Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Вы не можете просматривать это вложение.

А какое качество!

Хлынин, вот скажи, зачем ты тратишь жизнь на этот понос?
+35797748398

Alex_II

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.12.2020 15:47:20У меня нет никаких сомнений, что масса странных людей использует всякие странные форматы для репоста любых материалов. Хлынин, вон вообще, считает, что его читателей можно кормить любым дерьмом, но это не означает, что люди это будут читать.

Средний человек, не отягощенный ссылками на сайты 1999 года не подозревает о существовании такого формата как DJUV и его использование означает только глубокое ламерство и навязчивую упоротость публикующего.
Средний человек нынче и о существовании книг не всегда в курсе, сразу в Ютубе и твиттере рыться начинает...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.12.2020 19:17:20
Цитата: undefinedа как вы себе объясняете усер властей по не возбуждению уголовного дела по факту самоотравления и искусной имитации комы гражданином Навальным ?
А так, что меньше надо было вошкаться с плохими чужими ребятами. И тогда не отравил бы никто.
В смысле - любого можно убивать, если он тебе не нравится и похеру законы? Ну спасибо, отец родной, выручил... А то многие так уже достали...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 29.12.2020 19:54:49Средний человек нынче и о существовании книг не всегда в курсе
А ты его хочешь заставить плагины устнавливать.
+35797748398

mind22

Цитата: hlynin от 29.12.2020 19:36:20
Цитата: mind22 от 29.12.2020 19:06:02Я же выше показал, что распечатал страницу форума в djvu, путем pdf-djvu. Это не скан и с OCR-слоем.
А зачем ко мне? Диме показывайте. Я так могу тоже. Но от этого конвертора я давно отказался. Он ухудшает качество. Я всё пропускаю через фотошоп вручную
Хлынин, вы не понимаете, о чем пишите.

Alex_II

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.12.2020 20:00:32
Цитата: Alex_II от 29.12.2020 19:54:49Средний человек нынче и о существовании книг не всегда в курсе
А ты его хочешь заставить плагины устнавливать.
Так устанавливают же... Надо то две кнопки нажать... Ну подумаешь - на одну больше чем нужно...

hlynin

Цитата: mind22 от 29.12.2020 20:01:20Хлынин, вы не понимаете, о чем пишите.
Откуда такие выводы? Может, наоборот?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьВ смысле - любого можно убивать, если он тебе не нравится и похеру законы?
В смысле она сам напросился на это. Не надо было водить дружбу с чужими плохими ребятами.  Каждый кто водит дружбу с чужими плохими ребятами рискует стать их жертвой.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 29.12.2020 20:06:29В смысле она сам напросился на это. Не надо было водить дружбу с чужими плохими ребятами.  Каждый кто водит дружбу с чужими плохими ребятами рискует стать их жертвой.
Это про Навального? А с кем он дружил, и куда смотрят тогда наши хорошие ребята, если у них по стране дейтсвует агентура противника? Хде посадки?

Рогозин это хорошо - да/нет?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 29.12.2020 20:02:31Так устанавливают же... Надо то две кнопки нажать... Ну подумаешь - на одну больше чем нужно...
Зачем? Чтобы читать эпизодспейс? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 29.12.2020 20:03:44
Подписался на комменты.
+35797748398

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.12.2020 19:39:52А какое качество!

Хлынин, вот скажи, зачем ты тратишь жизнь на этот понос?
Качество тут хорошее. Хотя и не идеальное. Я всего лишь увеличил разрешение до 600. Это минуты. Это я не сканю. Сканы присылает уважаемый человек. Не всегда они в тему, но ничего - не нравится, не читай. Я библиотекарь, а не писатель. 
Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.12.2020 19:38:26Какие важные тексты хранит Хлынин  ;D

Они тебе мешают жить? Ты мне хостинг не давал - ну и не суетись понапрасну

Павел73

ЦитироватьА с кем он дружил, и куда смотрят тогда наши хорошие ребята, если у них по стране дейтсвует агентура противника?
Наши хорошие ребята хорошо смотрят. Раз жив остался. А дружил - фиг его знает. Может с ЦРУ, может с МИ6, может ещё с кем.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

mind22

Цитата: hlynin от 29.12.2020 20:03:44
В контексте обсуждаемой "печати в djvu" угадайте, какой фрагмент принадлежит PDF-документу, а какой djvu?

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 29.12.2020 20:11:30Качество тут хорошее.
Где я говорил про качество? Зачем ты собираешь шлак про нубиру?
+35797748398

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.12.2020 20:06:29
Цитата: undefinedВ смысле - любого можно убивать, если он тебе не нравится и похеру законы?
В смысле она сам напросился на это. Не надо было водить дружбу с чужими плохими ребятами.  Каждый кто водит дружбу с чужими плохими ребятами рискует стать их жертвой.
Чё то не припоминаю, чтоб он водил дружбу с ФСБ, а траванули они... Чё то ты путаешь...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.12.2020 20:15:35
Цитата: undefinedА с кем он дружил, и куда смотрят тогда наши хорошие ребята, если у них по стране дейтсвует агентура противника?
Наши хорошие ребята хорошо смотрят. Раз жив остался. А дружил - фиг его знает. Может с ЦРУ, может с МИ6, может ещё с кем.
Наши "хорошие" ребята плохо травят. Умные оттуда ушли, остались тупые карьеристы и дилетанты... 
А ты наивно ведешься на бодрые сказочки.

hlynin

Цитата: mind22 от 29.12.2020 20:16:06В контексте обсуждаемой "печати в djvu" угадайте, какой фрагмент принадлежит PDF-документу, а какой djvu?
Вопрос бессмысленный.

И у djvu и у pdf есть разные профили кодирования, куча настроек, версий и оптимизаций.
Мало этого, важно знать размер сканированного участка, чтобы понять какова библиотека
Да вообще pdf из Word абсолютно отличен от полученного со скана - совершенно разные.
Я понимаю, что Вы скриншотили - и что дальше?
ps. исправил слово

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.12.2020 20:19:56Где я говорил про качество? Зачем ты собираешь шлак про нубиру?
Посты читаешь? Я уже объяснил

mind22

Цитата: hlynin от 29.12.2020 20:51:40
Цитата: mind22 от 29.12.2020 20:16:06В контексте обсуждаемой "печати в djvu" угадайте, какой фрагмент принадлежит PDF-документу, а какой djvu?
И у djvu и у pdf есть разные профили кодирования, куча настроек, версий и оптимизаций.
Мало этого, важно знать размер сканированного участка...
Ну вот, я же говорю, что не понимаете, о чем речь. Причем здесь сканирование?

У PDF и DjVu есть принципиальная разница -- PDF поддерживает векторную графику, а DjVu -- это чисто растровая графика.

Векторная графика масштабируется без искажений, а растровая графика всегда при масштабировании будет иметь искажения.

Поэтому, если вы печатаете свой документ в PDF и руки у вас растут из нужного места, то случая, как на верхнем фрагменте у вас ни с текстом, ни с картинками (в векторе) не будет в принципе.