Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Я про уровень жизни. Пока что такой подходтего только поднимает.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Старый от 27.01.2021 12:55:22
Цитата: Гермиона от 27.01.2021 12:52:15В горбольнице Бердска закрыли детское инфекционное отделение.
Дотянулся, проклятый Путин... :(
Про "оптимизацию затрат на здравоохранение" ты видимо как Паша, не слышал...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 15:01:09Я про уровень жизни. Пока что такой подходтего только поднимает.
И кто виноват, что у тебя зарплаты не хватает на элементарные жизненные условия? ЦРУ, либералы или проклятые 90-е?
+35797748398

makdy

Паша.  тебя в поисковиках забанили? Слинял ты легко - указивку получил?
Вот Старый старательно обходит тему имен - тоже приказали никаких имен, опасно же.

makdy

Паша. Знать ничего не знаешь, искать не хочешь/не можешь, но судить о тех, кто выходит на митинги и поливать их грязью можешь. Причем не тех, кто рядом с тобой, а по всей стране.
Как так то? Ты уж не суди дальше своего носа.

testest

Цитата: Alex_II от 27.01.2021 14:50:33
Цитата: undefinedОн как минимум не дороже, чем раньше был итальянский и французский сыр
Ага, совсем недорого - тысячу - полторы за килограмм... Гроши, конечно...
Аналогичный французский сыр стоит дороже.

Дмитрий Виницкий

Цитата: testest от 27.01.2021 15:27:05Аналогичный французский сыр стоит дороже.

Вот так и загниваем. Цена за 100 г.
+35797748398

Настрел

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 14:11:23Сказал же, смягчитель до питьевого качества - дорого. Второе - желудок ни при чём. Всё откладывается в почках.

Но вообще я рад, что от откровенного дерьма мы перешли к более приятным темам: сыры, водичка... :)
Фильтр обратного осмоса на водопровод и стеклянный чайник уже два года кристально прозрачный, внутри  нагревательный элемент из нержи зеркальный. Хотя может оно тоже дорого, тогда беда, но вы там держитесь.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 14:02:07А зачем тебе обязательно встроенный? Религиозные обычаи? 
Встроенный всегда со мной. Но в принципе - не нужон. Гораздо проще флешка
Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 14:02:07Терабайтный внешний диск чуть меньше двд, но гарантии что он проживет 25 лет я не дам.

Чем внешний - намного. А встроенный - не нужен. И я не дам гарантии (по секрету: я и себе гарантии на 25 лет не дам, так какие проблемы?)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 14:22:44Хлынин, выходит дело не в технике, а в тебе. Какие ещё внуки, которые лазят и роняют? Ты обезьян разводишь, что ли? ;D
Внуки (3 и 7 лет) просто обязаны лазить и иногда ронять. И спрашивать, что это такое. Пока им нравятся не диски (своих полно), а скажем, курвиметр, штангенциркуль  и розы Сахары

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 27.01.2021 16:30:29
Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 14:02:07А зачем тебе обязательно встроенный? Религиозные обычаи?
Встроенный всегда со мной. Но в принципе - не нужон. Гораздо проще флешка
Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 14:02:07Терабайтный внешний диск чуть меньше двд, но гарантии что он проживет 25 лет я не дам.

Чем внешний - намного. А встроенный - не нужен. И я не дам гарантии (по секрету: я и себе гарантии на 25 лет не дам, так какие проблемы?)
И где ты видел флэшку на терабайт? Про размеры не понял. Внукам и детям звиздюлей.
+35797748398

Павел73

ЦитироватьИ кто виноват, что у тебя зарплаты не хватает на элементарные жизненные условия? 
Хватает. Поэтому я и покупаю чистую и мягкую питьевую воду, от которой нет проблем ни в чайнике, ни в организме.

Alex_II

ЦитироватьИ где ты видел флэшку на терабайт? Про размеры не понял. Внукам и детям звиздюлей.
SSD диск в корпусе с usb выходом. Чем не флэшка?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 27.01.2021 16:56:08
Цитата: undefinedИ где ты видел флэшку на терабайт? Про размеры не понял. Внукам и детям звиздюлей.
SSD диск в корпусе с usb выходом. Чем не флэшка?
Он говорит, что такой диск слишком большой ;D
+35797748398

Павел73

ЦитироватьПаша. Знать ничего не знаешь, искать не хочешь/не можешь, но судить о тех, кто выходит на митинги и поливать их грязью можешь. Причем не тех, кто рядом с тобой, а по всей стране.
Я сужу: а) по тому что происходит там где я живу; б) по людям которых я вижу в других местах по стране при помощи видео в интернете.

В обоих случаях я не вижу никаких крайностей, вынуждающих идти на митинг. Есть масса пока нейтрально настроенных, пока почти неагрессивных людей, в основном молодежи. И отдельные уже не молодые маргиналы и подстрекатели, которые провоцируют и саму эту молодёжь и полицию на агрессию и столкновения.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 16:48:34
Цитата: undefinedИ кто виноват, что у тебя зарплаты не хватает на элементарные жизненные условия?
Хватает. Поэтому я и покупаю чистую и мягкую питьевую воду, от которой нет проблем ни в чайнике, ни в организме.
Нет, вы посмотрите, человек покупает воду при зарплате 800 долларов и думает, что он работает на себя, а не на жуликов ;D скажи, а воздух ты тоже готов покупать???
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 17:00:19
Цитата: undefinedПаша. Знать ничего не знаешь, искать не хочешь/не можешь, но судить о тех, кто выходит на митинги и поливать их грязью можешь. Причем не тех, кто рядом с тобой, а по всей стране.
Я сужу: а) по тому что происходит там где я живу; б) по людям которых я вижу в других местах по стране при помощи видео в интернете.

В обоих случаях я не вижу никаких крайностей, вынуждающих идти на митинг. Есть масса пока нейтрально настроенных, пока почти неагрессивных людей, в основном молодежи. И отдельные уже не молодые маргиналы и подстрекатели, которые провоцируют и саму эту молодёжь и полицию на агрессию и столкновения.
Видел хоть одного подстрекателя?
+35797748398

makdy

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 17:00:19В обоих случаях я не вижу никаких крайностей, вынуждающих идти на митинг. Есть масса пока нейтрально настроенных, пока почти неагрессивных людей, в основном молодежи. И отдельные уже не молодые маргиналы и подстрекатели, которые провоцируют и саму эту молодёжь и полицию на агрессию и столкновения.
Ну и борись с подстрекателями. Вот такими, как "повысивший" налог на богатых на 2(!) процента Некто, с сохранением льгот и  попустительства.

hlynin

Цитата: Alex_II от 27.01.2021 16:56:08SSD диск в корпусе с usb выходом. Чем не флэшка?
И такой есть. Но мне больше нравится такой. У меня совсем не такой, но принцип тот же, как у меня вообще не нашёл картинки

makdy

Паша. Как бороться с коррупцией - учись у Буркина Фасо.
Реально победил коррупцию президент Буркина Фасо в 80-х годах Томас Санкара.
Т.Санкара: https://zen.yandex.ru/media/id/5d3c132be3062c00adeaecbc/vsego-tri-goda-i-v-strane-net-korrupcii-5f05b119326b5d348c89685c
Томас Санкара - из ЖЖ.  Ужас паразитов: Томас Исидор Ноель Санкара. - http://xedrox.livejournal.com/14563.html (оригинал))