Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

makdy

Паша и Старый - это быдло. Потому что уж сколько раз тыкали их носом, толку нет. Паша вообще шпион, даже Пушкина не знает.

Павел73

ЦитироватьПаша и Старый - это быдло. Потому что уж сколько раз тыкали их носом, толку нет. Паша вообще шпион, даже Пушкина не знает.
Не знаю, ой не знаю! Вот ВААПЩЕ не знаю, что он делал, говорил и писал после восстания декабристов. Всё ещё хотел дворян вешать и петли затягивать? Или всё-таки передумал? Прошу-прошу Хлынина, а он походу тоже не знает. Или рассказать стесняется.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 19:15:55Почему - быдло? Да, написано про пьянку и пр. но так было на любом заводе.
Да. Быдло есть на любом заводе. И?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

А то, что Пушкин жалел, что не был с декабристами, так любой человек, у которого есть честь и совесть, жалеет, что из-за его призывов погибли люди. Это ведь не майданный провокатор, которым честь и совесть неведома.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 18:21:09Никакое население в свободной стране (где есть интернет и возможен выезд) власть олурманить не сможет.

В этих условиях жизнь в этой стране является осознанным выбором населения.
Ну, Вас же олурманило?
PS Насчёт выезда: прикиньте трудности переезда от своего коттеджа с двуспальной кроватью, хотя бы, в Тольятти, где те же язык, валюта, паспорта, пенсионная система. Вы слишком легко предлагаете «валить» всем не согласным

Павел73

Если так трудно свалить, значит жить-то всё-таки легче, а?

Старый

Цитата: ShamgA от 04.02.2021 19:50:28Вы слишком легко предлагаете «валить» всем не согласным
Ну вон из Сирии/Ливии же валили.

ShamgA

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 19:52:45Если так трудно свалить, значит жить-то всё-таки легче, а?
Легче чем что? Чем взять да помереть?  Чем бросить все и начать с нуля на старости лет?

ShamgA

Цитата: Старый от 04.02.2021 19:55:16
Цитата: ShamgA от 04.02.2021 19:50:28Вы слишком легко предлагаете «валить» всем не согласным
Ну вон из Сирии/Ливии же валили.
Ну это всякие отщепенцы и предатели Отечества, не согласные помереть в борьбе за...
Я надеюсь, Родина ещё НЕ зовёт...

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 19:33:25Не знаю, ой не знаю! Вот ВААПЩЕ не знаю, что он делал, говорил и писал после восстания декабристов. Всё ещё хотел дворян вешать и петли затягивать? Или всё-таки передумал? Прошу-прошу Хлынина, а он походу тоже не знает. Или рассказать стесняется.
Да иды ты к чёрту! в Инет. Я по 150 руб за инет сейчас в день трачу. Делать мне больше нечего. И связь плоха. Если завтра сын привезёт другой модем, посмотрим. НЕ ПУШКИНИСТ Я
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 04.02.2021 19:03:00Не "рабочие" а "часть рабочих". Другие заводы их не поддержали.
По твоему быдло не может работать на заводе? А чем же ему зарабатывать на пойло?
Ну, тогда на всех заводах, где я работал, работало исключительно быдло. Вот на нашем заводе работает товарищ Прокопенко. Хвастает, что написал 68 заявлений на увольнение "по собственному" после особо жутких пьянок. Даже с дебошем в бухгалтерии и у директора. Работает. А моего напарника К., который тоже пил довольно беспробудно, недавно уволили. На входе в проходную установили вертушку с алкотестером и счётчиком и рентгеном и металлоискателем. Но он был так пьян, что снёс всё это сооружение и заклинился в оном. Его пришлось доставать с помощью лома. Так он сорвал смену и был уволен. Ну и я пил нередко (не отрываться же от компании), причём однажды едва не умер.
Но сейчас хуже - раньше свободно выходили за спиртным в любое время, но охрану ужесточили, ввели карточки. И люди перешли на наркотики и самогоноворение внутри завода
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Reader

Цитата: hlynin от 04.02.2021 20:06:04Я по 150 руб за инет сейчас в день трачу. Делать мне больше нечего. И связь плоха. Если завтра сын привезёт другой модем, посмотрим. НЕ ПУШКИНИСТ Я
Со свистка, за "Интернет на день" (МТС, тариф "Интернет Коннект", 500 Мб) я трачу 50 рублей, когда на выселках.

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 20:09:44Ну, тогда на всех заводах, где я работал, работало исключительно быдло.
В принципе не удивительно...

Alex_II

Цитата: Старый от 04.02.2021 17:58:53
Цитата: cross-track от 04.02.2021 17:57:10я же сформулировал четко: избирательная система подмята под себя.
Еслм проголосуют -70/+30 то подмять  не получится.
Мда? Посмотри в сторону Беларуси... Там вообще было 80%... И чё?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: ShamgA от 04.02.2021 19:57:51
Цитата: Павел73 от 04.02.2021 19:52:45Если так трудно свалить, значит жить-то всё-таки легче, а?
Легче чем что? Чем взять да помереть?  Чем бросить все и начать с нуля на старости лет?
Паше объяснить что бы то ни было невозможно... Для него существует два мнения - его и неправильные...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 20:09:44Вот на нашем заводе работает товарищ Прокопенко. Хвастает, что написал 68 заявлений на увольнение "по собственному" после особо жутких пьянок. Даже с дебошем в бухгалтерии и у директора. Работает. А моего напарника К., который тоже пил довольно беспробудно, недавно уволили. На входе в проходную установили вертушку с алкотестером и счётчиком и рентгеном и металлоискателем. Но он был так пьян, что снёс всё это сооружение и заклинился в оном. Его пришлось доставать с помощью лома.

А были такие кто проходил через всё это без лома?

Reader

Цитата: Alex_II от 04.02.2021 20:12:40Мда? Посмотри в сторону Беларуси... Там вообще было 80%... И чё?
Пани Тихановска преувеличивает или переворачивает.

DiZed

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 18:11:50главный критерий, свободная страна или нет, это возможность из неё уехать.

угу, вам надели наручники, засунули в рот кляп, подбили правый глаз - а по левому уху вмочили так что лопнула перепонка, отбили печень и почки - и лежите вы в луже собственной мочи и кала такой весь из себя совершенно свободный; на цепь же не посадили и ноги не связали.. пока..
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Павел73

Это тоже неправильное мнение ;). Я могу изменить своё мнение под действием весомых аргументов.

Например я согласен, что отечественному легковому автопрому - кранты. Правда Путин тут ни при чём. Законы рынка.

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 20:09:44И люди перешли на ... самогоноворение внутри завода
Это уже не быдло. Надеюсь они не ходили громить горком КПСС офис партии Единая Россия?