Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 11:45:44Хлынин, если вы не хотите видеть во власти бандитов, не пытайтесь её сменить бандитскими методами, и сами бандитом не будьте.

Неужели это так трудно понять?
а кто бандит-то? Вот она https://dep42.duma.mos.ru/?
+35797748398

hlynin

Цитата: Alex_II от 15.03.2021 11:42:37Ну, Нестор Махно (а он был идейный анархист, не бандит какой) прожил довольно долго для своей бурной жизни... Князь Кропоткин - еще дольше...
Ну так коммунисты да и вообще куча иных -истов тоже стремилась к разрушению государства. Но на словах и в далёком будущем. Чтобы разрушить государство, Махно создал своё государство - с армией, контразведкой, финансами, судом и законами. Ему просто не дали превратиться в обычного диктатора. Вот у А.Толстого есть замечательный образ анархиста - Яков Злой

— ...Мы должны зажечь пламя третьей революции, — растопыря перед свечой грязные тонкие пальцы, говорил Яков Злой, — великой третьей революции безвластия... Черное знамя анархии мы утвердим над развалинами государств, — ибо всякое государство есть насилие... И пусть вас не пугает: первый удар мы должны нанести диктатуре пролетариата...

Но в конечном счёте Толстой показывает, что существовать без государства среди государств невозможно
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

На смотри, Алекс. Всё в точности, как вы твердите.... и чуть побольше. 

https://aillarionov.livejournal.com/1220862.html
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Как подчинить Россию интересам Британии и США.

Павел73

А что она, Дмитрий?

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 11:59:24На смотри, Алекс. Всё в точности, как вы твердите.... и чуть побольше.

https://aillarionov.livejournal.com/1220862.html
Действительно, все в точности описано. Тебе страшно за преступников, присвоивших власть и разрушающих государство?
+35797748398

hlynin

Цитата: Alex_II от 15.03.2021 11:42:37Ну, Нестор Махно (а он был идейный анархист, не бандит какой) прожил довольно долго для своей бурной жизни... Князь Кропоткин - еще дольше...
Коммунисты считали анархистов идейными сторонниками, довольно безопасными в вопросах власти (те просто категорически не претендовали на власть). Поэтому Махно работал за границей скромным типографским служащим, о нём часто писали, но никак о враге и бандите, а просто - шёл не в ногу, а это нехорошо. С Кропоткиным вообще замечательно. Когда он умер, всех его почитателей выпустили из тюрем - под честное слово - похоронить и обратно, в тюрьму. И все вернулись, насколько я помню. Кропоткин прожил немало, но он был учёный-географ, полжизни провёл в тюрьмах, а с большевиками не успел поругаться по-настоящему, только критиковал. Умер вовремя. Расстреляли бы непременно.

makdy

Паша меня совсем разочаровал.  Голову лечить тебе надо.
По выборам. Я приводил и здесь процедуру выборов, которая приведет к реальному отбору в руководство государства достойных людей. Но нынешняя власть именно поэтому и не допустит этой процедуры.

Павел73

Бандитка или нет, не знаю, Дмитрий. Не могу сказать до тех пор, пока не узнаю, что это за человек, и за что выступает конкретно.

Павел73

Я не знаю, преступники или нет. Но тех кто рвётся к власти, я боюсь больше. Тем более тех, у кого вась-вась кусь-кусь в Британии и США. Вот они наше государство точно разрушат. Они в этом банально заинтересованы.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:23:40Бандитка или нет, не знаю, Дмитрий. Не могу сказать до тех пор, пока не узнаю, что это за человек, и за что выступает конкретно.
Но задержана правильно? Там разберутся?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:26:17Но тех кто рвётся к власти, я боюсь больше.
Это похоже на стайный инстинкт, холопы боятся нового барина...
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:01:52Как подчинить Россию интересам Британии и США.
Конечно. Вообще это основная функция государств - подчинить своим интересам. И РФ тоже стремиться подчинить своим интересам все государства. Причём кое-что вполне ей удаётся. То впарить Северный поток, то заставить какую-нибудь Тувалу считать Крым российским. А когда придёт беда, можно злейших врагов попросить о помощи и использовать в своих интересах. И они согласятся тоже из врагов переквалифицировать в лучшего друга и использовать в своих интересах.

Был бы интерес. Вот между Сиккимом и РФ интерес столь незначительный, что они, возможно, друг о друге и не знают.

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 15.03.2021 12:30:53Сикким
Хлынин, такого протектората нет уже 46 лет  ;D
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:26:17Вот они наше государство точно разрушат. Они в этом банально заинтересованы.
Интересно, что при этом каждые полвека они его спасают. Даже невзирая на совершенно отпетую власть

Павел73

Да нет Дмитрий, просто я не хочу стать жертвой новых бандитов.

А насчёт задержанной, повторяю, не знаю где, как и за что задержали.

Павел73

ЦитироватьКстати, о зарплатах и автомобилях

Цена гранты в 2014 году минимальная 293 600 руб, сегодня 495 900 руб. Насколько выросла зарплата за это время?
Лично у меня примерно настолько же и выросла. Или чуть побольше.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 11:59:24На смотри, Алекс. Всё в точности, как вы твердите.... и чуть побольше. 
И что ж тебя там так безумно напугало? Вот ЭТО что ли:

ЦитироватьКлючевые моменты
• Первым действием нового правительства должно стать освобождение всех политических заключенных и установление всех элементарных свобод слова, средств массовой информации, собраний, организаций и религии.
• Оно должно распустить Федеральную службу безопасности (ФСБ), главное агентство безопасности России, и уволить всех ее сотрудников и сформировать новую судебную систему, суды, а также Генеральную прокуратуру.
• России следует отказаться от президентской системы и провести досрочные выборы на всех уровнях вскоре после демократического прорыва.
Так все нормально, ничего ужастного... Ни слова о развале страны, о чем ты так трясся...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73