Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

И так сойдет))

дальневосточный гектар
Арктический гектар

Старый

Цитата: makdy от 18.02.2021 18:59:38
Цитата: Старый от 18.02.2021 18:30:26Ну хотя бы на несколько длинных очередей патронов то осталось?
Очередь и из человеков бывает. Особенно за паспортами.
Но в этой стране будет длинная очередь из пулемёта. По тем кто раздаёт иностранные паспорта.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 18.02.2021 22:29:51Но в этой стране будет длинная очередь из пулемёта. По тем кто раздаёт иностранные паспорта.
А по тем, кто получает?
ЦитироватьДепутат упоминает, в частности, сообщения о виде на жительство в Великобритании, якобы имеющемся у первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова (ЕР), а также о якобы имеющихся:
  • гражданстве Испании у Григория Аникеева (ЕР),
  • гражданстве Израиля у Леонида Симановского (ЕР),
  • ВНЖ в Испании у Михаила Щапова (КПРФ),
  • гражданстве США у Вячеслава Никонова (РФ),
  • гражданстве Грузии у Отари Аршбы (ЕР),
  • ВНЖ во Франции у Андрея Голушко (ЕР),
  • праве на постоянное проживание в Турции у Ризвана Курбанова (КПРФ),
  • праве на постоянное проживание в Черногории у Григория Балыхина (ЕР),
  • грин-картах США у Игоря Лебедева (ЛДПР) и Александра Ремезкова (СР),
  • подданстве Великобритании у Николая Борцова (ЕР).
В обращении также упоминаются несколько сенаторов, глав регионов и региональных чиновников. Господин Парфенов подчеркивает, что список «трудно воспринимать как надежный», и своих однопартийцев он включил в него, несмотря на уверенность «в отсутствии у товарищей связей с заграницей». К господину Вайно он обратился, поскольку, согласно положению о проверке достоверности сведений от граждан, замещающих государственные должности, проверку эту может инициировать руководитель администрации президента.
+35797748398

hlynin

Цитата: Гость 22 от 18.02.2021 19:14:35Нет такого свойства, если это явно не предусотрено самим договором.
Хорошо. Правдорубы вообще признали договор об образовании СССР  незаконным и безграмотным. Но в конституции сохранялись права выхода республик из СССР. Чем они и воспользовались.

Если мне не изменяет память, конституция Югославии такого права не предоставляла. И мы видим, чем дело кончилось
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 18.02.2021 22:35:07А по тем, кто получает?
По этим не будет. :( 

Но заметь: в цитате говорится о сообщениях а не о гражданстве.

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 22:47:57Но в конституции сохранялись права выхода республик из СССР. Чем они и воспользовались.
Право и процедура его реализации - не одно и то же.

hlynin

Цитата: NightFlight от 18.02.2021 18:29:25Году в 85-86 мало кто мог даже мысль допустить, что СССР через 5 лет не будет. Однако же...
Где-то в 1986 году мой друг доказывал, что через 3 года, а я считал, что через 10

hlynin

Цитата: Старый от 18.02.2021 22:51:07Право и процедура его реализации - не одно и то же.
Кто-то говорит, что незаконно? Вот договор об образовании СССР считают незаконным - это да

Старый

Цитата: Гермиона от 18.02.2021 21:24:15Кто тут писал про Зеленского , землю, и ОАЭ?
2015 год, Забайкалье

http://russian.people.com.cn/n/2015/0611/c31518-8905379.html

Китайское предприятие в течение 49 лет будет разрабатывать в России сельхозугодья площадью 115 тыс га
10 июня, «Жэньминь жибао» онлайн -- Вечером 8 июня корпорация «Zoje Resources Investment» объявила, что в этот день ее дочерняя компания «Хуаэ Синьбан» (провинция Чжэцзян) подписала с правительством Забайкальского края договор о передаче в аренду Китаю
Коза, ты продажу от передачи в аренду отличаешь? Ещё и в аренду на ограниченный срок. Не, не отличаешь? Или надеешься что ктото не различит и проглотит? 

И ты всё никак не поймёшь разницу между русским и украинским менталитетом. У нас война между соседями за положение межи между огородами не является национальным видом спорта. Так что нас это сообщение не проймёт.

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 22:51:13
Цитата: NightFlight от 18.02.2021 18:29:25Году в 85-86 мало кто мог даже мысль допустить, что СССР через 5 лет не будет. Однако же...
Где-то в 1986 году мой друг доказывал, что через 3 года, а я считал, что через 10
Мне гдето в 80-м году стало окончательно ясно что если не будут приняты радикальные меры то стране кранты. Мер так и не приняли, собственно я особо и не рассчитывал.

hlynin

Цитата: hlynin от 18.02.2021 16:16:54А. Вижу.
Ты чего, не помнишь, что писал несколько часов назад?

Цитата: hlynin от Сегодня в 10:55:57
Уже нет. С 2019 года. А до того лет 10 было. И налоговики (американские) это не забыли.

Чуть позже. некогда
Итак.

1. Да. Не помню. Но у меня есть оправдания. У меня жена из ковидного госпиталя вернулась. Причём на 5 часов раньше, чем обещала. И как-то мне стало не до воспоминаний
2. Вообще-то ни Навку ни про Навку я вообще не знал (да и сейчас мне она безразлична). Собственно, я и Пескова не очень... А уж про гражданство мне наплевать решительно
но
было интересно, кто прав в этом дурацком споре, который, на мой взгляд, выеденного яйца  не стоит.
3. И я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО написал, что было гражданство, прочитав довольно правдоподобный пост, где спутали гражданство с грин-картой
4. Но я практически немедленно поправился, не найдя стопроцентных фактов. Тем не менее, я убеждён, что Навка врёт, на это указывает множество косвенных фактов, из которых главный - до встречи с Песковым никаких причин отказываться не было, а причины принять гражданство были изрядные
5. Ну и правильно делает, что врёт. Если правда не приносит ничего, кроме неприятностей, то зачем она? Но время покажет...

Старый

Вау! Соловьёв прямо счас по России-24 сказал что он еврей.

Гермиона

Цитата: Старый от 18.02.2021 23:02:24Коза, ты продажу от передачи в аренду отличаешь?
ну не знаю, козлик)) Долгосрочная аренда на 49 лет- это и есть продажа по факту, просто закон пока не разрешает трактовать по другому.  А вот финн может купить лес, и он ценится дорого, а потом подарить наследникам.

А что останется после Китая на той земле с Байкалом и лесами, еще не известно.

,,,,,,,
На каких условиях предоставляется "дальневосточный гектар"? Ответ: Земельный участок представляется гражданину РФ однократно в безвозмездное пользование сроком на 5 лет, по истечении которого данный земельный участок можно оформить в аренду сроком до 49 лет или в собственность.

При условии, что там нет леса, тогда только аренда

Старый

Цитата: hlynin от 18.02.2021 23:08:58Причём на 5 часов раньше, чем обещала. И как-то мне стало не до воспоминаний
Не успел выгнать любовницу? Это жопа...

Старый

Цитата: Гермиона от 18.02.2021 23:10:16Долгосрочная аренда на 49 лет- это и есть продажа по факту
Нет. Ничего общего. Даже вообще обратное. 

А чего, по другому возбуждать хомячков не получается?

Гермиона

Цитата: Старый от 18.02.2021 23:10:03Вау! Соловьёв прямо счас по России-24 сказал что он еврей.
Тоже мне новость

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.02.2021 17:26:42Но паспорт никоим образом не означает желания сбежать в Германию или присоединить к ней свою область. Я вообще поражаюсь абсолютной уверенности тебя и Хлынина, что вся Россия просто мечтает сбежать за границу.
Сбежать или присоединить - две огромные разницы. Думаю, уехать, даже при всех благах и льготах, хотят процентов 5 (меня там нет). А вот присоединиться к США или Германии территорией, получить те же права, зарплаты и возможности - процентов 90 (и я там). Однако хотеть - одно, а жизнь не совпадает с хотелками и примерно половина от 90% захотят вернуть всё взад довольно скоро (меня там нет). Ведь есть большие нюансы - например, язык.

Старый

Цитата: Гермиона от 18.02.2021 23:10:16На каких условиях предоставляется "дальневосточный гектар"? Ответ: Земельный участок представляется гражданину РФ однократно в безвозмездное пользование сроком на 5 лет, по истечении которого данный земельный участок можно оформить в аренду сроком до 49 лет или в собственность.
И при чём тут Китай? 

Ты не надейся. Здесь не Украина и не хохлы. Здесь истерики "Отдают нашу землю!!!" не будет. Русский менталитет: -У самих руки не доходят так пусть хоть ктото попользуется. 
 Да, и здесь никто не будет разрушать свою страну лишь бы у генпрокурора не было золотого батона.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 18.02.2021 23:10:16Долгосрочная аренда на 49 лет- это и есть продажа по факту
По факту это автоматическое продление на последующие 49 лет, что фактически, да, означает передачу прав на пользование в бесконечный срок. Такие схемы применяются при юридической невозможности продажи земли.
+35797748398

mind22

Мдааа...

В США, чтобы согреться люди жгут мебель.

Жесть.