Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:09:51Минд22, не волнуйтесь. Забудется быстро.
Но у других-то память хорошая! У нас все ходы записаны.

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:10:10Солнышко, что случилось-то? Вчера так резко ворвался...
Я не "резко ворвался", малыш. Я приехал из мест БЕЗ интернета, где провел два месяца на работе...

А пукан от этого подгорает почему-то у тебя...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

mind22

Будем периодически давать таблетки для памяти.

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Alex_II от 16.11.2020 10:11:52
Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:10:10Солнышко, что случилось-то? Вчера так резко ворвался...
Я не "резко ворвался", малыш. Я приехал из мест БЕЗ интернета, где провел два месяца на работе...

А пукан от этого подгорает почему-то у тебя...
Ну я же не призываю к насильственной смерти. Так что с твоим пуканом-то, что произошло?

Прочитал про массовые фальсификации на выборах в США?

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:08:49Просто в Америке шоумены более искусные, чем у нас.
И тут в РФ отсталость!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:08:49Алекс 2, так НИГДЕ нет выборов! Это только шоу для народа.
Пашенька, да даже в России они БЫЛИ года так до 96-99го... Ты конечно этого не помнишь со своей памятью золотой рыбки - но так было...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:08:49Когда же ты наконец это поймёшь?
Не волнуйся - никогда не "пойму", потому что эта чушь не соответствует реальности...

Павел73

Алекс 2, я слишком хорошо помню упомянутые тобой годы. Лучше ф топку эти выборы, чем жить так, как мы жили тогда.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:13:53Так что с твоим пуканом-то, что произошло?
С моим  - ничего. А тебя вот чего-то колбасит...

Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:13:53Прочитал про массовые фальсификации на выборах в США?
Ну прочитал, и чё? Нам то что с того? Сами разберутся, не маленькие. А нет - так это их проблемы, не наши... У нас что при Трампе, что при Байдене разница будет невелика - подорожает доллар до 1оо рублей или до ста пятидесяти... Но все равно ведь подорожает...

mind22

Цитата: hlynin от 16.11.2020 10:13:56
Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:08:49Просто в Америке шоумены более искусные, чем у нас.
И тут в РФ отсталость!
Кто о чем, а вшивый о бане! (c)

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:16:57Алекс 2, я слишком хорошо помню упомянутые тобой годы.
Сомневаюсь, я с тобой как-то уже беседовал на эти темы, ты о них практически ничего не помнишь...

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:16:57Лучше ф топку эти выборы, чем жить так, как мы жили тогда.
А ты так уверен, что то, как мы жили (а сейчас что - сильно лучше живем?) имеет отношение к тому что выборы таки БЫЛИ? И только их ликвидация и имитация (скорее даже косплей) позволили нам жить типа лучше?

Павел73

Алекс, ты можешь знать лишь возможности и ограничения той техники, которая имеется в твоём распоряжении. А не предельные возможности различных видов связи, как таковых. Поверь, они намного шире, чем то что тебе доступно, даже по работе.

mind22

Цитата: Alex_II от 16.11.2020 10:17:36
Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:13:53Так что с твоим пуканом-то, что произошло?
С моим  - ничего. А тебя вот чего-то колбасит...
Солнышко, это не я меня буквы на мониторе прыгают, это тебя за компьютером трясет.

Или, у тебя такой отходняк от наркотической интернет-зависимости?

;D  ;D  ;D

mind22

Цитата: Alex_II от 16.11.2020 10:17:36
Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:13:53Прочитал про массовые фальсификации на выборах в США?
Ну прочитал, и чё? Нам то что с того? Сами разберутся, не маленькие. А нет - так это их проблемы, не наши...
Как раз теперь это твои проблемы, потому что при любом удобном случае тебя будут тыкать в это мордой.

;D  ;D  ;D

Павел73

Да Алекс, я сильно лучше живу, чем тогда. И всё это благодаря тому, что в стране навели элементарный порядок. Когда на улицу не страшно выйти, когда начинаешь забывать ставить машину на сигналку, и когда на первых этажах снимают решётки с окон.

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:16:57Алекс 2, я слишком хорошо помню упомянутые тобой годы. Лучше ф топку эти выборы, чем жить так, как мы жили тогда.
Диагноз банален - вера, что все изменения к лучшему - от царя и бога. А народ только грабил и снимал решётки

mind22

Цитата: hlynin от 16.11.2020 10:40:33Диагноз банален - вера, что все изменения к лучшему - от царя и бога. А народ только грабил и снимал решётки
А вера в то, что все плохое -- это исключительно от действующей власти, это что за диагноз?

;D  ;D  ;D

hlynin

Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:54:42А вера в то, что все плохое -- это исключительно от действующей власти, это что за диагноз?
Ну, во-первых, не всё. А во-вторых, эта та же дрянь, которая у Павла73 снимала решётки* с окон. Только карьеру сделала. Зачем решётки снимать, если можно воровать миллиардами? Да ладно бы они с тем же усердием заботились о благосостоянии народа, но ведь кроме воровства - умения нет.
*Если что - я правильно прочитал пост, что стало настолько безопасно, что сняли решётки. Но 1) у нас ни фига не сняли, 2) я лично был свидетелем, как  воры, привязав к автомобилю решётку, вырвали её и увезли в неизвестном направлении. Такая трактовка мне больше нравится.

Павел73

Хлынин, ну ведь вы же НЕ дрянь! Почему не стали государственным или хотя бы местным руководителем? Почему не исполнили свой долг перед страной-не-государством и народом? Или вы хотели, но вам не дали?

N.A.

Цитата: mind22 от 14.11.2020 20:18:26
Цитата: telekast от 14.11.2020 20:05:38Промой уши и послушай, кск Венедиктов говорит о том, что он дополнительный протокол читал.
Балбес, Венедиктов читал старье и обманул слушателей.

Вот, что зачитал Венедиктов.

Договаривающиеся Стороны обязуются оказывать друг другу, в соответствии с положениями настоящей Конвенции, самую широкую правовую помощь на взаимной основе в вопросах уголовного преследования...

Вот, что есть на самом деле.

Стороны обязуются незамедлительно оказывать друг другу в соответствии с положениями настоящей Конвенции самую широкую правовую помощь на взаимной основе в судопроизводстве в отношении правонарушений...

Все в рамках модели.

Цитата: N.A. от 10.09.2020 22:30:1118. Патриоты хронически не в состоянии отличать существенное от несущественного. Годами готовы выдвигать в качестве "аргументов" "пробирку Пауэлла" и иже.

Если Венедиктов ошибся с цитатой из первоисточника - поправится, поди.

А вот Вы ожидаемо упустили в его словах самое существенное:

1. Он консультировался  у юристов Совета Европы из Страсбурга, и получил разъяснения о том, как применяется сабжевая конвенция.  И она, по его словам применяется не так, как хочется Захаровой.

2. Собственно все истерики нашего МИДа по вопросу  (не)оказания Германией помощи сводятся к нехитрому тезису:
Цитата: undefined"У нас есть свои законы, согласно которым мы не можем верить на слово для того, чтобы открыть уголовное дело."
(а без помощи немцев мы де открыть его совершенно не в состоянии),
который можно смело спустить в унитаз, после процитированного Венедиктовым заявления Лаврова:

Цитата: undefined«У нас есть все основания полагать, что все, что с ним [Навальным] произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм – могло произойти в Германии или самолете, куда его погрузили и повезли в клинику «Шарите»». Конец цитаты. Эй! У нас есть все основания полагать — что он отравлен. Вот что сказал Лавров.

Вот и весь хрен по деревне.

ЗЫ. Любопытно, что Захарова отреагировала на подобные комментарии сенсационного выступления своего шефа очередной маловразумительной истерикой про "хаос грез и образов" в своем бложике.

N.A.

Цитата: mind22 от 16.11.2020 10:54:42
Цитата: hlynin от 16.11.2020 10:40:33Диагноз банален - вера, что все изменения к лучшему - от царя и бога. А народ только грабил и снимал решётки
А вера в то, что все плохое -- это исключительно от действующей власти, это что за диагноз?

;D  ;D  ;D

Немного не так. Все самое плохое - от вас и вам подобных коллаборационистов, которые этим оккупантам стали надежной опорой.