Победим коронавирус.

Автор Хомяк, 24.04.2020 18:32:45

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьLeonar написал:
Занижают власти по к19?
Занижают. Система учета так организована, чтоб занижать... И?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

triage

они могут просто занижать количество смертей в общем - кто их проверит.

Alex_II

Цитироватьtriage написал:
они могут просто занижать количество смертей в общем - кто их проверит.
Количество зараженных тоже - учитываются исключительно те, чей тест успели обработать и он положительный - а тест во первых сложно сделать (делают исключительно тем кто с симптомами и то далеко не всем, ну и всяким шишкообразным), во вторых - поди еще дождись обработки (доживают и то не все), в третьих - ненадежен... А тем временем внебольничная пневмония рекорды бьёт...

aaa1

Нелогично. Кгававый режим должен завышать, чтобы напугать электорат до усрачки, и по этому поводу устроить повсеместный ГУЛАГ и голодомор. А так вон до сих пор этот вирус всерьёз не воспринимают.

benderr

Цитироватьaaa1 написал:
Вот они на улицах и воняли, а жители больше недели просили власти их убрать.
ну хоть не требовали от правительства «предьявите трупы»?

а то в испании есть такой тренд... :oops: 
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

ЦитироватьAlex_II написал:
 А тем временем внебольничная пневмония рекорды бьёт...
ну да. а вот часть моих знакомых абсолютно уверена,что нет никакого вируса.

вообще никакого.

и все это затеяно,чтоб газом заморить пенсионеров и поиметь их пенсии...

и пофиг им,что вся экономика встала и несет трилионные убытки.

п.с. я всего лишь озвучил одно из мнений. :oops: 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьaaa1 написал:
Нелогично. Кгававый режим должен завышать, чтобы напугать электорат до усрачки, и по этому поводу устроить повсеместный ГУЛАГ и голодомор. А так вон до сих пор этот вирус всерьёз не воспринимают.
верно. могут.  :D  ;) 

могут также завышать\занижать

добытые баррели нефти,
колличество гамбургеров на человека в год,
улов лосося в чудском озере,
качество пенькового троса в мировом масштабе и т п.

кто их проверит?

а кто проверит тех кто проверяет?

ну уверена одна дама что «правительство скрывает» потому что (!) «я новости не читаю!»

ну верит свято,что В В Путин лично отдал приказ на вирус....

возражать таким???? :D 
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Кубик

Цитироватьaaa1 написал:
ХЗ, Голикова заявляет невесть для кого - Запад в массе даже не прочтёт/услышит, - что больницам финансово невыгодно скрывать, а и так люди пишут, что родственников уговаривают на запись причины смерти от вируса ради премии...  Пока вот тут ищут тех, кто опознает труп, найденный на улице - бывает...А будем больше общаться - у всех есть друзья и знакомые, и взаимно можно перепроверить, если не читать рассылаемые фейки, в конце концов узнаем, скольких мы потеряли...
И бесы веруют... И - трепещут!

Alex_II

Цитироватьaaa1 написал:
Нелогично.
А что у нас в стране логично? Вот и карантин через жопу - вместо карантина карантикулы отменяемые в разгар эпидемии... Логика в этом только одна - как можно меньше потратить денег...
Цитироватьaaa1 написал:
А так вон до сих пор этот вирус всерьёз не воспринимают.
Ага - и не имеют ничего против того чтоб выйти на работу посреди эпидемии... Я впрочем тоже ничего не имею против, но я то работаю в таких местах куда очень немного народу добирается... Да и то с предварительным двухнедельным карантином (во время которого шанс заразиться куда выше чем на работе)...

aaa1

Вот, правда, некоторые пишут, что приходится занижать.
Например, есть какой-то важный для общества коллектив, и в нём заболели несколько человек. Если им поставить диагноз "коронавирус", придётся весь коллектив отправлять на карантин. Тогда обществу будет плохо.
Поэтому заболевшим членам пишут "пневмония", а остальные работают дальше.

opinion

ЦитироватьLeonar написал:

Занижают власти по к19?
И оная на 75%больше?
75% от умерших от ковида это, как видим, в пределах погрешности от общего количества умерших.
There are four lights

Хомяк

За сутки выявлено 8926 новых носителей коронавируса, это уже меньше девяти тысяч! А значит количество инфицированных резко падает, тенденция, однако!
Белка, Белка, я Хомяк!

triage

ЦитироватьХомяк написал:
За сутки выявлено 8926 новых носителей коронавируса, это уже меньше девяти тысяч! А значит количество ... резко падает, тенденция, однако!
а также тенденция 200 тыс больных, а число выздоравливающих имеет за последние дни тенденцию падения

Хомяк

ЦитироватьХомяк написал:
За сутки выявлено 8926 новых носителей коронавируса, это уже меньше девяти тысяч! А значит количество ... резко падает, тенденция, однако!
а также тенденция 200 тыс больных, а число выздоравливающих имеет за последние дни тенденцию падения
Н\е понятно, каких больных? Тех что лежат в больницах?
Белка, Белка, я Хомяк!

Alex_II

ЦитироватьХомяк написал:
За сутки выявлено 8926 новых носителей коронавируса, это уже меньше девяти тысяч! А значит количество инфицированных резко падает, тенденция, однако!
Да ничего не падает, успокойтесь... Просто прошла команда "заканчивать эпидемию" вот медстатистики и стараются... А сколько там больных, сколько заражённых - да кого эта ерунда в Кремле вообще волнует - им насрать...

triage

кто-то сказал про лежат в больницах? не все выявленные проходят курс лечения в больницах

зеленый график  выздоравливающих внезапно имеет тенденцию уменьшаться
 https://63.ru/text/health/69264403/

И да эти цифры как и цифры выявленных зависят от тестов

и чтобы не было что слишком рано выздоравливать
три недели назад всего
https://63.ru/text/health/69115099/

две недели назад
 https://63.ru/text/health/69240667/

неделю назад
 https://63.ru/text/health/69252097/

[свернуть]
:D а в понедельник всегда уменьшается, а 11 еще рабочий день  :D

Хомяк

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьХомяк написал:
Да ничего не падает, успокойтесь... Просто прошла команда "заканчивать эпидемию" вот медстатистики и стараются... А сколько там больных, сколько заражённых - да кого эта ерунда в Кремле вообще волнует - им насрать...
Сколько больных и сколько заражённых знать никто не может, даже Кремль. Мы делаем двести тысяч тестов каждый день и выявляем разное количество инфицированных. Если мы делали тесты честно, стараясь выявить возможно большее количество инфицированных, то по результатам тестирования мы можем выявить тенденцию, но никак не абсолютные цифры. Можем знать точно сколько у нас лежит в больницах, сколько вылечивается и сколько умирает, но это никак не характеризует тенденции.
Белка, Белка, я Хомяк!

triage

ЦитироватьХомяк написал:
Можем знать точно сколько у нас лежит в больницах, сколько вылечивается
ну и сколько у нас лежит в больницах? И откуда вам известно сколько вылечивается, а не вылечилось?

Хомяк

ЦитироватьХомяк написал:
Можем знать точно сколько у нас лежит в больницах, сколько вылечивается
ну и сколько у нас лежит в больницах? И откуда вам известно сколько вылечивается, а не вылечилось?
Мне лично всё это недоступно, да меня оно и не интересует. Меня интересует тенденция и она на снижение, значит когда нибудь, скоро, выйдем из самоизоляции.
Белка, Белка, я Хомяк!

cross-track

ЦитироватьВсемирный русский собор, возглавляемый патриархом Кириллом, потребовал расследовать причины начала эпидемии коронавируса. Представители организации обратились в Генпрокуратуру и Следственный комитет.

Авторы заявления обеспокоены, что коронавирус был создан специально и злонамеренно распространяется в России и мире вместе с ложной информацией в интернете, передает агентство «Интерфакс». Также во Всемирном русском соборе призвали провести прокурорскую проверку создания вакцины от инфекции. Необходимо выяснить, проводятся ли исследования исключительно силами российских ученых, считают представители организации. Наконец, они опасаются, что если вакцина создается централизованно, то вместе с ней может появиться банк ДНК отдельных этносов. Им, в свою очередь, могут воспользоваться злоумышленники для создания этническо-генетического биологического оружия, считают во Всемирном русском соборе.

В Генпрокуратуре и Следственном комитете на обращение пока не отреагировали.

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!