Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

benderr

Цитата: benderr от 16.02.2021 00:46:34Рейхстаг -- здание в Берлине, где проходят заседания бундестага.
;)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

Цитата: benderr от 16.02.2021 00:46:34рейхстаг,«солнышко»,это не только дом в берлине. ;D

Рейхстаг — высший сословно-представительный орган Священной Римской империи.

Рейхстаг — парламент в кайзеровской Германии (1871—1918 гг.).

Рейхстаг — парламент в Веймарской республике, а также формально в Третьем рейхе (1918—1945 гг.).

Рейхстаг — парламент (нижняя палата) Северогерманского союза (1867—1871 гг.).

Рейхстаг — переходной парламент Австрии в период Революции 1848—1849 годов.

Рейхстаг — здание в Берлине, где проходят заседания бундестага.
О, умничать начал... По существу есть что сказать? Или ты решил все заболтать?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

makdy

Все печальнее и печальнее с украми. Алекс2 вообще до психиатрической помощи дошел. Срочно!

mind22

Цитата: Старый от 16.02.2021 00:04:03
Цитата: Гермиона от 16.02.2021 00:02:32ни в каком. у меня теперь нет дома. А там, где живу сейчас - это не дом.
Я ж тебя не про дом спрашиваю а про где сейчас живёшь.

"Нет" -- это она намекает на 404.

Павел73

Алекс 2 и Хлынин - два удивительных человека. Вроде много где побывали, причем вроде не так уж и давно. А ощущение такое, что где бы они ни оказались, видят только выгребные ямы. 

Кстати, о выгребных ямах. Даже здесь у нас видны улучшения. По деревне ездят современные ассенизационные машины и машины для вывоза мусора. В нескольких местах установлены контейнерные площадки для сбора мусора. Всё как у людей.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Кстати работа водителя-ассенизатора в наших краях 40000 и больше.

makdy

Паша. Быть таким оптимистом, как ты, не всем дано. Я вот с большим трудом нынешние реалии отталкиваю. Но они почему то только новыми ассенизационными машинами прикрываются.

mind22

Цитата: makdy от 16.02.2021 09:08:02Паша. Быть таким оптимистом, как ты, не всем дано. Я вот с большим трудом нынешние реалии отталкиваю. Но они почему то только новыми ассенизационными машинами прикрываются.

У верблюда два горба, потому что жизнь -- борьба! (c) х/ф Гараж

Гермиона

Цитата: benderr от 16.02.2021 00:34:34
Цитата: Старый от 15.02.2021 23:59:29
Цитата: Гермиона от 15.02.2021 23:57:17и печенеги ее терзали, и половцы
Милая, ты в каком городе живёшь?
да это не «милая».
это какойто озабоченый. 
почитайте его посты-там 0 (ноль)  женского. ;D
на чем сделан вывод?
Не поддерживаю политику партии?
Все бабы дуры?
"Один человек" не весь народ?
Не пишу о сломанном ногте?

Павел73

Да понимаю что всё, Макди, я ведь не слепой. Но поддаться унынию - это всё равно что поддаться болезни.

Вот допустим мусор в степи, Хлынин напомнил. Совсем недавно у нас было так же. Привезут на прицепе, свалят у дороги и уедут. А за дорогой в буквальном смысле - лебединое озеро! И никакие уговоры, таблички, угрозы, видеосъёмка и скандалы не действовали. Просто стали увозить чуть подальше. Как был срач, так он и оставался. И бесполезно было воевать с этой ветряной мельницей.

А потом по распоряжению районного руководства везде разместили огороженные бетонные площадки с мусорными баками.

Всё, больше никто не гадит.

Павел73

Блин, первая фраза: да понимаю Я всё, Макди... Опять смартфон поправляет! :)

mind22

Цитата: Гермиона от 16.02.2021 09:17:37Все бабы дуры?
Гермиона, а все-таки...

Что вы лично делаете для сохранения многоженства в ОАЭ?

И что делаете для восстановления монархии, к которой у вас симпатия, в России?

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 08:38:44Алекс 2 и Хлынин - два удивительных человека. Вроде много где побывали, причем вроде не так уж и давно. А ощущение такое, что где бы они ни оказались, видят только выгребные ямы. 
А Вы видите только улучшение - увеличилось количество автомобилей и двуспальных кроватей. И даже ассенизационных машин. Да. Немало стало лучше. Другой вопрос, что это общий тренд. Даже смешно сравнивать сложность покупки автомобиля 30 лет назад и лёгкость покупки сейчас. Но так везде в мире - в чём заслуга власти? Появились новые технологии и новые инструменты. Технологии сделаны в Калифорнии, инструмент в Китае. И я кручу шуруповёртом в 100 раз быстрее красивый и дешёвый металлопрофиль, но в чём заслуга власти?

В то же время время многое и многое стало хуже. Вот со мною в палате было трое мужиков моего возраста. Один - фермер. Чуть не со слезами рассказывал, какой был у них колхоз-миллионер. Тысячи коров, десятки цехов полной переработки. Ничего не осталось - ни коров, ни зданий. А землю захватил какой-то прощелыга, который превратил остальных в крепостных, раньше вообще по полгода не платил. И такая картина и под Ростовом, и на севере области, где родители жены моего сына и под Камышином и возле моей дачи. Корова - редкость. Коровники, птицефабрики - даже фундамент разобрали.
Другой мужик был мелким начальником по электротехнике, обслуживал подстанции троллейбусных линий. Нет больше троллейбусов в Ростове (год назад сделали один маршрут, но было-то десятки). Одна подстанция была даже на территории нашего завода. Её разграбили, естественно.
Третий мужик был на рыбразводе. Нет больше рыбразводов, нет и рыбы в реках и море. В магазинах - полно, прудовая, норвежская, антарктическая. С голоду не пропадём. А реки превратились просто в сточные канавы. Нет разливов, а дно устлано полиэтиленовыми пакетами.
Но более меня заботит вопрос с образованием. Похоже, власть специально выращивает тупое поколение, для которого главные вещи - машина, жратва и секс
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

Ппц логика. Устаревшие трамваи отиенили-власти виноваты...
Мобильники в каждом кармане-власти оболванивают...
;D
Прогрессивная америка дает инет в каждую мобилку а прогрессивный китай штампует те мобилки-снова путин виноват..
; D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 09:18:07А потом по распоряжению районного руководства везде разместили огороженные бетонные площадки с мусорными баками.
И что? Решило проблему? Вы же пишите
Цитата: Павел73 от 16.02.2021 09:18:07Привезут на прицепе, свалят у дороги и уедут.

они из прицепа в баки перекидывают? А если грузовик приедет? А куда и кто увозит мусорные баки? Вот у нас была мусорная свалка в степи 3 км от города. Её зарыли. Теперь в 20 км от города. Огромные курганы. Но, ветер, понимаешь, на десятки км вокруг всё в полиэтиленовых пакетах. А ещё каждый  приход грузовика на свалку стоит немало денег (не менее 1000 руб). Поэтому химичат и валят на пустырях по-прежнему. А в Европе свалок нет

Гермиона

Цитата: hlynin от 16.02.2021 09:29:03В то же время время многое и многое стало хуже. Вот со мною в палате было трое мужиков моего возраста. Один - фермер. Чуть не со слезами рассказывал, какой был у них колхоз-миллионер. Тысячи коров, десятки цехов полной переработки. Ничего не осталось - ни коров, ни зданий
Очередной успех АПК, Производители сосисок и колбасы хотят повысить закупочные цены на свою продукцию на 10-15%. Они указывают на подорожание сырья – свинины и курицы.

https://t.co/Tl7KVkRwH0?amp=1

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.02.2021 08:42:20Кстати работа водителя-ассенизатора в наших краях 40000 и больше.
Куды ж как славно. А в Европе 2500 евро минимум

benderr

Цитироватьдля которого главные вещи - машина, жратва и секс
Да, это любимый капитализм.

Вы ж СССР не любили... ;D
Радуйтесь!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Павел73

Ну секс, жратва и машина - не последнее дело в жизни :) ...

Про Дон согласен, печально, хоть я и не рыбак. Но Рейн тоже отравлен. И Сарно. И Миссисипи. Увы, вся наша цивилизация такая, и от этого мы будем уходить очень долго.

Насчёт библиотек - я в обычную уже давно не ходил, хожу в электронные, в том числе и вашу (бесспорная ваша заслуга!).

Книжный магазин - вот совсем недавно открыли новый, так и называется "Читай-город". 

Образование - буквально пару недель назад готовили с сыном доклад о планете Сатурн (второй класс) ;) ...

Нет Хлынин, я не слепой, и плохое я тоже вижу. Только надо понимать, что не все зависит от власти. А следовательно, не во всём она и виновата. Мы-то ведь тоже не пустые места.

Павел73

Ну поживите на 2500 евро в Европе и на 40000 руб в России. При прочих равных условиях. ;)