Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:21:22Хлынин, я только за! Я против лишь того, чтобы подобные вопросы решало за всех какое-то одно государство.
Если бы оно решало, то ещё в 1945 на планете одно государство и было. В 46 году в США производилось всего больше, чем во всём прочем мире. Примерно 55%. А вооружения было раза в 3 больше чем у всех прочих в сумме. А если с союзником-Англией, то мир можно было считать просто англо-саксонским. Ан, нет, как начали плодить государства...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:20:00Уеду туда, где тавро в лоб не ставят. Мир большой.
т е , ты уедешь туда, где люди борьбой отстояли право не носить тавро на лбу, не предприняв попыток отстоять свои права на исторической Родине?
Уникальный паразит

Павел73

Хлынин, а кто сказал, что ВСЕ в этом государстве этого хотят? Вот Трамп например не хотел. А Черчилль - хотел, см. Фултонскую речь (в данном вопросе Британия и США - одно целое). Ибо мировой жандарм - это и есть мировая власть.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:27:09Большое. Итак? Да/нет?
вы еще и сексист?
Вам не  достаточно того, что Я гражданин страны?

Павел73

Гермиона, ну так да или нет? Ой какой простой вопрос, и каким неожиданно трудным он вдруг стал...

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:36:53Гермиона, ну так да или нет? Ой какой простой вопрос, и каким неожиданно трудным он вдруг стал...
а почему ты проигнорировал вопрос, как будешь отстаивать свои права в своей стране?

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:25:20А...а, так мне надо просто уйти и заткнуться? Чтобы не быть усиленно наблюдаемым? ;)
Вы не опасен для окружающих, поэтому имеете свободу выбора. Вот насчёт "уйти"... А где взять ещё такой экспонат? Надо же как-то отдыхать за подобным трёпом.

Павел73

Ладно, поясню.

Люди НИГДЕ в мире не отстояли своё право не носить тавро на лбу. Они лишь отстояли право менять одно тавро на другое. Если старое почему-то не устраивает.

Итак, да/нет?

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:34:26Хлынин, а кто сказал, что ВСЕ в этом государстве этого хотят? Вот Трамп например не хотел. А Черчилль - хотел, см. Фултонскую речь (в данном вопросе Британия и США - одно целое). Ибо мировой жандарм - это и есть мировая власть.
Всё не так. Но время жалко

Павел73

Так и отдыхаю, Хлынин! :)

Задал исходные данные компу для расчета, он считает (иногда по нескольку дней), а я отдыхаю.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:42:09Ладно, поясню.

Люди НИГДЕ в мире не отстояли своё право не носить тавро на лбу. Они лишь отстояли право менять одно тавро на другое.
они пытались

В Берлине прошли акции протеста против ограничений из-за коронавируса

за митинги в поддержку президентов Америки писать?

Павел73

Да они могут хоть сколько пытаться. Суть от этого не изменится. Живя с другими людьми, человек обязан подчиняться определённым законам и правилам. Если эти законы и правила его почему-то не устраивают, то он вправе их изменить. Но тоже только по законам и правилам. Либо уехать в другое место, где законы и правила его устраивают.

Итак, последний раз: Гермиона, соответствует ли ваш реальный пол вашей аватарке?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:50:26Либо уехать в другое место, где законы и правила его устраивают.
ээээ, так не пойдет! Вы против людей и стран, отстаивающих свои права. Но случись что, поедите в свободную страну?

Гермиона

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 09:50:26Итак, последний раз: Гермиона, соответствует ли ваш реальный пол вашей аватарке?
мне плевать на ваши разы. Я гражданин.

Гермиона

впереди силос

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Производители картофеля предложили ретейлерам снизить требования для своей продукции и ввести в ассортимент товары "экономкласса", сообщает "Коммерсант".

Павел73

Ладно. Предполагая, что всё-таки соответствует, я вежливо, по джентльменски отправляю вам в игнор. :)

hlynin

Цитата: Гермиона от 22.01.2021 09:58:31мне плевать на ваши разы. Я гражданин.
Да скажите ему хоть что-то! А то ему дурно. Всё равно он не сможет отличить, правду от лжи!

Павел73

А "люди и страны, отстаивающие свои права" это демагогия для дураков на баррикадах. На самом деле это только отстаивание интересов иностранных государств.

Павел73

Не Хлынин, всё, игнор :). Ибо неинтересно.

С вами пока ещё интересно. Вы много читали. Вот ещё не писали бы иногда глупости уровня кухонного алкаша. :)

Гермиона

Цитата: hlynin от 22.01.2021 10:03:11
Цитата: Гермиона от 22.01.2021 09:58:31мне плевать на ваши разы. Я гражданин.
Да скажите ему хоть что-то! А то ему дурно. Всё равно он не сможет отличить, правду от лжи!
да в профиле вроде указано. Может ему показать? :D