Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Павел73

Да вот Хлынин говорит, что на Донбассе сепаратисты убили каких-то депутатов. Что и послужило предлогом объявить их террористами и начать АТО.

Наверно Рыбака имеет в виду. Который поспорил с донецкими антимайдановцами, потом его схватили какие-то неизвестные, затолкали в машину, а ещё через какое-то время его нашли мертвым с распоротым животом.

Звери просто!
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 22:49:50Да вот Хлынин говорит, что на Донбассе сепаратисты убили каких-то депутатов. Что и послужило предлогом объявить их террористами и начать АТО.

Наверно Рыбака имеет в виду. Который поспорил с донецкими антимайдановцами, потом его схватили какие-то неизвестные, затолкали в машину, а ещё через какое-то время его нашли мертвым с распоротым животом.

Звери просто!
когда уже появится смайлик- мудак ашист

hlynin

Цитата: Leonar от 27.09.2020 22:43:03Чем же тебя загнобила то советская власть? Бесплатным образованием, бесплатной квартирой? Что ты так рад?
Ну, бесплатную квартиру советская власть мне обещала трижды в разных городах. И 25 лет я стоял на очереди на строительном комбинате, где у меня и гарантийное письмо было и обещание директора - "через 4 года будешь с квартирой". В конце-концов купил за деньги (в день, когда рухнули небоскрёбы в Нью-Йорке, в 48 лет). А бесплатное образование - да. Не забудьте только, что деньги на моё образование государство вывернуло из кармана моих родителей, а образование моих детей - на те деньги, что взяло у меня. Ибо государство ни копейки не зарабатывает само. НИГДЕ. НИКОГДА
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Павел73

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 22:49:50Который поспорил с донецкими антимайдановцами, потом его схватили какие-то неизвестные, затолкали в машину, а ещё через какое-то время его нашли мертвым с распоротым животом.
Да чего там - это было харакири!

hlynin

Цитата: Leonar от 27.09.2020 22:35:42Пропаганда появилась тольков 20м веке? Че че че? Серьезно? 
Абсолютно. Со всеобщей грамотностью и развитыми СМИ

Павел73

Не харакири разумеется.

Вот только кто это сделал, и кому эта смерть была выгодна?

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.09.2020 23:11:55Вот только кто это сделал, и кому эта смерть была выгодна?
Вы вообще-то в курсе, что даже в Донецке силы были 50-50? 1 марта были  разгромлены административные здания, а до осени шла партизанская война? Что ещё в середине июня собирались огромные проукраинские митинги с лозунгами - "Донбасс - это Украина!" Читайте мемуары Стрелкова - он с гордостью пишет, что "войну в Донбассе начал я!" и "если бы мой отряд не перешёл границу, всё бы закончилось, как в Харькове и Одессе". Никакой украинской армии и близко не было. Драки, вплоть до убийств происходили ежедневно. Только у "партизан" было единственное оружие - арматура, а на другой стороне автоматы. А потом подошла помощь из России...

Антикосмит

Цитата: hlynin от 27.09.2020 23:44:32
Цитата: Павел73 от 27.09.2020 23:11:55Вот только кто это сделал, и кому эта смерть была выгодна?
Вы вообще-то в курсе, что даже в Донецке силы были 50-50? 1 марта были  разгромлены административные здания, а до осени шла партизанская война? Что ещё в середине июня собирались огромные проукраинские митинги с лозунгами - "Донбасс - это Украина!" Читайте мемуары Стрелкова - он с гордостью пишет, что "войну в Донбассе начал я!" и "если бы мой отряд не перешёл границу, всё бы закончилось, как в Харькове и Одессе". Никакой украинской армии и близко не было. Драки, вплоть до убийств происходили ежедневно. Только у "партизан" было единственное оружие - арматура, а на другой стороне автоматы. А потом подошла помощь из России...
Ерунда какая. Донецкая и Луганская области были наравне с Крымом наиболее пророссийскими регионами бывшей Украины. 50/50 там не могло быть в принципе. Ни при каких условиях, никогда и нигде. Да, возможно, передушили протест бы без Стрелкова
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Антикосмит

Цитата: hlynin от 27.09.2020 23:07:11
Цитата: Павел73 от 27.09.2020 22:49:50Который поспорил с донецкими антимайдановцами, потом его схватили какие-то неизвестные, затолкали в машину, а ещё через какое-то время его нашли мертвым с распоротым животом.
Да чего там - это было харакири!
Да плевать на этого Рыбака. К тому времени на руках майдановцев было столько крови, что погиб бы он или нет не имело никакого значения. Видели список уголовных статей по которым майдановцам оперативно объявили амнистию, когда произошел переворот? И это не политические статьи. Чисто уголовные, в т.ч. тяжкие, включая убийства.
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

hlynin

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 00:26:03Ерунда какая. Донецкая и Луганская области были наравне с Крымом наиболее пророссийскими регионами бывшей Украины.
Одно дело - быть пророссийскими, другое - браться за оружие. Особенно когда РФ чего-то не шлёт человечков. Даже пророссийские свободно ездили в Ростов и вообще-то видели и своими глазами и думали и своими мозгами. В Ростовской области закрыты все шахты и вообще Донбасс нахрен РФ не нужен. Чего они приобретут? Порошенко на Путина сменяют. Зато украинцам было что терять, включая родной язык. Сдулось бы всё это, если бы не пришли эти Стрелковы и Козицыны. Сейчас из первых 10-20 главных в 2014 году в живых осталось несколько, да и то те, что успели сбежать а Москву. Остальных добили свои же.

telekast

Цитата: Антикосмит от 28.09.2020 00:26:03
Цитата: hlynin от 27.09.2020 23:44:32
Ерунда какая. Донецкая и Луганская области были наравне с Крымом наиболее пророссийскими регионами бывшей Украины. 50/50 там не могло быть в принципе. Ни при каких условиях, никогда и нигде. Да, возможно, передушили протест бы без Стрелкова
Поинтересуйтесь, сколько людей после начала всей этой бодяги иммигрировали и куда. Примерно половина осталась в Украине. Вполне себе рускоязычных. Так что грубо 50/50 считать можно. Тем более, что Янык, сам будучи из тех мест(ЕМНИП), тем не менее доил решион почище всяких предыдущих бендеровцев с западенцами. Потому его, всего тского легитимного, и напнули и из Харькова, и из Крыма.
ИМХУ
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

NightFlight

Цитата: hlynin от 28.09.2020 01:16:39Сейчас из первых 10-20 главных в 2014 году в живых осталось несколько, да и то те, что успели сбежать а Москву. Остальных добили свои же.
Скорее путинские. Ибо любая самодеятельность Путину страшнее бандеровцев. А особенно идейные. Обычные меркантильные жулики - дело привычное и родное, а ну как эти идейные начнут и в России "русский мир" и справедливость устанавливать. Так что не нужен российскому царю Додону никакой русский мир, а надо "царствуй, лежа на боку". Да и возраст у него уже вполне додоновский.
"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин

Павел73

Ну Хлынин, ну редиска, ну лицемер!

Одно дело - быть проевропейскими, другое дело - браться за оружие.

Так нормально?

С одной стороны резиновые пули, дубинки и слезоточивый газ, с другой - булыжники и коктейли Молотова и охотничьи карабины.

Когда одни херят закон и конституцию, и берутся за оружие - это хорошо и правильно.

Когда им отвечают тем же, это плохо и неправильно.

Лицемерие и двойная мораль!

Сергей Хижняк

Цитата: Serge V Iz от 27.09.2020 11:30:39Во времена Маркса он уже стал интенсивным.
Насколько помню курс марксизма-ленинизма, ещё не совсем. Отсюда и Первая мировая за передел территорий, включая колониальные владения. Если правильно помню, Маркс как раз предсказывал подобные войны.

Цитата: Serge V Iz от 27.09.2020 11:30:39Их всех ждет состояние насыщения,
Предела насыщению нет. :)

В советское время время пределом мечтаний был стационарный телефон в квартире. Потом захотелось мобилу фирмы Нокия. Потом персональный компьютер с модемом (впрочем, у меня ПК из б/у комплектующих с радиобарахолки появился раньше мобилы). Потом - ноут с WiFi. Потом - планшет... Потом захочется какой-нибудь наладонник с 3D голографическим изображением и интернетом 100500 гигабит в секунду, и чтобы мог поддерживать с владельцем интеллектуальную беседу... Подобный ряд можно продолжить в отношении практически любых продуктов НТР.

Сергей Хижняк

Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 12:15:38Имперских, конечно нет, но своё вернуть обязаны.
Один немецкий ефрейтор, дорвавшись до власти, уже пытался. Сначала - Рейнская область, потом - Австрия, потом - Судеты... А потом неожиданно страна - в руинах и под вражеской оккупацией, а он сам сидит в бункере и выбирает между пистолетом и цианистым калием.

Реваншизм - штука очень опасная, причём опасная именно для реваншистов. К счастью (в первую очередь - к счастью для россиян), как уже писал, в отношении российского реваншизма в полной мере работает пословица "Бодливой корове бог рог не дает".

Сергей Хижняк

Цитата: hlynin от 27.09.2020 22:53:25Не забудьте только, что деньги на моё образование государство вывернуло из кармана моих родителей, а образование моих детей - на те деньги, что взяло у меня. Ибо государство ни копейки не зарабатывает само. НИГДЕ. НИКОГДА
+1

Почему-то все, кто рассказывает, как советское государство бесплатно раздавало людям разнообразные блага, забывают, что эти блага создавались трудом тех же самых людей. А государство занималось только перераспределением продуктов труда. Причём занималось крайне неэффективно и расточительно.

Павел73

Хижняк, этот ефрейтор с самого начала требовал ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА на НАШЕЙ земле.

Все остальное - лишь промежуточные этапы к решению этой задачи. Он это писал прямым текстом.

И реваншизм тут вообще никаким боком. Чисто захватнические планы по завоеванию земель, никогда Германии не принадлежавших.