Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Макди, как бы ни был плох Путин, отстранить от власти его можно только по закону и никак иначе. Сколько бы времени на это ни понадобилось. Нет другого способа.

.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Бессмертный барак.

25 декабря 2020 года, на 88-ом году жизни скончался ученый и диссидент Александр Александрович Болонкин.

...Через 10 лет унижений и избиений, больной, с третьей степенью истощения учёный согласился записать "раскаяние". В 1987 году, несмотря на угрозу нового срока, отказался от записанного. В 1988 году ему так и не вернули квартиру, отказали в работе. Он уехал...

Прошли годы. Александр Александрович читал лекции в американских университетах и работал исследователем в НАСА и в Национальном исследовательском совете.
Среди его регалий - медаль Эйлера за выдающиеся достижения в математике, он награждён Национальной академией США, получил Благодарности от NASA, Научного центра ВВС США, ассамблеи штата Нью-Йорк, Губернатора штата и Президента США.
Болонкин - автор более 100 научных статей и книг и 17 изобретений.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Alex_II от 25.01.2021 08:30:50Только их никто не "подбивает"
Да ладно!

Цитироватькак бы тебе не хотелось опять помолоть чушь о британской разведке...
Ой! :o Такого об Отвальном я ещё не слышал.. :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

makdy

Паша, тебе напомнить про фокусы с законами, включая Конституцию?

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 25.01.2021 13:25:51там "свои", элитные, даже без технического образования. Самый яркий пример - рогозин,
А второй и третий по яркости примеры?

cross-track

Цитата: Старый от 25.01.2021 14:27:24
Цитата: Телевизор-160 от 25.01.2021 13:25:51там "свои", элитные, даже без технического образования. Самый яркий пример - рогозин,
Сердюков и Кириенко

hlynin

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 13:46:14Макди, как бы ни был плох Путин, отстранить от власти его можно только по закону,
который сочинит Путин.

Почему обрываете предложение?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: cross-track от 25.01.2021 14:35:05
Цитата: Старый от 25.01.2021 14:27:24
Сердюков и Кириенко
Это ж не Роскосмос.

Дмитрий Виницкий

Сердюков финансист, емнип. По крайней мере в налоговой работал. А вот Кириенко - да, камсюк, ну, так он, вроде на чисто менеджерской работе, а в СССР таких не готовили.
+35797748398

hlynin

Цитата: Старый от 25.01.2021 14:27:24А второй и третий по яркости примеры?
Рогозина хватит на весь пьедестал
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Напомнить, Макди. И я в ответ напомню, что голосовал против этих поправок. Именно из-за обнуления президентского срока.

И то, что большинство проголосовало за поправки означает, что меньшинство должно смириться с мнением большинстваj, либо подать в суд, если замечены фальсификации.

Всё по закону, и никак иначе.

Павел73

Я не обрываю предложение, Хлынин. Путин сочинит, или кто другой, утверждает это народ путем голосования. Это и есть демократия. Что вам не нравится?

Фальсификации? Вперёд, с доказательствами в суд, в установленном законом порядке!

Павел73

И никаких иностранцев, за исключением предусмотренных законом наблюдателей.

Андрей43

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 13:46:14Макди, как бы ни был плох Путин, отстранить от власти его можно только по закону и никак иначе. Сколько бы времени на это ни понадобилось. Нет другого способа.
Пфф... Госдума может принять закон что нельзя вообще и никогда отстранять от власти. И все! Шах и мат! ;D

vlad7308

это оценочное суждение

Настрел

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 09:36:10От всей души желаю вам счастливого пути, Сергей Хлынин! Сьездите посмотрите Россию, какая она сейчас стала. И сравните с тем, что было. Правда за рулём это почувствовалось бы ещё больше.
Я чувствую какой стала. Два раза в неделю езжу по дороге которая стала платной, хотя до этого 40лет была бесплатной. И когда еду лишних 15км вместо 4х из-за перекрытой "по закону" дороги, тоже чувствую. Свобода передвижения, хуле.
И посрать мне на налоги(хотя интересно конечно куда транспортный уходит при моих пробегах и акции ах на бенз). И ещё больше посрать на Навального.
А если кто-то фапает на то, что Россия поднялась с уровня Зимбабве до уровня Нигерии, а теперь начали движение к Сомали, и мы должны молиться за это на воров этого достигших, то пусть он идёт в хуй, со всеми его заблуждениями и наивняками. Он враг моей родины а значит и мой враг.

Alex_II

ЦитироватьА вот это уже враки, Хлынин. В России, как и в любой другой стране, нет потрясений - жизнь налаживается, есть потрясения - жизнь падает ниже плинтуса. Нет сейчас в России никаких объективных причин для потрясений. И в Беларуси нет. И в Украине не было.
А уровень жизни падает, что в России (шестой или седьмой год уже) что в Беларуси. То, что ты не ВИДИШЬ как он падает - это Пашенька, ни в звизду не аргумент... Следовательно твоя теория об иностранных агентах - бред сивой кобылы в безлунную ночь... И вообще не грех бы зрение проверить... Ну или способность к адекватному восприятию реальности...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Настрел

Цитата: Павел73 от 25.01.2021 15:05:59Я не обрываю предложение, Хлынин. Путин сочинит, или кто другой, утверждает это народ путем голосования. Это и есть демократия. Что вам не нравится?

Фальсификации? Вперёд, с доказательствами в суд, в установленном законом порядке!
Один вон сходил с доказательствами. Теперь вылечится, не загремев в турма, не может.

makdy

Паша, ты сколько лет собрался прожить? И до какого возраста будешь хотя бы адекватен? Путин вон уже сдает, издалека видно. А ему до меня расти и расти.

cross-track

Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов призвал выйти на связь участника стычки на несогласованной акции в Москве.