Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 19:01:40А в чём это выражалось?
А ни в чём. Просто видно.

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Василий. А может, так и надо? Не много ли чести уделять столько времени и сил на начальника, потерявшего лицо? Власть наглеет, методы меняет. Пора и народу поменять что то в своей борьбе с прохвостами.

Василий Ратников

Цитата: makdy от 25.01.2021 19:22:49А может, так и надо?
может.

я никому указаний не выдаю как жить ))
кто то верит в 20 махов в плотных слоях, кто то валит нелегалом в польшу, кто то мирно шествует.
выбор людей.
я кого то одобряю, кого то осуждаю, кого то ненавижу. но это же мои внутренние ощущения ) они никак не влияют на реальность.

Павел73

Блин зря что ли Ратникова нахрен послал... Как пошлёшь, так разумные вещи начинает говорить.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Leonar

Цитата: hlynin от 25.01.2021 17:13:00
Цитата: Leonar от 25.01.2021 17:02:23И кто это будет делать?
Мы. Есть другие варианты?
Кто мы?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 09:40:26Нет это именно толпа. Народ - это когда все 140 млн. А когда 10 или даже 100 тысяч - это толпа.
какое извращенное понимание народа у патриотов. Народ, это мальчик, у которого нет интернета, и он его может поймать только на березе, кстати ему отказали, не рентабельно, говорят, проводить. Народ, это каждый больной ребенок, которому собирают всей страной на лекарства по СМС, Народ, это тысячи детей, у которых школьные холодные туалеты, на улице.
а вот те 140 миллионов, это цифра для правительства, всего лишь.

кстати, куда дели 13 млн?

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 09:36:10Сьездите посмотрите Россию, какая она сейчас стала.
какая? Дорогая и с обесцененным трудом? О стране нужно судить по беженцам и мигрантам.  А они тупые все бегут в ЕС

Павел73

Цитата: undefinedА в чём это выражалось?

Скоро вы увидите другое. Эта красота - просто недостаточный разогрев. Скоро начнутся провокации. Сначала мелкие, потом всё хуже, всё опаснее, пойдут в ход камни, бутылки, арматура, и наконец кого-то убьют. Полицейского ли или студента, кто это сделает неважно. Важно, чтобы появилась кровь. А Ростов - это не Минск. Там безбашенных намного больше.

vlad7308

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 20:27:26Скоро вы увидите другое. Эта красота - просто недостаточный разогрев. Скоро начнутся провокации. Сначала мелкие, потом всё хуже, всё опаснее, пойдут в ход камни, бутылки, арматура, и наконец кого-то убьют.
и кто будет в этом виноват?
Ну то есть я знаю, что Вы ответите на этот вопрос.
Но подумайте еще раз - Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что именно они?

ЗЫ Когда будете думать, вспомните анекдот про чукчу, который сук под собой пилил.
это оценочное суждение

Гермиона

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 20:27:26
Цитата: undefined
Цитата: undefinedА в чём это выражалось?

Скоро вы увидите другое. Эта красота - просто недостаточный разогрев. Скоро начнутся провокации. Сначала мелкие, потом всё хуже, всё опаснее
а когда дети ходят в холодные туалеты в 21 веке, это не провокация?
Когда газовую державу за 25 лет не газифицировали, и сажают за валежник, это не провокация?
Когда дольщики на коленях ищут правду , а в ответ кидают о стол ручку, это не провокация?
да этот список бесконечен. А вы все ищете врагов на стороне

Alex_II

ЦитироватьИ вопрос задан наверняка подставой. Почему был задан вопрос "Ваш дворец?", а не "Чей дворец", ведь стопудово понятно, что Путин скажет, что не его. 
У мальчика задавшего вопрос - фамилия Чемезов. Распространенная такая фамилия, совпадение наверняка... ;)
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьНо подумайте еще раз - Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что именно они?
Он? Да, он точно знает. Ведь его знание от реальности никак не зависит, оно автогенерируемое в голове... Ну или в телевизоре...

Павел73

Цитироватьи кто будет в этом виноват?
Ну то есть я знаю, что Вы ответите на этот вопрос.
Но подумайте еще раз - Вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что именно они?
Я точно знаю, что это им выгодно. И точно знаю, что они это поддерживают.

А также точно знаю, что всего три-четыре года назад они это делали абсолютно открыто.

Alex_II

Цитироватьда этот список бесконечен. А вы все ищете врагов на стороне

Это же так удобно, когда виноват кто угодно, только не власть... Судя по представлениям Павла власть в России ни за что не отвечает и обязанностей перед гражданами не имеет - исключительно права...

Павел73

Я очень сильно желаю, чтобы всё что я тут написал, был полный бред сумасшедшего. И что ничего подобного ни в Ростове, ни ещё где-то не случится. 

Но глядя на всё это становится сильно не по себе. Прямо среди люде

Гермиона

https://twitter.com/yoshkinkrot/status/1353753978169946115Когда вам будут рассказывать, что девушек на митингах задерживали, потому что они бросались на силовиков, просто пересмотрите это видео из Казани

Цитироватьhttps://twitter.com/i/status/1353753978169946115

Павел73

...среди людей ходят провокаторы, орут, подзуживают и народ и полицию. Пока это только вопли.

Павел73

Всё правильно, показывают как девушку толкнули, куда-то потащили. Но не показывают, что она делала до этого.

Alex_II

ЦитироватьСкоро вы увидите другое. Эта красота - просто недостаточный разогрев. Скоро начнутся провокации. Сначала мелкие, потом всё хуже, всё опаснее, пойдут в ход камни, бутылки, арматура, и наконец кого-то убьют.
Провокации вообще-то идут постоянно и регулярно. Просто ты их в упор видеть отказываешься, ведь они со стороны власти, которой нужен непременно формальный повод ещё сильнее затянуть аварийные клапаны на паровом котле... А когда это всё ёкнет - такие как ты будут бодро рассказывать что это всё смутьяны и бунтовщики виноваты... А виновато будет элементарное нарушение техники безопасности - только полные дебилы блокируют аварийные клапаны на работающем котле...

Павел73

ЦитироватьЭто же так удобно, когда виноват кто угодно, только не власть... Судя по представлениям Павла власть в России ни за что не отвечает и обязанностей перед гражданами не имеет - исключительно права...
Власть сейчас имеет одну обязанность - не допустить хаоса и незаконного захвата власти.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 19:46:55Блин зря что ли Ратникова нахрен послал.
зря. я на безумцев особо внимание не обращаю. можно было посылать. можно было не посылать

это эквипенисуально

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 19:46:55так разумные вещи начинает говорить.
я всегда говорю разумные вещи.

ну за редким исключением когда тролю тупых, тогда утрирую или пародирую.
это легко увидеть и понять - тут просто троллинг. для умного конечно человека
первое что отключает у тупых это чуство юмора и способность распознавать сарказм.
тупые они дьявольски серьезны.