Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

makdy

Хлынин. Твои "исторические" изыски и есть хохлянство.

cross-track

Цитата: Старый от 19.02.2021 17:29:07Палыч, Гермиона, в чём дело?  >:( Кумир сидит, на защиту никто не выходит, а вы  тут про нефть и Курилы!  >:(
;D ;D ;D
А вот ты, Старый, выходил на защиту СССР от распада?! Это риторический вопрос, конечно.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.02.2021 18:01:23Опаньки, а как же твое любимое римское право, которое считает народ источником государственной власти? ;D
Ты путаешь. Границы к власти не умеют отношения.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Прости, это не ты только что сказал? ;D ;D ;D
ЦитироватьГраницы устанавливают не народы, а государства
Или сейчас начнется разъяснение разницы между государством и властью?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Короче, тема превратилась в демонстрацию старческого маразма Хлынина. Самое время в президенты США!
+35797748398

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.02.2021 17:58:40В Киеве произошел вооруженный захват власти, крымчане не захотели далее пребывать в этом бедламе, почему ты не считаешь преступниками Порошенко, или всех жителей Крыма?
Скучно, Дима. Пойду лучше про Нибиру читать...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Reader

Цитата: hlynin от 19.02.2021 19:08:16Скучно, Дима. Пойду лучше про Нибиру читать...
Наверное Алана Элфорда, "Боги нового тысячелетия" :)

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 19.02.2021 19:08:16
Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.02.2021 17:58:40В Киеве произошел вооруженный захват власти, крымчане не захотели далее пребывать в этом бедламе, почему ты не считаешь преступниками Порошенко, или всех жителей Крыма?
Скучно, Дима. Пойду лучше про Нибиру читать...
Конечно, фантастическая картина демократической смены власти куда приятней неприглядной реальности:Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Жители Крыма и Донбасса должны были радоваться победе демократии?
+35797748398

Старый

Цитата: hlynin от 19.02.2021 19:08:16Пойду лучше про Нибиру читать...
Букву "у" надо поставить на место "р".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

ЦитироватьКто жил - неважно. Границы устанавливают не народы, а государства
Государства границы не устанавливают. Они сами являются производными от установленных границ. Людьми установленных.

Государство - это система законов и правил совместного проживания людей, принятая на определённой территории в определённых границах. Людьми определённых.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 19.02.2021 20:03:27Государства границы не устанавливают. Они сами являются производными от установленных границ. Людьми установленных.
еще один тиаретиг
+35797748398

Alex_II

Цитата: Старый от 19.02.2021 17:20:31А если выполнит? Что будешь делать?
Смотря что выполнит... По обстановке...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Гермиона

Цитата: Старый от 19.02.2021 17:29:07Палыч, Гермиона, в чём дело?  >:( Кумир сидит, на защиту никто не выходит, а вы  тут про нефть и Курилы!  >:(
;D ;D ;D
приходится отвлекаться на работу, чтоб соответсвовать среднему классу, в 17 тыр (230  долларов)

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 17:58:40
Цитата: hlynin от 19.02.2021 17:21:30РФ совершила преступление в отношение Крыма
В Киеве произошел вооруженный захват власти, крымчане не захотели далее пребывать в этом бедламе, почему ты не считаешь преступниками Порошенко, или всех жителей Крыма?
что за бред? Какой вооруженный? Люди собрались на митинг, на майдане, и собирались там всегда, если что то им не нравилось. Это нормальная форма протеста. И сегодня выходят, если что то не нравится,
Где там вооруженный?
А вот воспользовались этим соседи, которых считали братом. Сейчас прикрылись Донбассом и стоят за спинами.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:43:09Где там вооруженный?
На фото. 

Мирные протестующие, практически махатмы ганди
+35797748398

Гермиона

Власти Украины ввели санкции против пророссийского политика Виктора Медведчука, которого часто называют кумом президента РФ Владимира Путина. Под меры подпала и жена Медведчука - Оксана Марченко. Активы семейной пары заморожены на три года

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 22:47:40
Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:43:09Где там вооруженный?
На фото.

Это уже было после скольких дней противостояния?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:48:53Власти Украины ввели санкции против пророссийского политика Виктора Медведчука, которого часто называют кумом президента РФ Владимира Путина. Под меры подпала и жена Медведчука - Оксана Марченко. Активы семейной пары заморожены на три года
Что свидетельствует об очередном пробитии очередного дна. «Санкции» против собственных граждан, новинка, незнакомая даже режиму Путина. Но, где-то, около режима Пол Пота, да. Так что не сваливайте на плохого соседа украинский государственный идиотизм. Клоун побил все рекорды шоколадника, который до таких низин не додумывался.
+35797748398

Гермиона

МИНСК, 19 фев - РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что намерен развивать в стране "хороший национализм" за счет собственных традиций, отличающих белорусов, в том числе, от русских.

"Я считаю, что национализм - это не болтовня на мове (белорусском языке - ред.). А это делать то, что останется в памяти. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы у нас были определенные традиции... Вы (артисты Купаловского театра - ред.) тоже стали доброй, даже не традицией, вы - символ нашего народа. Поэтому всегда надо создавать то, что тебя будет отличать от других. И в этом будет хороший национализм, за что меня в России иногда критикуют и упрекают. Но я говорю: я же президент Беларуси. При всей любви к россиянам я - президент Беларуси. Поэтому я буду делать все, что надо нашим белорусам, то, что нас будет отличать. От русских тоже", - сказал глава республики.
https://ria.ru/20210219/lukashenko-1598186703.html

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 22:52:23
Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:48:53Власти Украины ввели санкции против пророссийского политика Виктора Медведчука, которого часто называют кумом президента РФ Владимира Путина. Под меры подпала и жена Медведчука - Оксана Марченко. Активы семейной пары заморожены на три года
Что свидетельствует об очередном пробитии очередного дна. «Санкции» против собственных граждан, новинка, незнакомая даже режиму Путина. Но, где-то, около режима Пол Пота, да. Так что не сваливайте на плохого соседа украинский государственный идиотизм. Клоун побил все рекорды шоколадника, который до таких низин не додумывался.
не думаю. Кум продвигает российские интересы в "чужой стране"
Путин возмущён временным запретом российского ТВ в Латвии, Украине.
Не вижу проблем. Сделайте зеркально (как при высылке дипломатов) - запретите латвийское и украиское ТВ в России.