Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 11:42:22Вот теперь получилось.

Гермиона, вы действительно не понимаете разницу между Израилем и Украиной? Пояснить?
не нужно, я ж не доктор. Помочь вам не смогу

Гермиона

Цитата: makdy от 20.01.2021 11:44:39У Гермионы какое то странное понимание прав человеков. В огороде бузина....
т .  все страны делают тестирование на въезд, а в России  разрешением на выезд будет специальная бумага о вакцинации. Если ее нет, то пшел вон.
У кого из нас извращенное понимание прав человека?

Павел73

Не нужно? Сами понимаете кардинальную принципиальную разницу между Израилем и Украиной? Да/нет?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Гермиона от 20.01.2021 11:40:34Русских много в Израиле, например. Даже пенсии Россия платит, но по телику 7й год Украина. Почему? да и здесь только Украина.
Потому что если вместо Украины показывать Израиль то все ломанутся туда. Моментально найдут у себя еврейские корни и алга!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Гермиона от 20.01.2021 11:05:33Госдума принимает закон, запрещающий ученым читать публичные лекции без специального разрешения от федеральных органов власти, а университетам -- заниматься международным сотрудничеством без такого же надзора.
Так их, этих бездельников, в хвост и гриву!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: makdy от 20.01.2021 11:38:26
Цитата: cross-track от 20.01.2021 10:48:30Не было бы десятков тысяч погибших, не было бы разлада. Но ваши "добровольцы" и массированная пропаганда и массированная "гуманитарка" сделали свое черное дело. Поэтому - отъе@итесь от Украины, и русским в Украине будет не хуже, чем в Прибалтике, чем в азиатских республиках, чем в Израиле, наконец. Только отъе@итесь!
Полным идиотом нужно быть, чтобы писать такое. Ты даже на врага не тянешь.
А ты не читай. Все равно ведь не поймешь! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Старый от 20.01.2021 11:32:03Послать Захарову в Вашингтон чтоб на площади перед Капитолием раздавала печеньки участникам погрома.
не получится! Нуланд уже назначили замгоссекретарём. А раздавать печеньки - это её прерогатива. И ездить никуда не надо
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 20.01.2021 11:53:54
Цитата: Старый от 20.01.2021 11:32:03Послать Захарову в Вашингтон чтоб на площади перед Капитолием раздавала печеньки участникам погрома.
не получится! Нуланд уже назначили замгоссекретарём. А раздавать печеньки - это её прерогатива. И ездить никуда не надо
Так и Захарова замминистра. Чем она хуже Нуланд?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Блин, Старый, мне даже однажды приснилось, что я еврей.  ;D

Павел73

Я вроде уже рассказывал об этом, и меня спросили: больно наверно было? ;)

Нет, об этом речи не было :). Просто видел Иерусалим (хотя не был никогда), ходил по городу, и было такое ощущение, что я здесь свой, родной :). Причём вне какой либо связи с Православием и святыми местами.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 11:20:45В смысле договориться подождать с этой независимостью. И компенсацию за причинённый ущерб и разрушения, а как? И пенсии платить, раз дончане это граждане Украины. И по языку вопрос решить.

И вообще Хлынин, с каких это пор Донбасс стал агрессором?
Правильно, Пашечка, агрессор там Россия... А Донецк с Луганском так - мелкая разменная монетка в лапках наших заигравшихся геополлитриков...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

А вот тут ты сильно неправ, Алекс. Донбасс - это не бездушная "монетка", а прежде всего ЛЮДИ. Вот и надо начинать считать их людьми, и говорить как с людьми. Тем более что они ничего против этого не имеют.

"Я с кем угодно готов разговаривать"(с) Аслан Масхадов (в первую чеченскую).

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 11:33:41Миром. Ненадолго. Потом - вторая чеченская. Но на этот раз нас упрекнуть было уже не в чем. И поэтому многие чеченцы были уже на нашей стороне.
Это был не мир. Это была весьма позорная капитуляция со сдачей оружия... Ты-то этого конечно не заметил, а у меня слишком много друзей и знакомых там воевало... И какими словами они материли Лебедя - я хорошо помню... И как приказ о сдаче оружия нарушали массово - тоже помню...
И нет никаких "чеченцев на нашей стороне" среди чеченского руководства - есть прикормленные за наш счёт бандиты типа Кадырова и их боевики...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:25:51А вот тут ты сильно неправ, Алекс. Донбасс - это не бездушная "монетка", а прежде всего ЛЮДИ. Вот и надо начинать считать их людьми, и говорить как с людьми. Тем более что они ничего против этого не имеют.

"Я с кем угодно готов разговаривать"(с) Аслан Масхадов (в первую чеченскую).
Для России? Да ей насрать на тот Донбасс с Останкинской телебашни. Ей главное Украине гадость сделать. Вся эта суета на Донбассе была затеяна исключительно для того чтоб отвлечь внимание от Крыма...

Alex_II

Цитата: Старый от 20.01.2021 11:51:20
Цитата: Гермиона от 20.01.2021 11:40:34Русских много в Израиле, например. Даже пенсии Россия платит, но по телику 7й год Украина. Почему? да и здесь только Украина.
Потому что если вместо Украины показывать Израиль то все ломанутся туда. Моментально найдут у себя еврейские корни и алга!
Ну, в 90е Израиль это переварил... Переварит и ещё раз, если припрет... Они ребята упорные...

Павел73

И тут ты тоже неправ. У нас не было другого выхода. Это гражданская война. Я тоже вначале считал это позорной капитуляцией. Потом включил мозг.

Да, бойцов тоже понять можно. Как же так - воевали, гибли, и всё зря?!

А в гражданской войне иначе и не может быть. Когда граждане одного государства убивают друг друга это всегда зря. Как впрочем и в любой другой войне.

И никакие "прикормленные бандиты" ничего бы не сделали, если бы их не поддержал народ. Смертельно уставший и от бандитизма, и от войны.

Павел73

Всё м точностью до наоборот Алекс! Это Украина (точнее её политически активная часть) не имеет другой заботы, кроме как сказать или сделать гадость России и русским.

hlynin

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:35:08Всё м точностью до наоборот Алекс! Это Украина (точнее её политически активная часть) не имеет другой заботы, кроме как сказать или сделать гадость России и русским.
Всё м точностью до наоборот Павел! Это РФ (точнее её политически активная часть) не имеет другой заботы, кроме как сказать или сделать гадость Украине и украинцам.

мера гадости - налицо. 

hlynin

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:32:46Потом включил мозг.
Фантастику читать тут:

https://www.fantlab.ru/forum/forum15page1/topic6635page411
наличие Вашего мозга фактами не подтверждается

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 11:47:34Не нужно? Сами понимаете кардинальную принципиальную разницу между Израилем и Украиной? Да/нет?
Я не понимаю. Объясни.
+35797748398