Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: Василий Ратников от 02.10.2020 09:27:40верю каждому слову и требую расстрелять главу фсб, гру и может еще кого до кучи.
у них в центре страны зарубежные страны делают что хотят, любые провокации, провозят боевые отравляющие вещества в Томск, потом устраивают клоунаду с недопуском жены потому что справки о браке нет, сидят в кабинетах главврачей светя на весь мир своими протокольными зарубежными рожами.
Дык в фсб-строении ситуация точно такая же как в авиа и ракето строении. Чему удивляться то?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Штуцер от 02.10.2020 10:54:15Я расскажу. Есть такие самонадеянные мудаки (Цензурное и не на нашем форуме) которые знают все обо всем. Объяснять им на профессиональном уровне бесполезно. Сколь в говно не макай, все равно вылезают и чирикают. Этакие Гнездиловы.
Конечно есть! И именно они и берутся осуждать рподное правительство. Но только родное. Зарубежное - упаси бог!

Старый

Цитата: Штуцер от 02.10.2020 10:54:15Некий субъект, до этого знавший Шарите только в связи с родами радистки Кэт сейчас с апломбом вещает о финансово-олигархических мотивах в принятии профессиональных решений специалистами клиники.
Счас решил посмотреть в Педивикии список пациентов Шарите и с удивлением узнал что в одном ряду с деятелями российской антикоммунистической и антипутинской оппозиции оказалась и радистка Кэт. 
 К сожалению не знаю где найти список антиамериканских/антиправительственных оппозиционеров Европы лечившихся в Шарите. 
 Но конечно после диагноза и последующего чудесного исцеления Йули репутация врачей Шарите вне подозрений.

Старый

Цитата: Штуцер от 01.10.2020 16:16:22
Цитата: Старый от 01.10.2020 15:27:19о у сепаратистов в районе Снежного появилась СОУ Бука
там два Бука не столкнулись?
Разъехались. СОУ сепаратистов находилась северо-восточнее Снежного а хохлов - юго-западнее. 

Насколько я понимаю это самое убедительное возражение? А сколько было пафоса: "Где непротиворечивая альтернативная версия?"

Старый

Цитата: benderr от 01.10.2020 16:35:41по мне,дак странно что БОВ второй раз недействует как должно,а  СМИ пишут как об адском зелье... :-[
Да, блин... Новичёк то оказался старичком... :( Им не то что Скрипаля или Отвального, им дохлую кошку не зававлишь... :( :(  Зато как звучит: now we choke!

Антикосмит

Цитата: Штуцер от 02.10.2020 11:03:23
Цитата: testest от 02.10.2020 10:13:38Поэтому выберем самый бред, будем утверждать, что Новичок привезли в Россию из-за границы,
Каково ваше мнение, откуда взялся "новичок"?
А с чего вы решили что он вообще был? А всё это не инсценировка? Это давняя забава гопоты из нато обвинить в применении/угрозе применения страшного яда и ввести санкции/нанести удар: Ирак, Сирия, Россия. Шитые белыми нитками провокации, но для ширнармасс пойдет. Потом, конечно, всплывает, что ничего такого не было, но дело уже сделано.

Использовать некий секретный советский/российский (т.е.: его изорели и производят до сих пор только в России!!!!) "новичок" для ликвидации всяких вышедших в тираж агентов это всё равно, что проламывать им бошку ледорубом с дарственной гравировкой:"Отличнику горной подготовки ФСБ Сидорову В.В." и терять еще и удосторение секретного агента :o  ФСБ на это же имя. Короче, это либо выстрел себе в ногу, во что я не верю, либо топорная провокация "партнёров" для оправдания своих недружественных действий.

Если уж возникла необходимость убить, то проще это замаскировать под обычный криминал или несчастный случай. Если этого не происходит, значит кому-то нужно, чтобы было ИМЕННО так.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:38:02А с чего вы решили что он вообще был?
Я сильно извиняюсь, но ваше мнение по этому вопросу мне неинтересно. Точнее, оно заранее известно. Ваше мнение мне интересно по Буку.

Это вопрос к  testest
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Антикосмит

Цитата: Штуцер от 02.10.2020 11:52:29
Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:38:02А с чего вы решили что он вообще был?
Я сильно извиняюсь, но ваше мнение по этому вопросу мне неинтересно. Точнее, оно заранее известно. Ваше мнение мне интересно по Буку.

Это вопрос к testest
Вам неинтересно, другим будет интересно. По Буку: Бук был украинским и завалили самолёт украинские военнослужащие.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:38:02Использовать некий секретный советский/российский (т.е.: его изорели и производят до сих пор только в России!!!!) "новичок" для ликвидации всяких вышедших в тираж агентов это всё равно, что проламывать им бошку ледорубом с дарственной гравировкой:"Отличнику горной подготовки ФСБ Сидорову В.В." и терять еще и удосторение секретного агента :o  ФСБ на это же имя. Короче, это либо выстрел себе в ногу, во что я не верю, либо топорная провокация "партнёров" для оправдания своих недружественных действий.
Тут есть проблемка, даже две.

1. В тираж то он вышел но обозначилось второе издание. Т.н."умное голосование" придуманное более умными зарубежными специалистами и озвученное Отвальным вывело из себя путинское окружение не хуже убийства Немцова. И желание отомстить и любой ценой больше не допустить выглядит вполне обоснованным. 
2. Ситуация в ФСБ ничем не лучше чем в космонавтике и других областях. Загранпаспорта одной серии с номерами подряд, выдаваемые сотрудникам ФСБ, тому порукой. Круче может быть действительно только штампик "агент ФСБ" на обложке. 

Так что в столь топорную работу както верится. Но доказательством не служит.

Штуцер

Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:57:43По Буку: Бук был украинским и завалили самолёт украинские военнослужащие.
Спасибо.
Тут есть вопросы.
1. Какой части принадлежит.
2.Откуда стреляли.
3.Как оказались в точке стрельбы.
4.Как эвакуировались
5.Где эта машина и экипаж в настоящий момент
6.Были ли СОУ Бук у повстанцев в момент "провокации украинских спецслужб"
7.Смысл этого действа в целом
Останутся наши следы!

testest

Цитата: Штуцер от 02.10.2020 11:03:23
Цитата: testest от 02.10.2020 10:13:38Поэтому выберем самый бред, будем утверждать, что Новичок привезли в Россию из-за границы,
Каково ваше мнение, откуда взялся "новичок"?
Новичком Пригожин отравил Навального, оттуда он и взялся. Но я сходу могу придумать версию, которую вы никак не опровергните.

Пример:

В Англии MI6 завербовала Певчих. Она приехала в Россию, купила пестицидов, зашла в номер к Навальному и добавила их в бутылку или в еду, или еще куда. Потом взяла одну из бутылок в номере и увезла в Германию. В Шарите Новичок не нашли. Его нашлив лаборатории Бундесвера - на пробах Навального и на бутылке. Предполагаем, что лаборатория Бундесвера работает вместе с MI6. Получается, что там же яд синтезировали (и потому он отличается от российского - это "новая версия") и нанесли на пробы, которые затем отправили еще в две страны.

Эту версию опровергнет анализ ОЗХО, т. к. они взяли пробы не из лаборатории, а напрямую из Навального. Но тогда можно просто точку взаимодействия с спецслужбами перенести из Бундесвера в Шарите.

Давайте, теперь вы попробуйте опровергнуть.

UPD. Можно еще вспомнить, что омская полиция нашла на одежде Навального следы 2-этилгексил дифенил фосфата. Это не пестицид, но достать можно. Действие у всех ОФ-соединений плюс-минус одинаковое, это ингибиторы холинэстеразы. В  мелочах симптомы могут отличаться, но это не особо существенно. Кроме того, разработчик Новичка - Углев (не Ринк, который под колпаком у ФСБ, а Углев, который последовательно поддерживал британскую и немецкие версии) в первых интервью считал маловероятным использование Новичка в случае с Навальным из-за того, что в мелочах симптомы не сходились. После того, как немцы объявили название яда, он снял свои возражения.

Старый

Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:38:02либо топорная провокация "партнёров" для оправдания своих недружественных действий.
Если это провокация то отнюдь не топорная. Всё сделано безукоризненно. Все стрелки указывают на российский след и трудно придумать альтернативную версию.

Если это самоотравление, месть когото из жертв "расследований" или отравление ближайшим окружением с провокационной целью то почему в Омске ничего не нашли и отпустили в Германию?
Если это инсценировка то почему в Омске не разобрались что это инсценировка?

Для альтернативной версии приходится изобретать чтото сложное типа глобального заговора Отвального, лётчиков и всех врачей которые участвовали в Омске.

Сергей

Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:38:02Если уж возникла необходимость убить, то проще это замаскировать под обычный криминал или несчастный случай. Если этого не происходит, значит кому-то нужно, чтобы было ИМЕННО так.
Немцова шлепнули аж около Кремля, и ведь хвост за ним был, но маскировкой себя не утруждали. Было публичное предупреждение несистемной оппозиции.

Штуцер

Цитата: testest от 02.10.2020 12:12:11Она приехала в Россию, купила пестицидов, зашла в номер к Навальному и добавила их в бутылку или в еду
- не катит. Сразу не катит.

Сами знаете, почему.
Останутся наши следы!

testest

Цитата: Сергей от 02.10.2020 12:18:40
Цитата: Антикосмит от 02.10.2020 11:38:02Если уж возникла необходимость убить, то проще это замаскировать под обычный криминал или несчастный случай. Если этого не происходит, значит кому-то нужно, чтобы было ИМЕННО так.
Немцова шлепнули аж около Кремля, и ведь хвост за ним был, но маскировкой себя не утруждали. Было публичное предупреждение несистемной оппозиции.
Немцова убил Кадыров. А Скрипалей хотели убить в качестве жеста устрашения, т. е. все должны были понять, кто стоит за покушением. Поэтому там использование Новичка было обосновано. В случае с Навальным, у государства нет причин использовать такой яд. Устрашать-то помимо самого Навального некого, других политиков в стране нет.

testest

Цитата: Штуцер от 02.10.2020 12:27:08
Цитата: testest от 02.10.2020 12:12:11Она приехала в Россию, купила пестицидов, зашла в номер к Навальному и добавила их в бутылку или в еду

Сами знаете, почему.
Нет, не знаю. Я вот что знаю: опровергнуть такую версию вы не можете, поэтому прямого ответа не дали и не дадите.

Штуцер

Цитата: testest от 02.10.2020 12:12:11в первых интервью считал маловероятным использование Новичка в случае с Навальным из-за того, что в мелочах симптомы не сходились. После того, как немцы объявили название яда, он снял свои возражения.
тоже не аргумент. Когда он давал первые интервью симптомы  в принципе не обнародовались.
Останутся наши следы!

testest

То есть реальных возражений у вас нет, я правильно понимаю? Вот так просто: хочется верить в одно и не хочется верить в другое, и этого достаточно. А пытаться мыслить критически, подвергать сомнению свои взгляды, пока не придешь к наиболее вероятной версии - это не для вас?

Штуцер

Цитата: testest от 02.10.2020 12:29:02
Цитата: Штуцер от 02.10.2020 12:27:08

Сами знаете, почему.
Нет, не знаю. Я вот что знаю: опровергнуть такую версию вы не можете, поэтому прямого ответа не дали и не дадите.
Ну раз не знаете:
Все эти магазинные пестициды во-первых, на несколько порядков слабее, содержат сопутствующие вещества и элементарно были бы определены в российских лабораториях.
Останутся наши следы!