Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 21:56:02То есть существует некий господин/группа господ (в котелке и с сигарой?),
Классический уровень демагогии со стороны либерастов. Приписывание оппонентам того чего они не говорили и успешное разоблачение этих собственных представлений.

Давай ты прямо скажешь что финансово-промышленной олигархии не существует?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

N.A.

Цитата: Старый от 01.10.2020 22:04:33
Цитата: N.A. от 01.10.2020 21:56:02То есть существует некий господин/группа господ (в котелке и с сигарой?),
Классический уровень демагогии со стороны либерастов. Приписывание оппонентам того чего они не говорили и успешное разоблачение этих собственных представлений.

Старый, это общие слова. А я просил - детали.

И я не имею обыкновения ничего никому приписывать. Я задал Вам вопрос - так? Если нет - не жмитесь, рассказывайте. Я люблю про то
Цитировать8. Они - мыслители нетрадиционной умственной ориентации: им постоянно кажется, что на самом деле мир устроен как-то иначе (масоны, закулиса и прочая муйня).
как устроен мир на самом деле™.

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:17:54
Цитата: Старый от 01.10.2020 22:04:33

Старый, это общие слова. А я просил - детали.
Детали чего? Какие головные уборы нынче носит и что курит финансово-промышленная олигархия?
Насколько я понимаю в том что финансово-промышленная олигархия существует и именно ей принадлежит власть в цивилизованных странах возражений нет? Или есть? Если есть то скажи.

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:17:54И я не имею обыкновения ничего никому приписывать.
Ну как же не имеешь? А кто процитировав моё сообщение через "то есть" начал мне приписывать представления о финансово промышленной олигархии как о карикатурных капиталистах с сигарами в зубах и со знаком $ на котелках?

Вот это:

ЦитироватьТо есть существует некий господин/группа господ (в котелке и с сигарой?),
ты писал или я?

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:17:54Я люблю про то
Цитата: undefined8. Они - мыслители нетрадиционной умственной ориентации: им постоянно кажется, что на самом деле мир устроен как-то иначе (масоны, закулиса и прочая муйня).
как устроен мир на самом деле™.
Я понимаю что ты любишь про это. А про власть финансово-промышленной олигархии ты не любишь. Но выставлять себя дураком и отрицать её существование тоже не хочешь. Поэтому и начинаешь тупить про масонов, закулису, котелки и сигару. Никто из твоих оппонентов ничего такого тебе не говорит. Всё это существует лишь в твоих сообщениях. Почему про масонов, закулису, котелки и сигары тупишь исключительно ты? Ну и кто у нас загнан в угол ни зная что ответить уходит в тупизм?

Liss

Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:17:54как устроен мир на самом деле™.
За весь мир не поручусь, но как ведущая сверхдержава умудряется за год нарисовать 4 триллиона мировых денег -- легко.

Долговые итоги 2020-го
США опубликовали итоговую статистику по заимствованиям за 2020 финансовый год, завершившийся 30 сентября.
За год США разместили займов на 19.18 трлн $ (в 2019 ф.г. – 11.92 трлн, рост на 60.9%).
За год США вернули заимствований на 15.05 трлн $ (в 2019 ф.г. – 10.96 трлн, рост на 37.3%).
Рост долга за год составил 4.13 трлн $ (в 2019 ф.г. – 0.96 трлн, рост в 4.3 раза).
Такие дела.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:17:54Я люблю про
Внятно объясни что с тобой случилось? С чего это ты вдруг столь внезапно разлюбил про скорбную реальность и начал любить про котелки, сигары, жидо-масонов, закулису и прочую муйню?

Старый

С чего вообще как только либерастам напоминаешь про финансово-промышленную олигархию так с ними (либерастами) случается припадок и они начинают без всякого кнута метаться по манежу бессвязно выкрикивая: -Котелки! Сигары! Жидо-масоны! Закулиса!
 N.A., может хоть ты расскажешь как это так получается?

N.A.

Цитата: Liss от 01.10.2020 23:13:28
Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:17:54как устроен мир на самом деле™.
За весь мир не поручусь, но как ведущая сверхдержава умудряется за год нарисовать 4 триллиона мировых денег -- легко.

Долговые итоги 2020-го
США опубликовали итоговую статистику по заимствованиям за 2020 финансовый год, завершившийся 30 сентября.
За год США разместили займов на 19.18 трлн $ (в 2019 ф.г. – 11.92 трлн, рост на 60.9%).
За год США вернули заимствований на 15.05 трлн $ (в 2019 ф.г. – 10.96 трлн, рост на 37.3%).
Рост долга за год составил 4.13 трлн $ (в 2019 ф.г. – 0.96 трлн, рост в 4.3 раза).
Такие дела.
Liss, а скажите-ка, при чем здесь вопрос, по которому докладывает Старый: влияние финансово-промышленной олигархии на результаты тестов Навального?

Мне правда интересно.

N.A.

Цитата: Старый от 01.10.2020 23:20:09С чего вообще как только либерастам напоминаешь про финансово-промышленную олигархию так с ними (либерастами) случается припадок и они начинают без всякого кнута метаться по манежу бессвязно выкрикивая: -Котелки! Сигары! Жидо-масоны! Закулиса!

Старый, ну пока-то припадок с Вами случился. На мой невинный пост Вы настучали сразу несколько. С таким количеством букв, которым можно было все олигархии мира разоблачить.

Ну так Вы будете рассказывать - каким образом конкретно влияет финансово промышленная олигархия на результаты анализов западных лабораторий по "Новичку"?

hlynin

Цитата: Liss от 01.10.2020 23:13:28Рост долга за год составил 4.13 трлн $ (в 2019 ф.г. - 0.96 трлн, рост в 4.3 раза).
Такие дела.
на борьбу с короновирусом направлено 8 трлн. Семьям - по 3 тыс напрямую
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

SashaBad

Цитата: Старый от 01.10.2020 02:19:43
Цитата: benderr от 01.10.2020 02:09:08
Цитата: SashaBad от 01.10.2020 01:56:31А какое это имеет отношение к вранью Старого, заявившего - "Колин Пауэлл трясёт в ООН пробиркой с порошком и говорит что это биологическое оружие Саддама"
ладно, поясню 1 (один!) раз.
читайте...
И репутация. Этим людям мы верим безоговорчно. Сказал "10 тысяч таких же у Саддама" - значит есть.
Сказали: "сбили сепаратисты!" значит сбили. Как можно усомнится? Вот заодно и дымный след есть. От точно такой же ракеты.
А давай, в контексте трагедии МН17, сравним "их" репутацию и, к примеру, МО РФ?! ;D

"Эти люди" заявили - сбили сепаратисты. Провели расследование. Собрали доказательства. Сделали экспертизы. 
И представили дело в суд. Представленные доказательства версию - сбили сепаратисты - подтверждают.

МО РФ, в июля 2014 года, заявило что и самолёты украинские вблизи Боинга были, и батарея БУКов под Зарощенским появилась, и маршрут у Боинга странный - видать украинские диспетчеры его специально в зону боёв загнали.
И что мы видим на данный момент?
- Заявленный МО РФ маршрут полёта - ВРАНЬЁ. Рейс МН17, ТАК, не летел, что доказано уже расследованием DSB.
- Заявление что он сбит вне пределов воздушного коридора по которому должен был лететь - ВРАНЬЁ. Сбит в пределах заявленного для полёта воздушного коридора, что доказано уже расследованием DSB.
- Представленные «снимки отдельных мест расположения средств ПВО украинской армии на юго-востоке страны» в том числе «в районе населенного пункта Зарощинское» - ВРАНЬЁ. Следствие установило - БУКов там не было, а территория находилась под контролем сепаратистов. В марте 2020 года, РФ окончательно отказалось представить следствию оригиналы снимков. Заявлено что спутниковые фотографии местности к югу от Зарощенского не сохранились, поскольку снимке от 17 июля 2014 г. облачность составляла до 90%, а на снимке от 18 июля 2014 г. более 90%. Несоответствия на фотографиях базы в Донецке просто не стали комментировать.
- Заявление что «максимально возросла интенсивность работы украинских радиолокационных станций 9С18 «Купол-М1» ... 17 июля их было уже 9» - БРЕД. На схеме обозначено только ТРИ таких РЛС.
- Заявление что российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских вооруженных сил, предположительно Су-25, и что он барражирует в районе разрушения «Боинга-777» осуществляя контроль за развитием ситуации - ВРАНЬЁ. Опровергнутая, в том числе, этими же российскими средствами контроля воздушной обстановки.
- Заявление что «ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров» - ВРАНЬЁ. Рейс МН17 был сбит на удалении 170 км от РЛС Усть-Донецк. На таком удалении граница прямой видимости расположена на высоте 2.5-3 км
- Заявление что опубликованная «в СМИ информация о перемещения пусковой установки «Бук-М1» на трейлере, якобы осуществляемого с Украины на российскую территорию является подтасовкой материалов», что «снимки производились в городе Красноармейске находящимся под контролем украинской армии, и это подтверждается, находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона по улице Днепропетровская, 34.» - ВРАНЬЁ. Заявленный МО России адрес на баннере был сфальсифицирован. Доказано — снимок действительно сделан ранним утром 18 июля, когда СОУ «Бук-М1», без одной ЗУР везли по окраине Луганска, который не находился под контролем украинской армии, в сторону российско-украинской границы.

И как тебе сравнение репутации? ;D
Так или иначе мы всё-таки будем там.

N.A.

Цитата: Старый от 01.10.2020 23:32:22
Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:45:23
Цитата: Старый от 01.10.2020 19:16:45Например скажет что Поросёнко или там Ющенко всегда офигенно считался с мнением народа поэтому и так пролетел на очередных выборах.
Старый, не пытайтесь казаться тупее чем Вы есть.
Насколько я понимаю это вместо ответа по существу переход на личности и попытка уйти в срач?
...
Может быть сделаем вывод что антироссийская прозападная политика Ющенко и Порошенко абсолютно не пользовалась поддержкой украинского народа, что он однозначно и указал на выборах?
Старый, у Вас фантастическая способность усложнять самые простейшие вопросы.

А ведь методика элементарна: необходимо всего лишь оценить поддержку украинским народом проросийских (ну и, если угодно, антизападных) кандидатов на выборах, состоявшихся после крымнаша.

И все станет на свои места.

Старый

Цитата: N.A. от 02.10.2020 00:21:07
Цитата: Старый от 01.10.2020 23:32:22
Цитата: N.A. от 01.10.2020 22:45:23
Цитата: Старый от 01.10.2020 19:16:45Например скажет что Поросёнко или там Ющенко всегда офигенно считался с мнением народа поэтому и так пролетел на очередных выборах.
Старый, не пытайтесь казаться тупее чем Вы есть.
Насколько я понимаю это вместо ответа по существу переход на личности и попытка уйти в срач?
...
Старый, у Вас фантастическая способность усложнять самые простейшие вопросы.
Опять вместо обсуждения темы обсуждение меня, любимого? Причём с ниоткуда не вытекающими отрицательными характеристиками.  По теме стало быть ответить нечего?

Старый

Цитата: N.A. от 02.10.2020 00:21:07А ведь методика элементарна: необходимо всего лишь оценить поддержку украинским народом проросийских (ну и, если угодно, антизападных) кандидатов на выборах, состоявшихся после крымнаша.
И все станет на свои места.
Пророссийские лидеры на Украине находятся под жёстким политическим давлением, и не только политическим давлением властей но и под физическим давлением разного рода черносотенных организаций типа бандеровцев или правого сектора. Поэтому пророссийские лидеры сильно ограничены в своей предвыборной деятельности и результаты выборов не отражают реальную поддержку населением их идей.

А вот прозападные деятели типа Порошенко или Ющенко ничем не ограничены в своей агитации и пропаганде "европейского выбора". С экранов зомбоящиков неограниченным потоком льётся пропаганда "европейского пути". И результаты голосования однозначно показывают насколько популярен среди населения предлагаемый ими "европейский путь".

Так что говорить что прозападная антироссийская политика деятелей типа Ющенко или Порошенко отражает мнение украинского народа это даже не попытка обмануть легковерных а просто попытка публично выставить себя демагогом.

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 23:39:10
Цитата: Старый от 01.10.2020 23:20:09С чего вообще как только либерастам напоминаешь про финансово-промышленную олигархию так с ними (либерастами) случается припадок и они начинают без всякого кнута метаться по манежу бессвязно выкрикивая: -Котелки! Сигары! Жидо-масоны! Закулиса!

Старый, ну пока-то припадок с Вами случился. На мой невинный пост Вы настучали сразу несколько. С таким количеством букв, которым можно было все олигархии мира разоблачить.
Со мной? :o  Я метался по манежу бессвязно выкрикивая какуюто ахинею? Где именно? Можно процитировать? ???

В наше время трудно найти кадра который бы упоминал котелки, сигары, жидомасонов и мировую закулису. Я вобще считаю что скатиться на такое в наше время можно только в истерике.  Поэтому я не мог пройти мимо тебя. Ты ведь специально для меня старался? Разве нет?
Так что у тебя с  жидомасонами и мировой закулисой? Всё?

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 23:39:10Ну так Вы будете рассказывать - каким образом конкретно влияет финансово промышленная олигархия на результаты анализов западных лабораторий по "Новичку"?
Я же тебе сказал: финансовое положение Шарите и её руководителей напрямую зависит от их репутации в глазах правящих сил страны. Если они вдруг не найдут в пробах Отвального признаков отравления это может отрицательно повлиять на их репутацию. В результате в лучшем случае на их место найдут других, тоже прекрасных врачей но с более правильными политическими взглядами.

Старый

Цитата: SashaBad от 02.10.2020 00:17:35"Эти люди" заявили - сбили сепаратисты. Провели расследование. Собрали доказательства. Сделали экспертизы. 
И представили дело в суд. Представленные доказательства версию - сбили сепаратисты - подтверждают.
Нет. Нет ни расследования ни доказательств. Есть расследование на заданную тему с заданным результатом.

Это даёт замечательную репутацию в глазах правящих сил Запада. О чём и тиражируется в подконтрольных СМИ. Труженникам пропагандистского фронта остаётся только повторять мантры западных СМИ.

Liss

Цитата: hlynin от 01.10.2020 23:49:52
Цитата: Liss от 01.10.2020 23:13:28Рост долга за год составил 4.13 трлн $ (в 2019 ф.г. - 0.96 трлн, рост в 4.3 раза).
Такие дела.
на борьбу с короновирусом направлено 8 трлн. Семьям - по 3 тыс напрямую
При общих бюджетных расходах за год около 6.5 трлн? Смешно.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

Цитата: N.A. от 01.10.2020 23:35:55Liss, а скажите-ка, при чем здесь вопрос, по которому докладывает Старый: влияние финансово-промышленной олигархии на результаты тестов Навального?

Мне правда интересно.
Можно я отвечу за Лисса раз уж тебе так интересно?

Так называемое "всесилие доллара" даёт очень удобное преимущество американской финансово-промышленной олигархии. Например решать многие проблемы просто печатая доллары. И соответственно потеря долларом этого статуса создаёт значительные проблемы.
 Таким образом политические лидеры выступающие против "всевластия доллара", за "многополярный мир" и т.п. создают определённые проблемы американской финансово-промышленной олигархии. А теоретически в перспективе и достаточно значительные. Соответственно эти лидеры должны быть устранены как минимум политически а то и физически. Но сказать прямо что их наказывают за их антиамериканскую политику не политкорректно. Поэтому пускаются в ход обвинения в "нарушении международных правил", "аннексии чужих территорий", "убийстве своих политических противников" и т.п. "Отравление Навального" и относится к последнему пункту.
 Вот такая связь между долларом и отравлением Навального. Всё просто. Поддерживал бы Путин всецело американскую политику и Навального даже не возникло бы.