Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 19:54:18Я просто все это к тому, что подъезды, зассанные британской разведкой, это не сарказм и не шутка. Так оно и есть.
какой ужас... Представляю Джеймс Бонда в вашем подъезде
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: benderr от 24.01.2021 19:25:25
Цитата: hlynin от 24.01.2021 12:05:27Постарайтесь не бросаться ярлыками, это вообще смешно.
значит бездоказательно называть правительство «бандитами»-это не ярлык?

понятно. ;D
Почему "бездоказательно"? То, что этих доказательств в российских судах не принимают - означает только, что независимой судебной власти в России нету...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Зачем Джеймс Бонд? Он не дурак и не дикарь, чтобы делать это сам. Достаточно внушить людям, что это и есть свобода, и они с радостью захрюкают и сделают это сами.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 19:54:18Хлынин, вы вообще понимаете разницу между "три часа" и "три месяца"?

Я просто все это к тому, что подъезды, зассанные британской разведкой, это не сарказм и не шутка. Так оно и есть.
Паша, головка совсем бо-бо? К медикам не пора? Сдаваться?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:05:29Зачем Джеймс Бонд? Он не дурак и не дикарь, чтобы делать это сам. Достаточно внушить людям, что это и есть свобода, и они с радостью захрюкают и сделают это сами.
Странно... Сдается мне что российским алкоголикам (которые ссут и срут в подъездах) ничего внушать не надо. Они всегда, при любой власти считали что нассать в подъезде - это нормально...
И даже битьё морды помогает максимум на неделю. Чтоб месяц в подъезде никто не ссал - надо ноги ломать...

Павел73

Будете смеяться, Алекс 2, но я уже десять лет не видел вокруг себя ни одного алкоголика, и забыл запах зассанных подъездов.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 23.01.2021 14:54:17Нет, Китай - следующая цель.

А способ расчленения и уничтожения очень прост. Через пропаганду национализма, сепаратизма, внушение враждебности по отношению к нашему государству, руководителям. Через своих агентов и шпионов внушить населению России, что "князь обворовывает...." и так далее. Чтобы мы сами свергли или даже убили своего князя, и тогда они войдут в раскрытые ворота. Именно так всё это сделано в Украине, именно так попытались сделать в Беларуси, именно так пытаются сделать и в России.

Читайте Сунь Цзы Искусство войны, там всё написано. Настолько просто и элементарно, что поразительно, как можно этого не понимать.
Россия именно так и сделала. в 2014, когда запустили очередной майдан (который подкармливался из Москвы, в т ч, ), Запустили пропаганду, что весь юго-восток Украины, все русские. Тогда и началась русская весна. В Киеве не закрывали русское телевидение и СМИ не блокировали. Ведь никто не ожидал, что расчленит Украину именно старший брат, скорее родственник и друг 
Потом он же в !чужой стране провел референдум, в 6 областях, за свой счет. Внушил всем, что мы руские, и мы в тот момент даже поверили. А потом решил, что русские живут только в Крыму, а остальные ну не очень русские. И остальными областями прикрылись, чтоб за Крым не вспоминали.

Поступают ли так братья? Большего предательства русские на Донбассе за всю жизнь не видели. Как и обещано, стоят за спинами в Крыму, Часть областей вернулись Украине, вовремя остановили, а дальше уже все знают.
И теперь я точно знаю, что тот, кто будет призывать к русскому миру в Украине, получат по морде сразу и на месте.

Именно так сделали в Украине

hlynin

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:05:29Зачем Джеймс Бонд? Он не дурак и не дикарь, чтобы делать это сам.
Нет, нет. Организатор он хреновый. Всё делает сам. Как только в очередной раз мир спасёт, непременно  подъезд посетит.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Старый от 24.01.2021 02:49:51Хочешь чтоб они свободно устраивали марши где хотят и вламывались куда хотят? Ты не стесняйся, скажи что ты хочешь, я вот сказал.
митинг или протест и есть форма недоверия , на него не нужно разрешение ни в одной стране. И только здесь нужно холопам спросить разрешение у царя.
Хотя вам в розовопопой Москве это не понять, столица будет жить даже , когда все посыпется как карточный домик. Регионы уже в долгах по уши

Павел73

А ему не надо быть организатором даже. У него другая задача - вдохновлять. Поднять руки и сказать: верной дорогой идёте товарищи! Мы с вами!

Остальное дикари сделают сами.

Гермиона

Цитата: Alex_II от 24.01.2021 20:06:20
Цитата: Павел73 от 24.01.2021 19:54:18Хлынин, вы вообще понимаете разницу между "три часа" и "три месяца"?

Я просто все это к тому, что подъезды, зассанные британской разведкой, это не сарказм и не шутка. Так оно и есть.
Паша, головка совсем бо-бо? К медикам не пора? Сдаваться?
такие нам в правительстве нужны. А Симоньян с руками оторвет. Такой талант в Черной дыре пропадает

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:12:13Будете смеяться, Алекс 2, но я уже десять лет не видел вокруг себя ни одного алкоголика, и забыл запах зассанных подъездов.
Сколько лет ты живёшь в своем доме? Тоже десять?

Павел73

Нет не бо-бо головка, Алекс. Их задача - платить и вдохновлять. На бунт, на бардак, на срач. Чем хуже, тем лучше. А зассым и засрем мы всё сами. 

Только-только вроде навели в стране порядок после лихих 90-х. И вот опять смутьяны вылазят.

Alex_II

Цитата: Гермиона от 24.01.2021 20:20:48
Цитата: Старый от 24.01.2021 02:49:51Хочешь чтоб они свободно устраивали марши где хотят и вламывались куда хотят? Ты не стесняйся, скажи что ты хочешь, я вот сказал.
митинг или протест и есть форма недоверия , на него не нужно разрешение ни в одной стране. И только здесь нужно холопам спросить разрешение у царя.
Хотя вам в розовопопой Москве это не понять, столица будет жить даже , когда все посыпется как карточный домик. Регионы уже в долгах по уши
Если регионы посыплются - мало что производящая столица тоже долго не заживется на этом свете...

Павел73

Два года я живу в своём доме. Но и за предыдущие десять, когда я ещё не жил в своём доме, у нас уже никто не гадил.

Alex_II

ЦитироватьНет не бо-бо головка, Алекс.
А что так? Болеть нечему?

ЦитироватьИх задача - платить и вдохновлять. На бунт, на бардак, на срач. Чем хуже, тем лучше. А зассым и засрем мы всё сами.
А бесплатно, как мы это делали всегда - мы уже не в состоянии все зассать и застать? Не верю... Всегда получалось...

ЦитироватьТолько-только вроде навели в стране порядок после лихих 90-х. И вот опять смутьяны вылазят.
Только ты, Пашечка, можешь считать имеющуюся в России по*бень с беззаконием и откровенным беспределом каким то там "порядком"...

Павел73

Я не знаю, про какое "беззаконие" и "беспредел" ты тут втираешь. Вот хоть убей, не знаю. 20 лет назад я бы с тобой может ещё и согласился но не сейчас.

Wladimir173

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 19:43:22А вам непонятна разница? Первомайская (то есть мирная) - это два-три часа, и всё. Кстати, в нашем городе все демонстрации заканчивались на центральной площади, за которой огромный лесопарк ;)...

А вот когда такой бедлам продолжается неделями и месяцами? С камнями, горящей резиной, зажигательными бутылками и охотничьими карабинами?
Почему это первомайская обязательно мирная ? В Германии в Берлине, к примеру,  леворадикалы устраивают на первое мае беспорядки - будь здоров.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 24.01.2021 20:28:32Два года я живу в своём доме. Но и за предыдущие десять, когда я ещё не жил в своём доме, у нас уже никто не гадил.
Не иначе как алкоголиков в своем подъезде загеноцидили...  У нас дом был попроще, и их приходилось периодически воспитывать... Фунтов стерлингов я при них при этом не находил... Что характерно - в Кёниге нету. Хотя тоже рабочий район... Впрочем там и зимой не минус 30...

Павел73

Блин, Алекс, вот честное слово: будь я на майдане в Киеве, и будь у меня снайперская винтовка, щёлкал бы баррикадных провокаторов в касках с мегафонами без всякой жалости. Как бешеных собак.