Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Ничего не похерено, Андрей 43! Тут весьма кстати про Ангару вспомнили. Сделали с нуля? Да. Полетела с первого раза? Да. При всех её недостатках она - есть. Вывод - отрасль космического ракетостроения не похерена. Суперджет сделали? Да. Летает? Да. Сам на нем летал дважды. Вывод - отрасль гражданского авиастроения не похерена. Эльбрус сделали? Да. Работает? Да. Дорогой? Да. Но не всё сразу. Вывод - отрасль микроэлектроники не похерена. Комету сделали? Да. Ходит? Да. Пассажиров возит? Да. Вывод - судостроение не похерено. 

Перечислять всё остальное, что либо сохранили, либо восстановили, просто лень.

У меня складывается такое впечатление, что здесь сидят либо пенсионеры, которые уже лет десять не в курсе дел ни в промышленности, ни в строительстве. Либо эмигранты, которые тем более не в курсе ничего, кроме западной пропаганды. Либо профессиональные кретины. Которые может и мастера в своём деле, но вне его тоже не в курсе ничего.

Про сознательных троллей пропагандистов думать не хочется.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Селлин, какое нахрен Зимбабве и Сомали?! Что чушь-то городить? 30 км в неделю не смертельно, можно и поплатить, если дорога гарантированно хорошая. Или в вожделенной некоррумпированной и небандитской Европе нет платных дорог? Транспортный налог - да настолько ли он велик, чтобы его хватало на дорожный ремонт? Ну может на один метр в год хватит. Или вы водитель-дальнобойщик?

Андрей43

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 17:57:33Ничего не похерено, Андрей 43! Тут весьма кстати про Ангару вспомнили. Сделали с нуля? Да. Полетела с первого раза? Да. При всех её недостатках она - есть. Вывод - отрасль космического ракетостроения не похерена. Суперджет сделали? Да. Летает? Да. Сам на нем летал дважды. Вывод - отрасль гражданского авиастроения не похерена. Эльбрус сделали? Да. Работает? Да. Дорогой? Да. Но не всё сразу. Вывод - отрасль микроэлектроники не похерена. Комету сделали? Да. Ходит? Да. Пассажиров возит? Да. Вывод - судостроение не похерено.

Перечислять всё остальное, что либо сохранили, либо восстановили, просто лень.

У меня складывается такое впечатление, что здесь сидят либо пенсионеры, которые уже лет десять не в курсе дел ни в промышленности, ни в строительстве. Либо эмигранты, которые тем более не в курсе ничего, кроме западной пропаганды. Либо профессиональные кретины. Которые может и мастера в своём деле, но вне его тоже не в курсе ничего.

Про сознательных троллей пропагандистов думать не хочется.
;D ;D ;D А Вы, Павел73, к кому себя относите? К профессиональным кретинам или к сознательным троллям-пропагандистам? Или стоите весь тут в белом пальто такой красивый!? ;D

Павел73

Макди, если он сдаёт, значит сдаст. Сдаст все свои дела, когда придет время.

Alex_II

ЦитироватьСуперджет сделали? Да. Летает? Да. Сам на нем летал дважды.
Угу, я тоже дважды. За пять лет. Учитывая что за эти пять лет я налетал 265 тысяч километров в 136 полетах... Ну да, адекватное место для Суперджета...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 18:16:54Макди, если он сдаёт, значит сдаст. Сдаст все свои дела, когда придет время.
Посмертно разве что... Он же от власти отойти так боится что чуть ли под себя не валит...

Василий Ратников

Про хотели бы сделали
тут польские агенты белорусские згмары клевещют:

ЦитироватьА в Москве тем временем задержали знаменитого бойца ММА и кик-боксера Алексея Кудина. Напомним, что Кудин во время акций протеста отмудохал троих ОМОНовцев, из которых парочка после короткого сеанса общения со спортсменом решила немного полежать на асфальте и собраться с мыслями.
........................
Однако после совершения акта метоцида Кудин зачем-то сбежал в Москву, где его и скрутил спецназ ФСБ (видимо, по красивой советской традиции кто-то донес). Теперь его этапируют в Минск, где бойца ожидает длительный срок заключения. Задержание не обошлось без курьезов.  Происходило оно ранним утром в квартире друга Кудина. Алексей проснулся от шума за стенкой – дегенеративный русский спецназ по ошибке ворвался не в ту квартиру

уверен не было такого, русский спецназ не ошибается. просто это такой был отвлекающий маневр что бы запутать преступника.

Старый

31 января отвальнята планируют новое шоу.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: hlynin от 25.01.2021 17:13:00
Цитата: Leonar от 25.01.2021 17:02:23И кто это будет делать?
Мы. Есть другие варианты?
Тут Паша британскую разведку предлагал...

makdy

Осталось объяснить Путину, что если он не разгонит свою вертикаль, то останется в памяти народной как последнее чмо или хуже. Сталин, возможно, задумывался над изменением своей системы силовых методов, но тут его просто снесли. С Путиным может такая же печаль случиться. Зажат со всех сторон - сам виноват.

hlynin

Цитата: Alex_II от 25.01.2021 18:25:28Тут Паша британскую разведку предлагал...
У меня поблизости нет подъездов, но всё же лучше не надо.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: makdy от 25.01.2021 18:35:51Сталин, возможно, задумывался над изменением своей системы силовых методов, но тут его просто снесли. С Путиным может такая же печаль случиться.
Если вдруг задумается над изменением своей системы? ;)

Старый

Цитата: hlynin от 25.01.2021 18:37:59У меня поблизости нет подъездов,
Значит будем ссать под калитку!

Alex_II

Цитата: hlynin от 25.01.2021 18:37:59
Цитата: Alex_II от 25.01.2021 18:25:28Тут Паша британскую разведку предлагал...
У меня поблизости нет подъездов, но всё же лучше не надо.
Их на водку с мартини ловить надо. На запах идут...

hlynin

Слушал оправдательную речь Путина про дворец. Жалкое зрелище. Я вполне верю, что он там и не был никогда, но ведь не может президент не знать, кому принадлежит самый большой дом в России. Почему он не объяснил законность беспилотной зоны, спецсвязи, ...Короче, он сказал: "копайте, ребята, дальше, а кгбешники тайны не выдают" Если это всё принадлежит правительству, то есть народу, то есть частично мне, то на хрена мне такая роскошь? Пусть объяснит. И вопрос задан наверняка подставой. Почему был задан вопрос "Ваш дворец?", а не "Чей дворец", ведь стопудово понятно, что Путин скажет, что не его. Я вот даже фантазуруя, не могу представить, чтобы Путин эдак скромно ответил: "Да, мой домишко". Его рейтинг мигом бы обнулился. Значит, вопрос был был задан под готовый ответ.

hlynin

Цитата: Старый от 25.01.2021 18:40:52Если вдруг задумается над изменением своей системы? ;)
А поздно уже думать. Помереть от ковида - самый достойный выход из ситуации. Желательно, сказав напоследок: "Носите маски, народ!"

hlynin

Цитата: Старый от 25.01.2021 18:24:1431 января отвальнята планируют новое шоу.
В Ростове повязали многих. Но молодёжь была прекрасна. Я бы пошёл, но далёко, у публички. Но надо подумать. Это я на случай, если меня долго не будет.

Павел73

Да Андрей43. Вот такой и стою :D.

Павел73

ЦитироватьВ Ростове повязали многих. Но молодёжь была прекрасна. 
А в чём это выражалось?

Василий Ратников

Цитата: Старый от 25.01.2021 18:24:1431 января отвальнята планируют новое шоу.
судя по белоруссии народ устает от бесцельных мирных шествий, и каждое следующее на выходные малочисленнее чем предыдущий.

так что дохлый номер. в РФ даже рядом не революционная ситуация.
богатые хистеры с профессией, деньгами на ифон и тд революцию не сделают им есть что терять.

опыт белорусов опять же показал что даже 500 тыщ это 25% населения столицы ничего не смогли заставить себя сделать, мирно сняв обувь что бы залезть на лавочки постояли перед 5 тыщами омона и пошли домой, ведь завтра на работу.