Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:10:41
Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:08:10--в гипотетической стране получится, не сомневайся
Не получится ни в какой. 60/40 получится, а 70/30 - нет.
ты говоришь о технической стороне подсчета? Если "да", то это легко при желании обходится, ибо бандиты свою власть отдавать никак не захотят. А если "нет", то при массированной пропаганде, когда оппозиция фактически отключена от СМИ, большинство одурманенного населения и так проголосует, как надо власти, и тогда в фальсификации результатов выборов никакой надобности не будет. 
Так что выбирай)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Никакое население в свободной стране (где есть интернет и возможен выезд) власть олурманить не сможет.

В этих условиях жизнь в этой стране является осознанным выбором населения.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:18:53ты говоришь о технической стороне подсчета?
Нет. Я говорю о фактической стороне соотношения сил в стране.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:18:13
Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:08:10в гипотетической стране получится, не сомневайся
И не сомневайся: когда на улицы выходит народ то армия переходит на его сторону.
а как же на улицы выйдет народ, если большинство находится под ни на минуту не стихающим пропагандистским прессом, и считает власть отцом родным? А меньшинство - это "предатели и отщепенцы", которых большинство готово растерзать и расстрелять?

Старый

Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:18:53А если "нет", то при массированной пропаганде, когда оппозиция фактически отключена от СМИ, большинство одурманенного населения и так проголосует, как надо власти, и тогда в фальсификации результатов выборов никакой надобности не будет. 
Если ситуация в стране такова что народ под влиянием зомбоящика голосует за власть то проблем нет. 

Вот если позволить оппозиции беспрепятственно оболванивать народ тогда будет проблема.

Павел73

Народ выйдет тогда, когда на это будут веские причины.

Павел73

Тогда никакой зомбоящик не поможет.

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:21:27
Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:18:53ты говоришь о технической стороне подсчета?
Нет. Я говорю о фактической стороне соотношения сил в стране.
я не знаю, о каком соотношении сил в стране ты говоришь, но в фашистской Германии в течении нескольких лет интенсивной пропаганды практически все население было одурманено, и искренне поддерживало и голосовало за национал-социалистов. А меньшинство "отщепенцев и предателей" попали в концлагеря и крематории.

cross-track

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:24:31
Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:18:53А если "нет", то при массированной пропаганде, когда оппозиция фактически отключена от СМИ, большинство одурманенного населения и так проголосует, как надо власти, и тогда в фальсификации результатов выборов никакой надобности не будет.
Если ситуация в стране такова что народ под влиянием зомбоящика голосует за власть то проблем нет.

Вот если позволить оппозиции беспрепятственно оболванивать народ тогда будет проблема.
а это другое! :D

Старый

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 18:25:45Народ выйдет тогда, когда на это будут веские причины.
Именно.

Старый

Цитата: cross-track от 04.02.2021 18:28:47я не знаю, о каком соотношении сил в стране ты говоришь, но в фашистской Германии в течении нескольких лет интенсивной пропаганды практически все население было одурманено, и искренне поддерживало и голосовало за национал-социалистов.
Да. И чего? На этом основании любой режим который поддерживается населением ты будешь объявлять фашистским?

Павел73

В фашистской Германии были допущены две ошибки: 1) уничтожение людей по национальному и расовому признаку; 2) присоединение чужих территорий без согласия их населения.

Если бы не эти два пункта, "одурманенная" Германия стала бы самой высокоразвитой и процветающей страной мира.

hlynin

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:18:13И не сомневайся: когда на улицы выходит народ то армия переходит на его сторону.
например, в Новочеркасске
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 18:46:21
Цитата: Старый от 04.02.2021 18:18:13И не сомневайся: когда на улицы выходит народ то армия переходит на его сторону.
например, в Новочеркасске
В Новочеркасске на улицу вышло быдло.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 18:39:01В фашистской Германии были допущены две ошибки
Хватило бы и одной. На самом деле их было гораздо больше, но Вы их не знаете. Она и так стала. Причём и до Гитлера. И даже до первой мировой была.

hlynin

Цитата: Старый от 04.02.2021 18:53:49В Новочеркасске на улицу вышло быдло.
Мне лучше знать. Это был крупный вагоностроительный завод. Вышли рабочие.

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 18:59:35Мне лучше знать. Это был крупный вагоностроительный завод. Вышли рабочие.
Не "рабочие" а "часть рабочих". Другие заводы их не поддержали. 
По твоему быдло не может работать на заводе? А чем же ему зарабатывать на пойло?

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 18:59:35Мне лучше знать. Это был крупный вагоностроительный завод.
Электровозостроительный завод. Так что ты вообще ничего не знаешь. :(

Павел73

ЦитироватьМне лучше знать. Это был крупный вагоностроительный завод. Вышли рабочие.
Точно лучше? Вообще-то электровозостроительный.

hlynin

Цитата: Старый от 04.02.2021 19:03:47Электровозостроительный завод.
Да знаю, рука так дёрнулась (задолго до приезда в Ростов слухи до меня дошли, а по слухам он был вагоностроительным). Я там бывал. Ну, тем более. Почему - быдло? Да, написано про пьянку и пр. но так было на любом заводе. А одно время он был лучшим в отрасли