Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:42:48Дальше читай.
Да я обе публикации в жж Илларионова прочел. Так и не понял, что ж тебя так напугало. Так что цитируй...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 15.03.2021 12:32:39Хлынин, такого протектората нет уже 46 лет  ;D
нет, почему же, я знаю. Знаю также, что это история, как с Крымом. То есть индийцы просто его оккупировали, воспользовавшись тем, что Китай был занят Вьетнамом.

Но вообще я ж не об этом говорил. А об интересе равным нулю. Пусть он будет штатом. Что это меняет?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:35:48Да нет Дмитрий, просто я не хочу стать жертвой новых бандитов.
А вообще быть жертвой бандитов, Вы, я так понимаю, согласны?

чем новые хуже старых? Они же не у Вас хотят отнять (что у Вас отнять, кроме двуспальной кровати?), а у старых бандитов

makdy

Цитата: hlynin от 15.03.2021 12:55:32чем новые хуже старых? Они же не у Вас хотят отнять (что у Вас отнять, кроме двуспальной кровати?), а у старых бандитов
Думаешь смутить Пашу?

Ну -ну.

Павел73

А у старых "бандитов" я не жертва. А наоборот только при них наконец и зажил по-человечески. И не только я. Поэтому и не считаю их бандитами.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 12:35:48Да нет Дмитрий, просто я не хочу стать жертвой новых бандитов.

А насчёт задержанной, повторяю, не знаю где, как и за что задержали.
Гозмана знаешь, а новости нет?
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.03.2021 13:04:14А у старых "бандитов" я не жертва. А наоборот только при них наконец и зажил по-человечески. И не только я. Поэтому и не считаю их бандитами.
А почему новых считаете бандитами?

Alex_II

Цитата: hlynin от 15.03.2021 13:07:55А почему новых считаете бандитами?
А ему старые бандиты сказали, что новые у него последние галоши отнимут...

Max Andriyahov

Обожаю эту тему!

cross-track

Цитата: Max Andriyahov от 15.03.2021 13:52:51Обожаю эту тему!
Вы, наверное, тоже английский шпион, как и все либералы!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

mind22

Цитата: cross-track от 15.03.2021 13:55:07
Цитата: Max Andriyahov от 15.03.2021 13:52:51Обожаю эту тему!
Вы, наверное, тоже английский шпион, как и все либералы!

Ха-ха-ха!!!

И это пишет человек, у которого 112, зик и ньюс ван -- это пророссийские каналы.

;D  ;D  ;D

mind22

Глава ПАСЕ проигнорировал пикет в поддержку свободы слова в Латвии

...Активисты пытались привлечь внимание председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Рика Демса к ситуации с ущемлением прав русскоязычных журналистов в Латвии, но он никак на это не отреагировал, передает корреспондент РИА Новости...

https://ria.ru/20210315/pase-1601226673.html

mind22

...И тут у ивроппейских дерьмократий слепота случилась... Как обычно, когда в их глазу бревна лежат, впрочем))...

Alex_II

Цитата: cross-track от 15.03.2021 13:55:07Вы, наверное, тоже английский шпион, как и все либералы!
А что сразу английский? Столько в мире хороших стран...

mind22

Читатели Times удивились восприятию России как главной угрозы Британии

...

"Главная угроза для этой страны — это продажные и неумелые жулики, которые ею (Великобританией) управляют", — написал Vegas.

;D  ;D  ;D

mind22

Кругом у власти жулики. В Израиле -- жулики, в Великобритании -- жулики, в США -- жулики.

Как жить дальше, на что ориентироваться простому либерасту?

;D  ;D  ;D

mind22

...Для колумниста The Washington Post план создания Китаем и Россией лунной станции — зловещее предзнаменование. Автор боится космического сотрудничества Москвы и Пекина, потому что оно может перерасти в военное. Кроме того, он даже предлагает «отдать» Кремлю Украину, лишь бы избежать его сближения с Поднебесной...

Space books

Цитата: mind22 от 15.03.2021 14:58:29...Для колумниста The Washington Post план создания Китаем и Россией лунной станции — зловещее предзнаменование. Автор боится космического сотрудничества Москвы и Пекина, потому что оно может перерасти в военное. Кроме того, он даже предлагает «отдать» Кремлю Украину, лишь бы избежать его сближения с Поднебесной...
Была в советское время такая газета "За рубежом" (Мы ее про себя называли "За рубь ежом"). В ней перевирались и искажались новости зарубежных СМИ.

Теперь ее место занял сайт "Иносми.ру".
https://inosmi.ru/politic/20210315/249330178.html

ЦитироватьВозникновение оси Москва — Пекин — Тегеран
И, что же интересно будет вращаться вокруг этой оси - Земля, галактика, или может быть вся Вселенная?

Ответ в этой же заметке
ЦитироватьВозникновение оси Москва — Пекин — Тегеран должно вызвать тревогу у президента Байдена.
Байден оказывается будет вращаться! Боюсь только, что он не читает "Иносми.ру" ;)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Space books от 15.03.2021 15:28:57В ней перевирались и искажались новости зарубежных СМИ.
Это в какой методичке прочитано?
+35797748398

cross-track

Цитата: Alex_II от 15.03.2021 14:16:38
Цитата: cross-track от 15.03.2021 13:55:07Вы, наверное, тоже английский шпион, как и все либералы!
А что сразу английский? Столько в мире хороших стран...
Все равны, но Англия - ровнее!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!