Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Сергей  Хижняк от 15.01.2021 08:26:34
Цитата: Max Andriyahov от 15.01.2021 06:53:14Сделал маленькую ставку в ЖЖ, что 17го Навальный прилетит в Россию.
Запросто. Я ставок делать не стал, но, подозреваю, что прилетит. И будет примерно так.

Ну, или не совсем так, но плюс-минус. Похоже, Навальный пошел на обострение ситуации, и, похоже, он как раз знает, что делает.
Нееее, скорее - самолёт просто посадят в другом аэропорту. Или Внуково наглухо оцепят - этож правительственный аэропорт, проще простого.

vlad7308

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 08:26:34Я ставок делать не стал, но, подозреваю, что прилетит. И будет примерно так.
ИМХО вряд ли.
"Революционной ситуации" пока нет. Ну - вроде бы нет.
Следовательно, система пока что квази-стабильна.
Стабильную систему (квази- тоже) нельзя вывести из равновесия микро-воздействием, на несколько порядков меньшим, чем ее мммм инерция.

Возможно, я и не прав.
это оценочное суждение

Василий Ратников

Цитата: vlad7308 от 15.01.2021 08:34:40"Революционной ситуации" пока нет. Ну - вроде бы нет.
Стабильную систему (квази- тоже) нельзя вывести из равновесия микро-воздействием, на несколько порядков меньшим, чем ее мммм инерция.

+100500
отношение большинства населения к Навальному вот такое -
че он ? Сука самый умный ? Больше всего надо ? Так его ! Будет знать ! Чай не в сказку попал !

некое злорадство что вот не сидел тихо как они, ща получит от авторитетных людей, а они умные сидят не отсвечивают, на одежду жене есть, не голая ходит.

benderr

Цитата: Василий Ратников от 15.01.2021 07:14:32Ура ! Наконец то Навального посадят. и сразу же
1) производительность Эльбруса 8С вырастет в 10 раз, а цена упадет в 10 раз
2) Ангара А5 начнет выводить 24.5 тонны на НОО
3) Гонец-М похудеет до 60 кг и станет передавать 2 мбита
4) Глонассы-М с истекшим сроком оборотятся Глонасами-К2 импортозамещенными
5) Спутник5 начнет монументальную вакцинацию и в Красноярский край пришлют 6 миллионов доз(2 на человека).
и тд и тп
произойдет это все немедленно и одномоментно.

скорее бы уже. почему товарищь бункреный так долго тянет !
Странно, раньше все это обещали "сразу после ухода В В Путина...
Вы ничего не напутали? ::)
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Навальный?
А кто это?? ???
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Max Andriyahov

Цитата: benderr от 15.01.2021 09:26:08Странно, раньше все это обещали "сразу после ухода В В Путина...
Кто обещал?

vlad7308

Цитата: Василий Ратников от 15.01.2021 08:38:01
Цитата: vlad7308 от 15.01.2021 08:34:40"Революционной ситуации" пока нет. Ну - вроде бы нет.

+100500
отношение большинства населения к Навальному вот такое -
че он ? Сука самый умный ? Больше всего надо ? Так его ! Будет знать ! Чай не в сказку попал !

некое злорадство что вот не сидел тихо как они, ща получит от авторитетных людей, а они умные сидят не отсвечивают, на одежду жене есть, не голая ходит.
кроме равнодушия и злорадства, есть даже и ненависть (см. например выше).
Непонятно, чем обусловленная, но есть.
это оценочное суждение

Max Andriyahov

Цитата: vlad7308 от 15.01.2021 10:00:49Непонятно, чем обусловленная, но есть.
Как по мне - так вполне понятно.

vlad7308

Цитата: Max Andriyahov от 15.01.2021 10:13:00
ну объясните мне тогда.
По мне, ненависть - чувство весьма сильное и очень личное. Мне трудно себе представить ненависть по отношению к человеку, которого ты никогда не видел, и который не сделал тебе ничего плохого.
это оценочное суждение

telekast

Цитата: Дмитрий В. от 14.01.2021 19:12:26Закат "проекта Навальный": https://inosmi.ru/politic/20210114/248912033.html
Кто-то ожидал чего-то другого от левой газеты бывший редактор которой являлся лидером движения "Русофилы" едящей с руки Кремля? Может еще от Зюганова будете ожидать отличной от кремлевсой риторики?  ;D Да и ИноСМИ так себе ресурс. Но "патриотам" вкатывает.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

telekast

Цитата: benderr от 15.01.2021 09:26:08
Цитата: Василий Ратников от 15.01.2021 07:14:32Ура ! Наконец то Навального посадят. и сразу же
1) производительность Эльбруса 8С вырастет в 10 раз, а цена упадет в 10 раз
2) Ангара А5 начнет выводить 24.5 тонны на НОО
3) Гонец-М похудеет до 60 кг и станет передавать 2 мбита
4) Глонассы-М с истекшим сроком оборотятся Глонасами-К2 импортозамещенными
5) Спутник5 начнет монументальную вакцинацию и в Красноярский край пришлют 6 миллионов доз(2 на человека).
и тд и тп
произойдет это все немедленно и одномоментно.

скорее бы уже. почему товарищь бункреный так долго тянет !
Странно, раньше все это обещали "сразу после ухода В В Путина...
Вы ничего не напутали? ::)
Кто обещал? Амбиентные наигрыши в Вашей голове, или домысленные ЗА "либерастов" собственные представления о будущем? ;D
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)

Василий Ратников

Цитата: benderr от 15.01.2021 09:26:08Странно, раньше все это обещали "сразу после ухода В В Путина...
Цитата: benderr от 15.01.2021 09:27:32Навальный?
А кто это??
вот именно это я и пытался сказать, если бы у вас хоть чуть чуть мозгов осталось свободных не занятых конспирологией что демократии не существует вы бы это сразу осознали.

если убрать бункерного сидельца что то изменится, потому что он там какие то указание выдает, перлы разные по развитие космических созвездий, назначает журналистов на должности и тд и тп.
может будет лучше, может будет хуже. но что то изменится

кто то ждет его скорой смерти от старости с надеждой на улучшения, кто то со страхам что стабильность отклеится.

а вот Навальный вообще не приделах, ни к говно ангаре, ни к говно эльбрусу, ни к обсеру с заменой меридианов.
Будет он жить на свободе в Германии или Москве, или сядет в тюрьму, или может жопорукие бывшиенебывает его дотравят как десятки других до него.
НИЧЕГО не изменится.

по этому то что дима В. испытывает какие то сильные эмоции от "закрытия проекта Навальный" удивительно.
ибо ничего хорошего для например российской космонавтики от этого не будет, совсем.
как просирали полимеры так и будут просирать, пока она совсем не кончится.

Max Andriyahov

Цитата: vlad7308 от 15.01.2021 10:18:21
Цитата: Max Andriyahov от 15.01.2021 10:13:00
ну объясните мне тогда.
По мне, ненависть - чувство весьма сильное и очень личное. Мне трудно себе представить ненависть по отношению к человеку, которого ты никогда не видел, и который не сделал тебе ничего плохого.
Вульгарная зависть к чужому успеху. Каждый понимает, что если его собьёт на переходе сын прокурора, то его же еще и посадят за помятый капот (а многие уже испытали что-то подобное). А тут какой-то чувак, их ровесник на нефритовом стержне мотает полицию, ФСБ и всю кремлёвскую админу целиком. И не ссыт.
Разве можно такое простить?!

cross-track

Цитата: benderr от 15.01.2021 09:27:32Навальный?
А кто это?? ???
Это отец сына Фигуранта!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Max Andriyahov от 15.01.2021 11:10:40А тут какой-то чувак, их ровесник на нефритовом стержне мотает полицию, ФСБ и всю кремлёвскую админу целиком. И не ссыт.
Разве можно такое простить?!
Да, именно. На фоне легиона шестерок, подхалимов и попу-лизаторов из ниоткуда появился боец и богатырь, о котором уже слагаются легенды. Как же такое простить?!

Сергей Хижняк

Цитата: vlad7308 от 15.01.2021 06:31:17он обратился
Но тамошний басманный суд его послал.
У них неправильный басманный суд.

А Вы сомневаетесь, что Путин уйдёт? Не сомневайтесь, уйдёт, никуда не денется. Он - смертный, как и все мы. То есть он и кушает, как все мы, и писает, как все мы, и какает, как все мы... В общем, такой же млекопитающий, со всеми присущими недостатками. ;)

cross-track

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 12:03:59А Вы сомневаетесь, что Путин уйдёт? Не сомневайтесь, уйдёт, никуда не денется. Он - смертный, как и все мы. То есть он и кушает, как все мы, и писает, как все мы, и какает, как все мы... В общем, такой же млекопитающий, со всеми присущими недостатками. ;)
а современная биология работает над клонированием, или это запретная по морально-этическим соображениям тема?

Max Andriyahov

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 12:03:59А Вы сомневаетесь, что Путин уйдёт?
Но ооооочень не скоро) Современная фармакология творит чудеса.

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 15.01.2021 12:09:45а современная биология работает над клонированием, или это запретная по морально-этическим соображениям тема?
Клонируют давно и успешно, в том числе - млекопитающих. А запретная тема - генетическая модификация человеков. У всех развитых стран на этот счёт предусмотрено законодательство, и на каждый акт модификации требуется куча разрешительных документов. То есть модифицировать можно, но сначала надо доказать специальной комиссии (в высшей степени профессиональной, сплошь из медиков и молекулярных биологов), что не навредишь. Хотя в США один мужик (молекулярщик высшего класса) таки обманул закон и модифицировал сам себя. Помнится, Госдеп впал в ступор, поскольку он создал прецедент, не предусмотренный законом.

cross-track

Цитата: Сергей Хижняк от 15.01.2021 12:39:04Хотя в США один мужик (молекулярщик высшего класса) таки обманул закон и модифицировал сам себя. Помнится, Госдеп впал в ступор, поскольку он создал прецедент, не предусмотренный законом.
Главное, чтобы жена была не против! :D