Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

SashaBad

Цитата: Сергей от 27.09.2020 21:33:14
Цитата: Sаlyutman от 27.09.2020 18:49:21
Цитата: Сергей от 27.09.2020 17:37:044. Матрос салагу не обидит :
- так вы матрос? Я то думал конструктор или технолог от хруников, учту, можете молоть чего угодно, вам скидка;
- ну я то не салага, скорее салага наезжает на "старика", и уж на срочной вы бы молчали в тряпочку! ;D
И да, разрешите полюбопытствовать, а сколько "несалаге" годков?
Нонче пенсионер. В сентябре исполнилось 75 лет. 
Долгих лет.
И такого же ясного ума, как сейчас!
Так или иначе мы всё-таки будем там.

aaa1

Цитата: hlynin от 27.09.2020 21:27:28главная задача НАТО - установление мира.
Главная задача НАТО - установление натовского мира. А кто в него вписываться не хочет, из того сделают Ливию, отнимут Косово, или, на худой конец, объявят санкции.

N.A.

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 20:10:57
Цитата: N.A. от 27.09.2020 19:51:23Дальше начался отрицательный отбор. Который идет по сей день.

Со всеми вытекающими.
А лично вы как же? Вон какой умный.

Не славянин или удачное исключение?
Да не. Вероятнее всего всего - R1a1. Центральное черноземье. От которого хоть три года скачи, ни до какого государства не доскачешь. ©
Со всеми вытекающими.

aaa1

Цитата: hlynin от 27.09.2020 21:36:54Выгнать армию - хватило дня, чтобы жители перестали стрелять в друг друга, ушли годы. И это высшая справедливость
Заложили мину на десятилетия. Исчезнет угроза со стороны НАТО и всё начнётся по новой.

N.A.

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 21:53:28
Главная задача НАТО - установление натовского мира. А кто в него вписываться не хочет, из того сделают Ливию, отнимут Косово, или, на худой конец, объявят санкции.
Хер Вы угадали, кстати.

А Косово и Ливия - разгребание насранного марксистами. Из этой страны, если позабыли.

Гермиона

75 лет Великой Победы: общая ответственность перед ...

19 июн. 2020 г. - Опубликована статья Владимира Путина «75 лет Великой ... к Отечеству. Это глубинное, личностное чувство во всей своей ... у народов России – исполнять свой долг, не жалеть себя, если того требуют обстоятельства. ... в наступление и будет вести войну на территории противника.

Гермиона

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 21:53:28
почему вы вычитаете из идеи капитал? Это двигатель. И крылья

aaa1

Цитата: Гермиона от 27.09.2020 22:00:05.. в наступление и будет вести войну на территории противника.
Он пошутил, а вы и поверили. Это не наш метод. Наш метод - заманить вглубь страны и заморозить.

hlynin

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 21:53:28Главная задача НАТО - установление натовского мира. А кто в него вписываться не хочет, из того сделают Ливию, отнимут Косово, или, на худой конец, объявят санкции.
Не спорю. Вписываться не обязательно, но геноцидить собственный народ чревато. Пока власть не перешла грань - она легитимна. Как перешла - будет п... Это и есть натовский мир. И он куда лучше, чем мир в стиле Каддафи или Милошевича
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Leonar

Цитата: hlynin от 27.09.2020 18:40:33
Цитата: Leonar от 27.09.2020 18:08:02Ну на сколько нужно быть русофобской тварью то... Что  западной пропаганде во всем верить вопреки логическим и практическим  доводам...
Какая ещё пропаганда... Я ещё в 15 лет читал Соловьёва (не родственник и даже не однофамилец нынешнего). Историк XIX века, норманнист. Его выкладки меня заинтересовали. Во многом он оказался прав, хотя и не во всём

А что так Вас всколыхнуло? Я же не написал, что славяне ещё не слезли с ёлок. Уже слезли. Вполне себе приличный народ на окраине цивилизации
С чего вы решили, фашист вы наший, что то сообщество чем то отличалось от того сообщества по принципу цивилизованности? Во раз. 
Во два. Таки думаете что в те времена не было пропаганды супротив славянской/русофобской или как там называлось на той териротии да в те времена? 
Считаетете что всякие Соловьевы из 19века лучшее знали что было в  в 9ом?
Ню ню.

hlynin

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 22:05:06Он пошутил, а вы и поверили. Это не наш метод. Наш метод - заманить вглубь страны и заморозить.
О, да, это известный шутник. Когда он отмочил шутку с гиперзвуковым оружием - это получилось смешно. Или с зелёными человечками

Гермиона

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 21:57:36
Цитата: hlynin от 27.09.2020 21:36:54Выгнать армию - хватило дня, чтобы жители перестали стрелять в друг друга, ушли годы. И это высшая справедливость
Заложили мину на десятилетия. Исчезнет угроза со стороны НАТО и всё начнётся по новой.
странно. Чтоб появилась Украина в Славяснке, достаточно было уйти Стрелкову, и поЯвиться Украине. Сейчас строят банкоматы на пересечении Украины.  Но граница закрыта в Донецке, не в Украине. Она уже больше полгода закрыта.  Не открывает ДНР.
Вы говорите за десятилетия,  у  моего знакомого завелась внучка, а он не может приехать. Почитайте, чья гордаЯ страна не выпускает его к маме и доце, в Одессу?
Как ненавижу вас, патриотов
извините, цитируемый, это не к вам

Павел73

Вот, Хлынин!

То есть получается, что если бы Россия объявила день и час высадки десанта на Донбассе, и начало ракетных и авиаударов по войскам и военным  объектам Украины, выгнала бы с Донбасса украинскую армию, то конфликт тут же прекратился бы, люди перестали бы друг в друга стрелять, и установился бы мир и справедливость.

Классная логика! Не моя - ваша.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Leonar

Цитата: hlynin от 27.09.2020 17:55:11
Цитата: Leonar от 27.09.2020 17:49:35Тут тоже тупых нет.
Тупые есть везде. Но не везде - у власти
Так вы все юе про сша, британию, германию и и прочее?

aaa1

Цитата: Гермиона от 27.09.2020 22:01:38почему вы вычитаете из идеи капитал? Это двигатель. И крылья
Похоже, закончилось время охренительных хлынинских криптоисторий и началось время криптофилософии. )
Гегель - Маркс = Глушко + Жуковский.

aaa1

Цитата: hlynin от 27.09.2020 22:06:06Это и есть натовский мир. И он куда лучше, чем мир в стиле Каддафи или Милошевича
Не знаю насчёт Сербии, а в Ливии прямо золотой век настал после убийства Каддафи.

hlynin

Цитата: Leonar от 27.09.2020 22:06:12Таки думаете что в те времена не было пропаганды супротив славянской/русофобской или как там называлось на той териротии да в те времена? 
Я не только думаю, но и знаю, что пропаганда появилась в XX веке.
Цитата: Leonar от 27.09.2020 22:06:12Считаетете что всякие Соловьевы из 19века лучшее знали что было в  в 9ом?

Это не всякие. Это великий историк, написавший много томов по истории России. Но Вы его не читали (но явно осуждаете, видимо считаете свои знания лучше. ну-ну) Естественно, он знал лучше. Ибо очень много документов просто не дожили до наших дней. Есть ещё Гумилёв. Это тоже великий историк

hlynin

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 22:17:49Не знаю насчёт Сербии, а в Ливии прямо золотой век настал после убийства Каддафи.
Ну, в моём понимании - да. Когда советская власть в СССР сдохла, я был просто счастлив. Хотя золотой век не настал. Его ещё долго делать надо. Лет 400  хотя бы. Но чем  быстрее начать, тем он быстрее придёт.

N.A.

Цитата: aaa1 от 27.09.2020 22:17:49
Цитата: hlynin от 27.09.2020 22:06:06Это и есть натовский мир. И он куда лучше, чем мир в стиле Каддафи или Милошевича
Не знаю насчёт Сербии, а в Ливии прямо золотой век настал после убийства Каддафи.
Не ссыте, нормально все в Сербии. Да и в Ливии - одной обезьяной с гранатой советского разлива стало меньше.
А дальше - сами, ножками. Магической книги, вроде "Капитала" у капиталистов нема.

aaa1

Цитата: Гермиона от 27.09.2020 22:11:21Как ненавижу вас, патриотов
извините, цитируемый, это не к вам
Да ладно, чё там, мы привычные. :)
Желаю тогда успокоиться в нежных объятиях оккупанта.

P.S. 3000 сообщений - прекрасный повод наконец покинуть этот форум.
Всем хорошим людям, соответственно, всего хорошего. Всем упырям - провалиться в ад.