Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Хлынин, в вашем посте ключевое слово "отобрать". Это насилие. Которое не вызывает ничего кроме ответного насилия.

Нет, Хлынин. Объединение человечества и ликвидация государств может быть только на добровольных принципах, не используя для этой цели никакое насилие.

Иначе эта сказка про белого бычка-насильника будет вечной.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 07:45:43Какие претензии к нам у шведов?
У всех наших соседей к РФ претензии есть. Примерно, как к вечно пьяному и неадекватному соседу в многоэтажке, который везде гадит и вполне может взорвать весь дом вместе с собой. Договариваться невозможно, общих законов не приемлет. Вооружён и очень опасен.

Наверняка у шведов и прочих есть претензии к Сев.Корее. Этот сосед по планете менее опасен, зато более неадекватен и одним своим непрозрачным существованием  обижает весь род человеческий
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

И здесь не нужна никакая "платформа". Если никто не будет пытаться управлять процессом воссоединения, то он будет абсолютно естественным и равноправным для всех. Единственное с чем можно согласиться, это с английским языком, как средством международного общения. Но больше у англоязычного мира не должнотбвть никаких привилегий. А также можно согласиться с существованием ООН, как дискуссионной площадки абсолютно равноправных участников.

Павел73

Хлынин, ну дедушка-буквоедушка, вас что тоже в пень дырявый послать? :(. Не хочу я этого делать, но ведь заставите же! Подобной чушью.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 08:55:29Хлынин, в вашем посте ключевое слово "отобрать". Это насилие. Которое не вызывает ничего кроме ответного насилия.
Насилие против насильников очень даже хорошее средство и действует неплохо с допотопных времён. Ни одно государство добровольно не самоликвидируется. У него нет такой функции, оно может только ослабеть и умереть. Как все империи. Они вымерли, теперь дело за государствами.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 08:52:17При каком условии, я уже озвучил.
блин, жесткий паша озвучил украинцам условия ! все, теперь пока он не завизирует свое согласие что условия выполнены, только молдова, азербайжан, казахстан и литва могут делать что хотят.

а украине надо постараться угодить паше, а то он новые условия выставит (((

PS хорошо еще что паша строг но справедлив. так и быть разрешил существовать оон и английскому языку. в ноги весь мир кланяется ему за его мудрость.

Василий Ратников

редко когда настолько чистую клиническую картину шизофрении можно увидеть. но вот она перед нами.

Павел73

Нет необходимости в чьём либо "вымирании". Блин, я просто поражаюсь кровожадности космополита Хлынина!

В существовании государств он видит абсолютное зло, которое можно ликвидировать только путём насилия. А кто меня совсем недавно обвинял в чёрно-белом подходе? Не лучше ли на себя, кума оборотиться?

Развал государств и взаимные их столкновения между собой - результат назойливых попыток ОДНОГО большого государства монополизировать мировую власть. Разделяй и властвуй.

Оставьте мир в покое. И он сам объединится.

Павел73

Ратников, это не паша ставит условия, а сама жизнь. Нельзя людей насильно заставить чего-то захотеть. Неужели это так трудно понять?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 05:09:36Неужели не понятно, что толпу на митинге используют как живой щит противники власти? Что часть этой толпы просто приносят в жертву, как глупых ягнят? Полиция не стреляет, значит будут стрелять провокаторы. Им нужна КРОВЬ! Какая тут нахрен "демократия" и "выражение собственного мнения"?!
а если завтра скажут ставить тебе тавро в лоб, ты промолчишь и поставишь? Какой будет твой протест ?

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:10:43В существовании государств он видит абсолютное зло, которое можно ликвидировать только путём насилия. А кто меня совсем недавно обвинял в чёрно-белом подходе? Не лучше ли на себя, кума оборотиться?
Вы и читаете-то плохо. Государства - социальные структуры, вот уже 5-6 тыщ лет неплохо себя проявили и будут существовать ещё довольно долго. Но как средства учёта, распределения, порядка. Никто их особо ликвидировать не будет. А вот национальные армии должны исчезнуть. Должно быть что-то вроде НАТО, но раз в 100 послабее. И границы будут только на бумаге. Как между США и Канадой

Павел73

Уеду туда, где тавро в лоб не ставят. Мир большой.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 05:56:09И кстати о Молдове. Я совершенно ничего не имею против, чтобы Молдова присоединилась к Румынии, если большинство молдаван этого хотят. Ментально, не говоря уже о языке, они румынам действительно намного ближе, чем нам. Так что воссоединение Румынии и Молдовы имхо логично и нормально.

При одном маленьком условии. Если они мирно и по-человечески оставят в покое тех, кто присоединяться к Румынии категорически не желает.
ты чего тут территориями разбрасываешься? Тебе ящик так сказал?
Впрочем чего удивляться, все мы читаем контент, который выбираем. Но индивидуалы смотрят рекомендуемые партией

Павел73

Хлынин, я только за! Я против лишь того, чтобы подобные вопросы решало за всех какое-то одно государство.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:20:00Уеду туда, где тавро в лоб не ставят. Мир большой.
а как же патриотизм, отстаивание своих прав человека? Родина, за которую ты сейчас готов драться в тырнетике с хохлами?

Павел73

Гермиона, ваш реальный пол соответствует вашему аватару?

hlynin

Цитата: Василий Ратников от 22.01.2021 09:09:17редко когда настолько чистую клиническую картину шизофрении можно увидеть. но вот она перед нами.
Именно! Оттого этот пациент столь усиленно наблюдаем. Ещё немного и его ник станет нарицательным и слава распространится. Вообще пора бы тему назвать "Палата №6" А то мне название не нравится. Я, например, не патриот и не либерал и вообще избегаю ярлыков.

Павел73

А...а, так мне надо просто уйти и заткнуться? Чтобы не быть усиленно наблюдаемым? ;)

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:22:25Гермиона, ваш реальный пол соответствует вашему аватару?
Если у меня третий пол, вы начнете нервно и брезгливо  меня презирать?
Я человек, который имеет гражданство определенного государства и по умолчанию и конституции у меня должны быть права.
Какое значение здесь играет пол?

Павел73

Большое. Итак? Да/нет?