Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: Alex_II от 15.02.2021 23:29:35Который существует исключительно потому что Россия этот "сепаратизм" снабжает, вооружает и оплачивает? И который прекратится сразу, как Россия прекратит это делать? Да, интересный "сепаратизм", чё сказать...
Ну Украина же отказывается поддерживать нормальные экономические отношения с регионами которые якобы считает своими. Приходится помогать.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

и печенеги ее терзали, и половцы

Старый

Цитата: hlynin от 15.02.2021 23:55:52
Цитата: Старый от 15.02.2021 21:09:26Ты ж знаток истории. А всё переспрашиваешь - в чём заключалась власть, в чём заключалась зависимость...
Твои междометия совершенно монструозны. Оттого и переспрашиваю. Вдруг ты как-то не тем местом думаешь. В чём заключается независимость - я знаю. А зависимость - это сложнее. Всякая бывает
Ну так в чём проблема? С тем что вся Украина которая не оказалась под властью России с радостью находилась под властью Европы вопросов, возражений больше нет? Вот и ладушки.

Старый

Цитата: Гермиона от 15.02.2021 23:57:17и печенеги ее терзали, и половцы
Милая, ты в каком городе живёшь?

Гермиона

Жители Симферополя заявили, что из водопроводных кранов начала течь ярко коричневая и голубая вода, «Вести Крым». Местные власти связывают ситуацию с действиями «недобросовестного» подрядчика. https://news.rambler.ru/community/45818295-zhiteli-kryma-byut-trevogu-iz-za-novoy-problemy-s-vodoy/?utm_source=twsharing&utm_medium=social
Тем временем, жители в районе ГРЭС, Молодёжного, Москольца и улицы Бородина увидели, что у них из кранов идет ярко коричневая грязная вода. Ситуацию для «Вести Крым» прокомментировал директор ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Баженов. По его словам, была зафиксирована неисправность в сетях, которую подрядчик не во состоянии устранить.
«Мы опять загнали в город грязную воду», - признался чиновник. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45818295/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
,,,,,,,,,,,

- У нас идет вода с запахом моющего средства. Можно стирать и даже порошок не брать, - отмечает женщина на видео.

В ГУП РК «Вода Крыма» рассказали, что этот феномен не связан с их работой. Они попросили симферопольцев проверить внутренние сети.

- Похоже на неправильное подключение бытовой техники. Скорее всего в кран поступает моющая жидкость именно оттуда. Людям просто нужно починить обратный клапан, - объяснили в предприятии.

Читайте на WWW.CRIMEA.KP.RU: https://www.crimea.kp.ru/online/news/4188343/

Alex_II

Цитата: Старый от 15.02.2021 23:54:14Все кто хотел их видел.
В том то и дело что НЕТ... Их никто не видел. Только окончательный результат, даже не результаты по участкам...

Цитата: Старый от 15.02.2021 23:54:14У тебя есть какието данные о том что что референдум сфальсифицирован? Предъяви.
Мне просто хочется увидеть результаты голосования по участкам. Почему-то я не могу их найти. И никто не может... Загадка природы...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: Гермиона от 15.02.2021 23:55:47Путин призвал видеть в санкциях растущее могущество России
Я не дождался от тебя ответа о каком периоде Капица сказал "За 15 лет мы воспитали страну идиотов".

Гермиона

Цитата: Старый от 15.02.2021 23:59:29
ни в каком. у меня теперь нет дома. А там, где живу сейчас - это не дом.

Старый

Цитата: Alex_II от 16.02.2021 00:02:17Мне просто хочется увидеть результаты голосования по участкам. Почему-то я не могу их найти. И никто не может... Загадка природы...
Ну поедь, посмотри, чё. Ато както получается "не видел но утверждаю".

Старый

Цитата: Гермиона от 16.02.2021 00:02:32
ни в каком. у меня теперь нет дома. А там, где живу сейчас - это не дом.
Я ж тебя не про дом спрашиваю а про где сейчас живёшь.

Гермиона

Цитата: Старый от 16.02.2021 00:02:26Я не дождался от тебя ответа о каком периоде Капица сказал "За 15 лет мы воспитали страну идиотов".
2009, а что то изменилось к лучшему?
https://aif.ru/society/13372
 2009 это было начало

Alex_II

Цитата: Старый от 16.02.2021 00:03:25Ну поедь, посмотри, чё.
А, ну то есть в инет их никто не выкладывал, как это в России делается... Значит их не существует...

benderr

Цитата: Alex_II от 16.02.2021 00:02:17не просто хочется увидеть результаты голосования по участкам. Почему-то я не могу их найти. И никто не может... Загадка природы.
а результаты голосования по участкам в рейхстаг вы можете найти?

а в кнессет?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

cross-track

Цитата: Гермиона от 15.02.2021 23:55:47Путин призвал видеть в санкциях растущее могущество России

«Наши оппоненты или потенциальные противники испокон веков - это всегда было со времен царя Гороха, в нашей новейшей истории и уже более отдаленной, в период подготовки ведения Первой мировой войны - всегда опирались на людей очень амбициозных, жаждущих власти, всегда их использовали», - сказал президент. Путин отметил, что таких людей оппоненты России «использовали, конечно, не для их интересов, а для своих собственных».
«Здесь ничего нового мы не видим. Вообще не вижу я ничего нового. Амбиций много, энергии много, желания заработать побольше денег, прорваться к власти очевидны. И все это просто самым активным образом используется», - констатировал Путин.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-prizval-videt-v-sankciyakh-rastushchee-mogushchestvo-rossii-1030082729
а чтобы не использовались, их сажают в тюрьмы, травят и убивают. Нет человека - и нет проблемы использования от слова совсем.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

benderr

да это не «милая».
это какойто озабоченый. 
почитайте его посты-там 0 (ноль)  женского. ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Опросы в Крыму

С результатами референдума 2014 года в целом согласуются проводившиеся во время[63][136][137][7][138][139] и после присоединения Крыма к РФ опросы, согласно которым большинство населения полуострова поддерживает присоединение к РФ[7][140]. Так, согласно опросу американского социологического центра Pew Research Center в апреле 2014, большинство жителей Крыма считают, что референдум был свободным и честным (91 %) и что правительство Украины должно признать его результаты (88 %)[141].
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

Цитата: benderr от 16.02.2021 00:28:08а результаты голосования по участкам в рейхстаг вы можете найти?
Рейхстаг находится в России? В гитлеровской Германии уже существовал интернет, сайт избиркома и там выкладывали протоколы по участкам? Или ты просто дебил?

benderr

;D

все верно.
подсадили пол мира на нефтяную иглу,
сшп-мировой лидер слюной брызжат от Сев.поток-2,,
теперь и на зерновую иглу подсаживают... ;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

рейхстаг,«солнышко»,это не только дом в берлине. ;D

Рейхстаг — высший сословно-представительный орган Священной Римской империи.

Рейхстаг — парламент в кайзеровской Германии (1871—1918 гг.).

Рейхстаг — парламент в Веймарской республике, а также формально в Третьем рейхе (1918—1945 гг.).

Рейхстаг — парламент (нижняя палата) Северогерманского союза (1867—1871 гг.).

Рейхстаг — переходной парламент Австрии в период Революции 1848—1849 годов.

Рейхстаг — здание в Берлине, где проходят заседания бундестага.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

не нравится рейхстаг, найдите списки по выборам в норвегии,италии,японии,зимбабвэ,украине.. ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.