Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 09:25:23Ратников, вы не заметили, что и про One Web я задал ВОПРОС?
Вопрос был какой-то очень смешной. Спутники НЕ запущены, как система может работать?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

На момент отравления Навального несколько десятков спутников One Web УЖЕ были запущены. Работали или нет - не знаю. Но вряд ли они летают просто так.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

А насчёт Путина, с чего ты взял, что он не пользуется интернетом? Ну вот с чего, мне просто любопытно?

Павел73

И я уже как-то говорил, что системы типа Старлинка (и соответственно Оне Веб) НЕ предназначены для всеобщего широкополосного доступа в Интернет. Они предназначены для военной связи и управления. А заодно и для вот таких шпионских выкрутасов.

Павел73

Смотрите как здорово! Запустили несколько десятков спутников (с нашей же помощью!!), а потом - поразительно, и обанкротили всю затею! А спутнички-то - летают, и чего-то делают.

Просто гениально!

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 09:30:50несколько десятков спутников One Web УЖЕ были запущены
74 кажется. Из которых 6 тестовых и 66 рабочих. И я не слышал чтоб через них можно было с кем-то связаться. Кроме того там антенна примерно от половины до четверти квадратного метра... Это для связи из неподвижного положения, с Земли...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 09:35:53И я уже как-то говорил, что системы типа Старлинка (и соответственно Оне Веб) НЕ предназначены для всеобщего широкополосного доступа в Интернет. Они предназначены для военной связи и управления.
Да Паша, ты много всяких глупостей говорил. Если бы не напоминал - мы бы о них возможно забыли...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 09:33:07А насчёт Путина, с чего ты взял, что он не пользуется интернетом?

Так никогда не было никаких свидетельств, что пользуется. Он не знает массу вещей, которые знают люди пользующиеся сетью, зато несет чушь, которую можно почерпнуть исключительно из докладов холуев. Он принимает решения. которые можно обьяснить только сугубой безграмотностью и незнанием элементарных вещей... Каких тебе еще доказательств?

Павел73

А их Алекс и не для того запускали, чтоб ты мог связаться, неужели не понятно?

А что касается большой антенны, так это надо лишь для высокой скорости и широкополосного канала. Как только ты начнёшь сужать полосу, так тут же начнет расти и потенциал радиолинии. Ну чем уже полоса, тем меньше шумов лезет тебе в приемник, и тем дальше и проще установить связь.

А для короткого кодового сообщения достаточно нескольких сотен Герц. При этом чувствительность приемника будет доли микровольта.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 09:45:32А их Алекс и не для того запускали, чтоб ты мог связаться, неужели не понятно?

А что касается большой антенны, так это надо лишь для высокой скорости и широкополосного канала. Как только ты начнёшь сужать полосу, так тут же начнет расти и потенциал радиолинии. Ну чем уже полоса, тем меньше шумов лезет тебе в приемник, и тем дальше и проще установить связь.

А для короткого кодового сообщения достаточно нескольких сотен Герц. При этом чувствительность приемника будет доли микровольта.
Паш, да мы поняли что "связист" ты еще тот...  Завязывай, у меня только 8 утра, я громко ржать боюсь...

Павел73

Алекс, с чего ты взял, что НЕ знает? А не ДЕЛАЕТ ВИД, что не знает?

Ну почитай ты Сунь Цзы, в конце-то концов! Искусство войны.

Кажись дураком, чтобы надуть дурака.

Дмитрий В.

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3116058.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
;D
Грязные выборы с грязным результатом. Американская "демократия" дискредетирована навсегда.
Теперь любому либерасту, болтающему о "великой американской демократии", можно с читсой совестью плюнуть в рожу. ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Alex_II

Цитата: Дмитрий В. от 16.11.2020 10:00:59Теперь любому либерасту, болтающему о "великой американской демократии", можно с читсой совестью плюнуть в рожу.
А что тогда надо сделать с теми, кто говорит что нашу власть кто-то выбирал? Утопить в говне в прямом эфире? В общем не российским "патриотам" рассуждать о чьих-то выборах, не их это тема...

Павел73

Алекс 2, я не связист ;) Даже азбуку Морзе не знаю.

Просто некоторые эксплуатационщики (это что-то вроде продвинутого юзера) страдают определенным шовинизмом по отношению к другим. И всерьёз думают, что отлично разбираются в том, чем пользуются. :)

Ну как если бы продвинутый юзер считал, что он знает комп лучше самого разработчика этого компа.

mind22

Цитата: Дмитрий В. от 16.11.2020 10:00:59https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3116058.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
;D
Грязные выборы с грязным результатом. Американская "демократия" дискредетирована навсегда.
Теперь любому либерасту, болтающему о "великой американской демократии", можно с читсой совестью плюнуть в рожу. ;D
Не знаю, кто там победил на выборах, а у нас "демократо-либералы" от этих выборов точно проиграли.

Причем, проигрыш либералов был бы при любом исходе выборов. Патовая ситуация.

;D  ;D  ;D

Павел73

Алекс 2, так НИГДЕ нет выборов! Это только шоу для народа. Просто в Америке шоумены более искусные, чем у нас. Когда же ты наконец это поймёшь?

Павел73

Минд22, не волнуйтесь. Забудется быстро.

mind22

Цитата: Alex_II от 16.11.2020 10:05:46
Цитата: Дмитрий В. от 16.11.2020 10:00:59Теперь любому либерасту, болтающему о "великой американской демократии", можно с читсой совестью плюнуть в рожу.
А что тогда надо сделать с теми, кто говорит что нашу власть кто-то выбирал? Утопить в говне в прямом эфире? В общем не российским "патриотам" рассуждать о чьих-то выборах, не их это тема...
Солнышко, что случилось-то? Вчера так резко ворвался... Чего у тебя так подгорает пукан?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 10:06:26Алекс 2, я не связист ;) Даже азбуку Морзе не знаю.
Да это понятно было сразу, веришь? Просто местами очень смешно... Я тоже не связист - но я по крайней мере знаю возможности и ограничения разных видов связи... На практике проходил, в процессе использования... И именно о практике использования - могу и поспорить когда считаю что прав...

hlynin

Цитата: Павел73 от 16.11.2020 09:49:00Кажись дураком, чтобы надуть дурака.
А Вы не пробовали хотя бы иногда казаться умным?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;