13Узурпатор? Я не знаю никакого "узурпатора"! Я знаю президента России Владимира Путина, за которого голосовал лично я и миллионы других людей.
К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. (с)

hlynin

Цитата: telekast от 30.10.2020 09:53:46Скрипаль был отравлен как предатель.
Именно так. Где-то был список на сотни или тысячи  имён "предателей", которых родная фирма В.Путина отправила из-за границы на тот свет. И даже делилась технология с братскими ликвидаторами. В списке Троцкий, Кутепов, Бандера, много всяких. А вот у коварных англосаксов такого списка нет. Я вообще не знаю ни единого случая, хотя предатели были и у них.

DiZed

Цитата: Павел73 от 30.10.2020 10:03:28Хорошо, ДиЗед. А теперь представьте, что вы этого не делали, но наверняка знаете, что это сделал я. При этом улик у вас нет (я это профессионально сделал).

Что, тоже будете оправдываться и в тюрьму собираться?
если у меня нет ресурсов это доказать - в правовом государстве я обречен, безусловно. единственный способ. ррыпаться - пытаться предъявить доказательства против вас. ели их нет - ну что ж, и кирпич с неба на голову падает, бывает. не повезло. раньше в таких случаях каноном был суицид, считался спасением чести. в принципе вариант, да; но в политике есть эквивалент - отставка как признание собственной беспомощности

Павел73

У коварных англосаксов нет "списков"? А вы откуда знаете, что их нет? Не опубликовали, значит нет?