Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Нет Хлынин. Доказывается хронологией событий. Сначала была украинская гадость и лишь потом следовал российский ответ. Всегда.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: undefinedИ тут ты тоже неправ. У нас не было другого выхода.
Было. Даже два (учитывая, что продолжать войну мы не могли)...

Например оставить Чечню реально независимой и как следует закрыть границу...
Ну и как насчёт сдачи оружия чеченцам при выходе из Чечни в 96м? Тоже "не было другого выхода"? Или просто козлина Лебедь себе политический капитал делал?

Цитата: undefinedИ никакие "прикормленные бандиты" ничего бы не сделали, если бы их не поддержал народ.
Какой "народ"? Вот этот что ли?
Вы не можете просматривать это вложение.
Так это точно НЕ народ. Это бандиты, они же "чеченское МВД" сейчас...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:43:10Нет Хлынин. Доказывается хронологией событий. Сначала была украинская гадость и лишь потом следовал российский ответ. Всегда.
Паш, ты врать не утомился?
Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:35:08Всё м точностью до наоборот Алекс! Это Украина (точнее её политически активная часть) не имеет другой заботы, кроме как сказать или сделать гадость России и русским.
Да что ты говоришь? Хоть одно свое утверждение ты способен с фактами доказать? Или сплошное "я художник, я так вижу!" ?

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.

Одно радует - этих уже или свои убили, или от анаболиков сами сдохли
+35797748398

Павел73

Объясняю Дмитрий. На территории Израиля русские не жили никогда. На территории Украины русские жили всегда. Как минимум несколько сотен последних лет.

Поэтому в Израиле они должны подчиняться местным законам и правилам. В Украине же они имеют право устанавливать свои законы и правила. Разумеется, с учётом тех законов и правил, по которым живут и другие народы на этой земле. 

И если какие-либо законы и правила взаимно категорически неприемлемы, то есть все основания эту землю и разделить. И каждый будет жить так, как считает нужным.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:47:44На территории Украины русские жили всегда
И что, это как-то обязывает государство Украина чем-то отличаться от Израиля? Чем и как? Законы на Украине должна устанавливать Российская Федерация, что ли?
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьНа территории Украины русские жили всегда. Как минимум несколько сотен последних лет.
И назывались украинцами... Так же как живут сейчас в Израиле и называются израильтянами... Причем все - кто там еврей по национальности, кто нет...

Телевизор-160

(Бёрнс, Маршак и Воротняк)

Кто честной бедности своей
Стыдится и всё прочее,
Тот самый жалкий из людей,
Трусливый раб и прочее.

При всём при том,
При всём при том,
Пускай бедны мы с вами,
Богатство —
Штамп на золотом,
А золотой —
Мы сами!

Вот этот шут — придворный лорд,
Ему должны мы кланяться,
Но пусть он чопорен и горд,
Бревно бревном останется!

При всём при том,
При всём при том,
Хоть весь он в позументах, —
Бревно останется бревном
И в орденах, и в лентах!

Король лакея своего
Назначит генералом,
Но он не может никого
Назначить честным малым.

При всём при том,
При всём при том,
Награды, лесть
И прочее
Не заменяют ум и честь
И все такое прочее!

Настанет день и час пробьёт,
Когда уму и чести
На всей земле придет черёд
Стоять на первом месте.

При всем при том,
При всем при том,
Могу вам предсказать я,
Что будет день,
Когда кругом
Все люди станут братья!

https://www.youtube.com/watch?v=T4b7kA3SOwI&ab_channel=kamikadzedead

Павел73

Ты книжки украинских националистов читал, Алекс? Что там о России говорится? Не гадости? Что-нибудь хорошее? А само создание Украинского государства - это не гадость России? Не сепаратизм? Ведь эти идеи появились задолго до того, как Российская империя "сама развалилась".

Почему когда от России отрывают куски, это хорошо и правильно? А когда России возвращается оторванное, это плохо и неправильно?

Павел73

Чего-чего? Ну-ка Алекс, это когда же появился термин "украинцы", и кто его придумал?

Павел73

Нет, Дмитрий. Законы на какой-либо территории должны устанавливать те, кто эту территорию населяет. А что не так?

Alex_II

ЦитироватьВ Украине же они имеют право устанавливать свои законы и правила. 
С какого перепою? Будут пытаться "устанавливать" что-то такое поперек законов государства силой - нарвутся на о3,14здюливание. Точно так же как чеченцы в 90х... А законотворческая деятельность в рамках закона - на общих основаниях, никаких "особых" прав...

Alex_II

ЦитироватьТы книжки украинских националистов читал, Алекс? Что там о России говорится?
Я и книжки российских тоже... листал... Читать этакое говнище - блевотины не хватало...

Только почему я по этому говнищу должен судить об Украине или России? Я по реальной деятельности сужу...

Павел73

С того, что они живут на этой территории. И если государство устанавливает какие-то законы и правила, оно обязано считаться с этим народом. Так, чтобы эти правила были приемлемы и для него. Например официальный статус русского языка, как всегда и было.

Павел73

Тебе майданных уродов мало? Которые всё что написано в фашистских книжках кинулись воплощать в реальность! Мало тебе?

Alex_II

ЦитироватьА само создание Украинского государства - это не гадость России? Не сепаратизм?
Ну да, ну да... Ты ещё финнам с поляками про "сепаратизм" расскажи - они ж тоже из состава Российской империи свалили так быстро, как смогли...

Всё никак не можем привыкнуть, что бывшие "союзные республики" теперь отдельные самостоятельные страны? Фантомные боли мучают? Таблеточки попейте...

Павел73

У меня нет фантомных болей, и я уже говорил об этом. Украина отдельное государство - это одно. Украина враждебное государство - это другое. С героем Бандерой оно дружественным быть не может.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 13:02:56Тебе майданных уродов мало? Которые всё что написано в фашистских книжках кинулись воплощать в реальность! Мало тебе?
Пашечка (красная) ну докажи ты хоть ОДНО из своих бредовых утверждений фактами, а? Задолбало это бездоказательное тупое враньё...

cross-track

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 12:52:14А само создание Украинского государства - это не гадость России? Не сепаратизм?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"(c)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 13:06:55У меня нет фантомных болей, и я уже говорил об этом. Украина отдельное государство - это одно. Украина враждебное государство - это другое. С героем Бандерой оно дружественным быть не может.
А со страной, поклоняющейся Сталину, можно быть дружественным?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!