Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex-DX

Цитата: N.A. от 28.09.2020 09:35:29Патриоты обожают сравнивать себя с нормальными людьми
Так что с расследованием в Одессе?

N.A.

Цитата: hlynin от 28.09.2020 09:40:02
Цитата: N.A. от 28.09.2020 09:26:48Да, кстати.
запишите, что патриотам нестерпимо важно знать вот это:
Цитата: Павел73 от 28.09.2020 09:26:44Ратников, в с Украины? Только честно.

Угу, принято.

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:111. Ненавидят "Запад".
2. Почитают "сильную руку" (И.В.Сталина, например).
3. Умеют находить оправдания самым мудацким выходкам предков.
4. Патриоты постоянно готовятся отражать (языком) всевозможные внешние и внутренние агрессии.
5. Находятся в перманентном состоянии т.н. "информационной войны", проще говоря п.здят, как дышат.
6. Предпочитают любить не страну, а собственные выдумки о ней.
7. Обладают специфическими рефлексами, например, принимаются бормотать заклинания "русофобы","либерасты", "фашисты" и т.п. просто если им не нравится услышанное или прочитанное.
8. Они - мыслители нетрадиционной умственной ориентации: им постоянно кажется, что на самом деле мир устроен как-то иначе (масоны, закулиса и прочая муйня).
9. Патриоты обожают поучать всех вокруг основам "правильного" государственного устройства. Порассуждать, например о "настоящей демократии" - их хлебом не корми.
10. В любых своих неудачах патриоты всегда винят кого-то еще.
11. Обожают, выхватив из контекста "западную" цитату, и воскликнув "сами же американцы (англичане, французы, папуасы) говорят!", представить ей в истиной в последней инстанции.
12. Патриот, как правило - ходячая иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.
13. Патриоты обожают сравнивать себя с нормальными людьми -- при этом их умозаключения обычно ограничиваются чем-то вроде "Раз НАТО бомбило Югославию, значит нам можно засылать обезьян с гранатами на Украину".
14. Обожают "объяснять" для себя позицию оппонентов тем, что те де - "укробандеровцы", "засланы с Запада", "подкуплены Госдепом" и пр., так как они не в состоянии, понять что "Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.".

N.A.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 09:38:38Нет. Раз НАТО путем бомбардировок Югосоавии защищало косовских албанцев,, значит и мы имеем полное право защищать русских путем бомбардировок Украины.
НАТО установило в Югославии мир, устранив обезьян с гранатами. "Вы" - совершили очередную агрессию и развязали очередную войну, создав - по доброй советской традиции - целый новый обезьянник стрелковых и бородаев.

Alex-DX

N.A. вы же не обезьяна, вы нормальный человек.
Ответе, что с расследованием в Одессе?

Павел73

НАТО развязало в Югославии полномасштабную войну, с бомбарлировками Белграда и других городов, закончившуюся оккупацией  и аннексией Косово.

Мы в аналогичной ситуации виноваты только тем, что не бомбили Киев и Львов. В этом случае на Донбассе тоже быстро установился бы мир.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

N.A.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 10:04:00В этом случае на Донбассе тоже быстро установился бы мир.

Да, конечно

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:111. Ненавидят "Запад".
2. Почитают "сильную руку" (И.В.Сталина, например).
3. Умеют находить оправдания самым мудацким выходкам предков.
4. Патриоты постоянно готовятся отражать (языком) всевозможные внешние и внутренние агрессии.
5. Находятся в перманентном состоянии т.н. "информационной войны", проще говоря п.здят, как дышат.
6. Предпочитают любить не страну, а собственные выдумки о ней.
7. Обладают специфическими рефлексами, например, принимаются бормотать заклинания "русофобы","либерасты", "фашисты" и т.п. просто если им не нравится услышанное или прочитанное.
8. Они - мыслители нетрадиционной умственной ориентации: им постоянно кажется, что на самом деле мир устроен как-то иначе (масоны, закулиса и прочая муйня).
9. Патриоты обожают поучать всех вокруг основам "правильного" государственного устройства. Порассуждать, например о "настоящей демократии" - их хлебом не корми.
10. В любых своих неудачах патриоты всегда винят кого-то еще.
11. Обожают, выхватив из контекста "западную" цитату, и воскликнув "сами же американцы (англичане, французы, папуасы) говорят!", представить ей в истиной в последней инстанции.
12. Патриот, как правило - ходячая иллюстрация эффекта Даннинга — Крюгера.
13. Патриоты обожают сравнивать себя с нормальными людьми -- при этом их умозаключения обычно ограничиваются чем-то вроде "Раз НАТО бомбило Югославию, значит нам можно засылать обезьян с гранатами на Украину".
14. Обожают "объяснять" для себя позицию оппонентов тем, что те де - "укробандеровцы", "засланы с Запада", "подкуплены Госдепом" и пр., так как они не в состоянии, понять что "Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.".

15. Полет их фантазии не ограничен (по понятным причинам) ничем. Считают собственные домыслы отличной заменой фактам. Например, любят нести муйню, вроде  "Если бы не Путин, страну бы уже продали Госдепу"; "Если бы мы не отжали Крым, в Севастополе уже стояли бы авианосцы США" и т.д. и т.п.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 09:41:58Просто, если он с Украины, я буду к нему обращаться именно как к человеку с Украины.
Вот и я про тож. Вы людей сортируете по принадлежности к власти (которую он обязан целовать в попу). И ежели вдруг Украина окажется в РФ, Вы будете относиться к нему, как к человеку из РФ.

У меня нет таких тараканов
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Причем тут фантазии? Где российская армия действовала решительно и бесцеремонно, там быстро устанавливался мир: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым.

Где российской армии нет, там и мира нет.

Павел73

Хлынин, вопрос был не к вам, в конце концов. И ответа на него незачем стесняться.

N.A.

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 10:04:00НАТО развязало в Югославии полномасштабную войну, с бомбарлировками Белграда и других городов, закончившуюся оккупацией и аннексией Косово.
Очередная альтернативная история. Фоменко рыдает.

Паш, Вы б для начала узнали - хотя бы на уровне вики - значения слов "оккупация" и "аннексия". Хотя бы руководствуясь принципом "понять нельзя, запомнить надо".

Ну и заодно б ознакомились с тем, что в Югославии произошло до того, как "НАТО развязало".

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 09:15:49
Цитата: Антикосмит от 25.09.2020 15:33:12Старый мне как-то прислал специально перископическую артиллерийскую буссоль для артиллеристов ДНР. Уж на что он скряга, а поучаствовал. И даже мечтал поехать пострелять из противотанкового ружья 8)

А ЗРК, которым Ваши товарищи по разуму без малого три сотни гражданских умертвили, не Старый прислал, часом?
Сбили Боинг украинцы украинским Буком, данные по предоставленным следствием серийным номерам это четко показали. А также косвенно подделка СБУ радиопереговоров.

Это вам не впервой - память о Ту-154 жива.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Павел73

Ну так и вы поинтересуйтесь, что произошло в Украине ДО "аннексии" Крыма!

N.A.

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 10:24:32
Цитата: Антикосмит от 25.09.2020 15:33:12Старый мне как-то прислал специально перископическую артиллерийскую буссоль для артиллеристов ДНР. Уж на что он скряга, а поучаствовал. И даже мечтал поехать пострелять из противотанкового ружья 8)
А ЗРК, которым Ваши товарищи по разуму без малого три сотни гражданских умертвили, не Старый прислал, часом?
Сбили Боинг украинцы украинским Буком, данные по предоставленным следствием серийным номерам это четко показали. 
И на буссоли с противотанковым ружьем серийные номера тоже "четко украинские", ага. 

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 09:38:38Нет. Раз НАТО путем бомбардировок Югосоавии защищало косовских албанцев,, значит и мы имеем полное право защищать русских путем бомбардировок Украины.
Ещё раз. Павел, не возомните, что я отвечаю на Ваши посты. "Дорогой, многоуважаемый шкап!" - это Чехов, я так не умею. Вашими постами я пользуюсь исключительно, чтобы довести свою точку зрения до людей, которые просто читают.

НАТО не защищало косовских албанцев, как раньше не защищало босняков. Оно защищало народ. Когда сербская армия давило там население, число беженцев почти достигло миллиона, а погибших было тысячи, НАТО действительно защищало косоваров. Война кончилась 20 лет назад, независимость Косово объявило 11 лет назад. А войска там частично сохранились. И теперь они защищают сербов в Сербской Крайине.
Добавлю - в войсках НАТО протестанты, католики и атеисты. Чисто по человечески - толерантность они вынуждены сохранять, но возлюбить мусульман как братьев им совершенно не обязательно. Ибо косовары - ничем не лучше сербов

Антикосмит

Цитата: N.A. от 28.09.2020 10:28:46
Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 10:24:32
Сбили Боинг украинцы украинским Буком, данные по предоставленным следствием серийным номерам это четко показали.
И на буссоли с противотанковым ружьем серийные номера тоже "четко украинские", ага.
Советские. Как и на всём остальном оружии Украины :)
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 10:20:36Хлынин, вопрос был не к вам, в конце концов.
Добавлю - и ответ был не Вам... но это я уже писал

Дежурный администратор

Коллеги, я понимаю, что это Чёрная дыра (Территория Свободы) и обсуждаемые вопросы задевают всех за живое, но не забывайте о правилах форума и уважении к оппонентам. Правила форума действуют и в этом разделе  ;)

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 10:19:04Причем тут фантазии? Где российская армия действовала решительно и бесцеремонно, там быстро устанавливался мир: Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия, Крым.
А на кладбище всё спокойненько
Ни друзей, ни врагов не видать
Всё культурненько и пристойненько
Исключительная благодать!

Штуцер

Весьма показательно. Мы дожили до того, что территория свободы сузилась до Черной дыры.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Павел73 от 28.09.2020 09:21:10Это сделали ваши товарищи по безумию.
Мы же с вами все выяснили по буку. Идиотизм приведенной вами версии никто не подверг сомнению. Могу еще раз ее повторить.

ЦитироватьИтак, подытожим версию патриотов по Боингу. Если я неточен, пусть п-иоты меня поправят.
В недрах Украинских спецслужб созрел план гнусной провокации.
Они нашли в своих ПВО Бук с экипажем, готовым перейти на сторону  «повстанцев». Внедрили туда командиром Укробонда 007.
Эта команда на СОУ перебежала на сторону «посвтанцев», которые с восторгом и доверием их приняли. И направили на поле под Снежным (не знаю зачем) и без охраны.
При этом сделали все в тайне, не пытаясь факт перехода на сторону "повстанцев" широко использовать в целях пропаганды.
На поле, без разрешения командования Укробонд произвел пуск ракеты по Боингу, введя в заблуждение расчет Бука.
После чего уничтожил экипаж (4 человека) и скрылся. Имена и фамилии экипажа известны «повстанцам» но скрываются. Как и трупы.
Надо полагать, фото Укробонда у "повстанцев" имеется.
«Повстанцы» вывезли Бук и спрятали в РФ или еще где то.

Ничего не напутал?
Выгладит очень логично и непротиворечиво!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!