Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:14:45Хлынин, какой же вы молодец! Может, объясните это тем, кто защищает украинский фашизм?
Никакого фашизма там нет. Понимаете, Павел, Вы такой дурак, что даже не знаете, что это такое. На всякий случай сообщу - это государственная идеология, совершенно и никак не связанная с национальностью, а просто объединением народа на тоталитарных условиях. Приверженцы фашизма есть абсолютно везде (может, кроме МКС и Антарктиды? но я не уверен)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитата: mind22 от 15.02.2021 11:55:35
Цитата: cross-track от 15.02.2021 11:14:46
Цитата: mind22 от 15.02.2021 10:38:43И cross-track тоже не просто так с Украины в Израиль свалил...
я несколько раз писал, что уже давно не живу в Украине.
Давно -- это когда? До 2014 года или после?
больше 20 лет
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:22:50Существует. Если б он не существовал, в Украине не было бы войны.
В Украине не было бы войны, если бы туда не лезла Россия... Эта война даже не началась бы...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:21:24всего-то три месяца побегал, поездил.
Совсем чуть-чуть... Это выходит мне с заменой газовой колонки еще повезло - всего месяц времени и километра три нервов...

Самое характерное - что Паша считает что это - нормально...

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:21:24Зажрались...
Лучше это слове переадресуйте тем, кто дворцы строит. А не тем, кто элементарно хочет купить электроэнергию для личных нужд за собственные деньги  и без ожидания

Павел73

Хлынин, дедушка-буквоедушка, на всякий случай повторю: фашизм - это просто идеология. Потом политическое движение. И государственной она станет не раньше, чем фашисты захватят власть.

Украина прошла все три этапа и стала фашистским государством.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: hlynin от 15.02.2021 12:11:42
Цитата: mind22 от 15.02.2021 11:56:02А кто говорит, что это стыдно?
Как жаль, что я не красноречив. Вот не могу показать, насколько это вообще мелко - национальности,  гражданства, места рождения и проживания, отъезды, переезда.

Мы живём на одной планете. Один вид. И все разные. Вот своей разностью мы интересны, а не штампами на жопе или в паспорте
Хлынин, ты сейчас сам с собой решил поспорить, что ли?

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:28:47Украина прошла все три этапа и стала фашистским государством.
Только в вашем искривленном воображении... Но мы тут не поможем, тут даже психиатр не справится...

mind22

Цитата: cross-track от 15.02.2021 12:25:52больше 20 лет
А, ну тогда вообще жопа была, и в России тоже.

Павел73

Куда лезла Россия? В Киев? Или ты не в курсе, что война, это когда начинают убивать людей, организованно и массово?

Павел73

Нет Алекс, я не считаю, что это нормально. Но с булыжниками, коктейлями Молотова и охотничьими карабинами будет ещё ненормальнее. Страна мгновенно будет отброшена в тартарары. 

И МЫ будем ещё двадцать лет восстанавливать то, что ВЫ разрушили.

cross-track

Цитата: Alex_II от 15.02.2021 12:29:58
Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:28:47Украина прошла все три этапа и стала фашистским государством.
Только в вашем искривленном воображении... Но мы тут не поможем, тут даже психиатр не справится...
"Украина стала фашистским государством" - это расхожий штамп российской пропаганды, направленный как для прикрытия своих неблаговидных деяний по отношению к Украине, так и на промывание остатков мозгов у низкопробного сброда всех мастей. Обычный прием массированной пропаганды.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Алекс, до тех пор, попав Украине бандеровщина не будет поставлена вне закона, и не будут отменены антирусские законы, она будет продолжать оставаться фашистским государством.

Медленно сползающим к большой войне.

Павел73

Кросс-трэк, я достаточно читал украинских националистов, чтобы сказать то, что сказал.

Самые злобные, самые непримиримые враги России и всего русского.

И в Украине всё сейчас делается по их планам. Мы видели всё это и ждали до последнего. До первой крови на "майдане".

Павел73

А в принципе я уже неоднократно говорил то, что сказано выше.

Если "услуги психиатра" - это единственное, что ты можешь ответить, Алекс, то мне придётся ограничить свои ответы. Ибо по существу ни у кого из вас уже давно ничего нет.

Подождем, когда ты что-нибудь новенькое родишь.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:37:11не будут отменены антирусские законы
Которых не существует...

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:37:11Алекс, до тех пор, попав Украине бандеровщина не будет поставлена вне закона
Чем тебе помешал борец с немецкой и советской оккупаций Бандера? Тебе сказали что он фашист? Так то соврали... Националист, да. Так это не наше знаешь ли дело... Если считаешь иначе - займись борьбой с туркменскими нациками...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:43:55Ибо по существу ни у кого из вас уже давно ничего нет.
Трудно отвечать на понос из лозунгов "по существу" - по существу тебе неинтересно, ты ж признаешь два мнения - твое и неправильное...

Павел73

Alex_II

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:34:44Страна мгновенно будет отброшена в тартарары. 
Ты предпочитаешь сползать в жопу медленно и печально? Так я тебя огорчу - мы уже там. И продолжаем проваливаться все глубже и все быстрее - видать уклон увеличивается...

hlynin

Цитата: Павел73 от 15.02.2021 12:28:47Хлынин, дедушка-буквоедушка, на всякий случай повторю: фашизм - это просто идеология. Потом политическое движение. И государственной она станет не раньше, чем фашисты захватят власть.
Идеология без власти - это полная чепуха. Основное свойство хоть сталинистов, хоть фашистов, хоть правых, хоть левых - это тоталитаризм. Как его оприходовать, не имея власти? Ещё раз - фашисты (как и всё, абсолютно всё прочее - маньяки, альтруисты и пр.) - есть везде. В России их просто больше, чем на Украине из-за бОльшего населения. На государство надо посматривать. Россия уверенно съезжает в фашизм. В государственный фашизм российского толка. А правые, которые выступают против государства, будут уничтожены тоже. Как Тесак. Как Гитлер вырезал Рема со товарищами, хотя они были ну ничем не хуже Гитлера в деле нацизма

А Украина гораздо более хаотична, более свободна, более прозападна, ей это вряд ли грозит.