Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:49:48
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 22:47:40
Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:43:09Где там вооруженный?
На фото.

Это уже было после скольких дней противостояния?
какая разница? Если бы Янукович не струсил и дало команду перестрелять весь этот нацистский сброд, экономика Украины точно не упала бы на треть, а Крым и Донбасс никуда не делись.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:56:17Путин возмущён временным запретом российского ТВ в Латвии, Украине.
А три ведущих украинских телеканала принадлежат Путину? Порошенко с «Прямым», почему не запретили, он же не закрывал «российские каналы»? 
Не нужно оправдываться, законность и легитимность власти на Украине уничтожены не сегодня. А как раз, после «мирной смены власти»
+35797748398

Гермиона

https://tass.ru/politika/10746429?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share
Лавров считает, что отказ ЕС от безвизового режима с Россией был политически мотивирован
По словам главы МИД РФ, соглашение было готово еще в 2013 году

Соглашение о безвизовом режиме между ЕС и Россией было готово еще в 2013 году, но Евросоюз не стал его подписывать по политическим мотивам. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу РБК.

Он отметил, что цель перехода к безвизовому режиму была поставлена в 2005 году. "Соглашение по безвизовому режиму было готово еще в 2013 году. Мы выполнили все условия ЕС: договорились, что безвизовый режим будет только для пользующихся биометрическими паспортами, что те, кто нарушит правила въезда в ЕС или пребывания там в течение какого-то безвизового периода, будут подлежать реадмиссии. Подписали соответствующее соглашение. Было сделано все, о чем они просили и что нас устраивало", - отметил министр.

"Потом, когда пришло время его подписывать и затем ратифицировать, ЕС сказал: "Давайте подождем". Причину выяснили очень скоро, они особо не скрывали. Было решено в этом брюссельском коллективе, что политически некорректно давать безвизовый режим России до того, как его получит Грузия, Украина и Молдавия", - добавил Лавров.

Отвечая на вопрос о том, попытались ли таким образом Россию поставить в зависимость от других стран, министр ответил утвердительно. "По инициативе Прибалтики. Это тоже к разговору о том, что это за отношения. Это отношения людей, решивших, что они - Европа, а это совсем не так", - добавил министр.

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 22:57:02какая разница? Если бы Янукович не струсил и дало команду перестрелять весь этот нацистский сброд, экономика Украины точно не упала бы на треть, а Крым и Донбасс никуда не делись.
ну не дали же. Сурков в то время не вылезал из Киева, и майданы были всегда. Он давно закончился , а в России нет. 7й год рассказывают про майдан и нацистов. Тех нациков давно нет, но по СМИ все еще трепают их

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 22:59:51
Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:56:17Путин возмущён временным запретом российского ТВ в Латвии, Украине.
А три ведущих украинских телеканала принадлежат Путину?
они в России транслируются?  Как это скажется на твоем самочувствии?

Дмитрий Виницкий

Давно нет 
https://www.hrw.org/news/2021/01/22/ukraine-police-break-peaceful-protest-against-far-right-violence
Эмнисти Интернешнл - рупор путина?

«Азов» ликвидировали? Нацкорпус запретили?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 23:05:36они в России транслируются?  Как это скажется на твоем самочувствии?

На мне никак, это же ваш, украинский, местечковый п****ц.
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 19:07:15Короче, тема превратилась в демонстрацию старческого маразма Хлынина. Самое время в президенты США!
Интересно, что Трампу, Клинтону и Бушу сейчас по 74 года)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.02.2021 19:18:25Жители Крыма и Донбасса должны были радоваться победе демократии?
А жители Харькова, Днепропетровска, Киева тоже должны были просить защиты у России? И что же такого страшного сейчас в этих городах?!

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 23:18:42
Цитата: Гермиона от 19.02.2021 23:05:36они в России транслируются?  Как это скажется на твоем самочувствии?

На мне никак, это же ваш, украинский, местечковый п****ц.
не наш.  Это наша история, хорошая или плохая. С вмешательством братской страны. Прошло 7 лет, а вы все мусолите, аж кушать не можете без этого. Да и войну все еще снабжаете

cross-track

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:52:53И в этом будет хороший национализм, за что меня в России иногда критикуют и упрекают. Но я говорю: я же президент Беларуси. При всей любви к россиянам я - президент Беларуси. Поэтому я буду делать все, что надо нашим белорусам, то, что нас будет отличать. От русских тоже", - сказал глава республики.
чиста белабандаровец!

cross-track

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.02.2021 22:57:02Если бы Янукович не струсил и дало команду перестрелять весь этот нацистский сброд, экономика Украины точно не упала бы на треть, а Крым и Донбасс никуда не делись.
Это как? Вы против извечного желания жителей Крыма воссоединиться с Россией?! Вы против вхождения Крыма в состав России?! Вы бандеровец?! :D

makdy

Цитата: cross-track от 19.02.2021 23:33:08
Цитата: undefinedИ в этом будет хороший национализм, за что меня в России иногда критикуют и упрекают. Но я говорю: я же президент Беларуси. При всей любви к россиянам я - президент Беларуси. Поэтому я буду делать все, что надо нашим белорусам, то, что нас будет отличать. От русских тоже", - сказал глава республики.
чиста белабандаровец!
Хохляцкое врожденное все передергивать сильнее тебя?

Павел73

Кросс-трэк, не передергивайте! Никто не имел ничего против украинского Крыма и Донбасса. Лишь бы никаких бандеровцев и никакого НАТО.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:48:53Власти Украины ввели санкции против пророссийского политика Виктора Медведчука, которого часто называют кумом президента РФ Владимира Путина. Под меры подпала и жена Медведчука - Оксана Марченко. Активы семейной пары заморожены на три года
Это свобода, демократия и защита прав человека. Вобщем цэ Эвропа.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 19.02.2021 22:59:51Не нужно оправдываться, законность и легитимность власти на Украине уничтожены не сегодня. А как раз, после «мирной смены власти»
Ты не понимаешь. Это другое. Это свобода, демократия, права человека и европейские ценности.

Вот если Путин закроет Дождь и Йэху Москвы и введёт санкции против Веника и Юли Отвальной то это будет кровавый тоталитарный режим. А на Украине - это другое! ;D

Старый

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 23:05:36
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.02.2021 22:59:51
А три ведущих украинских телеканала принадлежат Путину?
они в России транслируются?  Как это скажется на твоем самочувствии?
В России транслируются Дождь и Йэху. Можно закрыть? Это будет по европейски?

Старый

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 23:30:24Прошло 7 лет, а вы все мусолите, аж кушать не можете без этого. Да и войну все еще снабжаете
Прошло 7 лет а Счпстье никак не приходит. Настало время запрещать телеканалы и накладывать санкции на несогласных. Вдруг Счастье наконец настанет?

Старый

Цитата: Гермиона от 19.02.2021 22:43:09что за бред? Какой вооруженный? Люди собрались на митинг, на майдане, и собирались там всегда, если что то им не нравилось.
А Янык утёк просто так? Надоело править?

Павел73

Фашистская диктатура. Учли ошибки прошлого, главная из которых - персональная ответственность. У них вроде бы нет фюрера и пока нет газовых камер. В остальном всё один к одному. И идёт к тому же самому.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.