Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 27.01.2021 13:48:58Ну да, дисковод в новых ноутах давно отменили.
А зачем тебе обязательно встроенный? Религиозные обычаи? 
Терабайтный внешний диск чуть меньше двд, но гарантии что он проживет 25 лет я не дам.
Няп, облачные решения тоже противоречат старческим принципам? ;D
+35797748398

testest

Цитата: Гермиона от 27.01.2021 11:35:32
Цитата: testest от 26.01.2021 23:29:11Если у вас с Ратниковым хватает денег только на сырный продукт, то это, конечно, объяснимо, что вы не верите в существование нормального сыра.
так и пиши: Вы нищеброды! Даже в сыре содержится масло. Или ты думаешь, там молоко?
В нормальном сыре нет пальмового масла. Даже в обычном мягком деревенском сыре, который в каждом регионе делает советский завод, не будет пальмового масла. Надо просто брать не самую дешевую бело-желтую массу с полки, а смотреть на состав и производителя.

Цитата: undefinedВ Германии случайно нашли каплю масла в шоколадке Аленка
Нет, скандал был не из-за этого. Типичное "слышал звон".

Цитата: undefinedФинские сыры весьма  съедобны, белорусские тоже. И цена у них доступная.
Белорусские от дешевых российских вообще ничем не отличаются. А хорошие финские будут дороже российских аналогов.

Если хочется дорогой российский твердый сыр, то можно взять Гранд Премьер или классический пармезан - Гранд Вятка. Сыр подешевле, для бутербродов с маслом - великолукский очень неплох.

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 14:00:07Из-под крана - накипь есть. Из скважины - накипи много.
Сказал же, купи смягчитель. Второе - не сравнивай чайник с желудком  ;D
+35797748398

Павел73

Сказал же, смягчитель до питьевого качества - дорого. Второе - желудок ни при чём. Всё откладывается в почках.

Но вообще я рад, что от откровенного дерьма мы перешли к более приятным темам: сыры, водичка... :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 27.01.2021 13:54:41
Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 13:39:37А зачем на них ставить сковородку? я вот, давеча, открывал двд 2004 года. Никаких проблем не увидел.
Странный вопрос. А на что ставить? Или вот приходят внуки, лазают по полкам, роняют, наступают. Я давно не открывал, но, как я сказал, меняется по сотне файлов в день. Замучаешся записывать. Когда-то была у меня такая штука типа магнитофона, стриммер что ли. Но тоже неудобно. А потерять даже день работы жалко
Хлынин, выходит дело не в технике, а в тебе. Какие ещё внуки, которые лазят и роняют? Ты обезьян разводишь, что ли? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 14:11:23Сказал же, смягчитель до питьевого качества - дорого. Второе - желудок ни при чём. Всё откладывается в почках.

Но вообще я рад, что от откровенного дерьма мы перешли к более приятным темам: сыры, водичка... :)
Так тебе кто мешает на него заработать?   ;D 
Интересно, а в почки мимо желудка попадает? Не силен в медицине, но кажется, что все эти байки про почки и воду идут от продавцов воздуха воды.
+35797748398

Павел73

Увы, нет.

А заработать - так я и зарабатываю :) . На воду.

Павел73

Всё напрямую зависит от конкретной местности и источников воды в этой местности.

Павел73

Где вода жёсткая, там камней и песка в людях значительно больше.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 14:28:09Увы, нет.

А заработать - так я и зарабатываю :) . На воду.
Ты зарабатываешь для продавцов воды. ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 14:29:34напрямую зависит от конкретной местности
Ага, законы природы в разных местах действуют по-разному? ;D ;D ;D
+35797748398

Павел73

Одинаково. Водоносные грунты разные.

makdy

Паша.
Ты со Старым отвечать будете на простые вопросы? Или врать - это ваше все? Так и напишите честно.

Павел73

Макди, ч же вроде честно ответил: про вывоз чего-то из России, про Платошкина и статистику открытия/закрытия больниц и школ по России в целом я не знаю. Мужу по нашему городу.

Павел73

Сужу по нашему городу, блин...

Alex_II

ЦитироватьОн как минимум не дороже, чем раньше был итальянский и французский сыр
Ага, совсем недорого - тысячу - полторы за килограмм... Гроши, конечно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 12:00:50Называйте это как хотите. Но именно такое отношение к жизни и даёт возможность поднять её уровень. Делай, что должен, и будь что будет.
Уровень жизни это как правило не поднимает. Опустить - да, может...

Alex_II

Цитата: Старый от 27.01.2021 12:15:40
Цитата: cross-track от 27.01.2021 12:11:46Дворец в Геленджике - это правительственное строение?
Я уверен что это объект управления делами Президента.
А почему на балансе не стоит?

Павел73

Ну пока что нет.