Победим коронавирус.

Автор Хомяк, 24.04.2020 18:32:45

« назад - далее »

cross-track

ЦитироватьSTS написал:

Цитироватьзамечательно, но причем здесь мой комментарий? 
ЦитироватьSTS написал:

ЦитироватьСергей  написал:
УФ -лампы , не вырабатывающие озон
смахивает на оксюморон
разве он об обеззараживании?
А вы пропустили то, что я написал?

В приборах для УФ-дезинфекции применяютбактерицидные УФ-лампы:

- ртутные безозоновые,
- амальгамные  безозоновые
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

STS

Цитироватьcross-track написал:
- ртутные безозоновые,- амальгамные  безозоновые
пропустил, но не понял как это они что не ультрафиолетовые? 
!

STS

ЦитироватьБезозоновые лампы – лампы которые выделяют озон, но в пределах допустимой...
т.е. маркетинговая чушь для обывателя
!

cross-track

ЦитироватьSTS написал:

ЦитироватьБезозоновые лампы – лампы которые выделяют озон, но в пределах допустимой...
т.е. маркетинговая чушь для обывателя
Так я ссылку привел на стандарты, а не на продажу. Откройте ссылку, посмотрите.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

STS

Цитироватьcross-track написал:
Так я ссылку привел на стандарты, а не на продажу. Откройте ссылку, посмотрите.
там реклама, ну да ладно, а то я уж думал законы физики поменялись.
!

aaa1

ЦитироватьRazor blades have been hidden behind anti-5G posters on telegraph poles, telecoms engineers are being warned.

OpenReach workers were told to take care after blades and needles were found behind protest signs.

It comes amid a rise in the number of attacks on engineers, fuelled by a conspiracy theory wrongly linking 5G and coronavirus.

There were 68 incidents of verbal and physical abuse since 1 April as opposed to 42 for all of 2019, OpenReach said.

The company, which runs the broadband network for a range of internet service providers, said 56 of the reported attacks were linked to opposition to 5G.

Claims the wireless technology helps spread the virus have been condemned by scientists .

An OpenReach spokeswoman said: "We've received reports from other telecommunications companies that anti-5G posters have started to appear on street equipment - particularly in London.

"On closer inspection, the posters have had razor blades and needles stuck on the back. Fortunately none of our engineers have encountered these dangerous items, but we've given them guidance about what to do if they do find any."

https://www.bbc.com/news/amp/uk-england-52619350?__twitter_impression=true

Прямо вудуизм какой-то.

ЦитироватьИнженеры столкнулись со злоупотреблениями по поводу теории заговора, ошибочно связывающей мачты 5G и коронавирус
Бритвенные лезвия были спрятаны за плакатами против 5G на телеграфных столбах, инженеры связи предупреждаются.
Работникам OpenReach было предложено позаботиться о том, чтобы за знаками протеста были обнаружены лезвия и иголки.

Пресс-секретарь OpenReach сказала: «Мы получили сообщения от других телекоммуникационных компаний о том, что плакаты с анти-5G начали появляться на уличном оборудовании, особенно в Лондоне.

«При ближайшем рассмотрении на плакатах были прикреплены бритвенные лезвия и иглы на спине. К счастью, никто из наших инженеров не сталкивался с этими опасными предметами, но мы дали им рекомендации о том, что делать, если они что-то найдут».

Кубик

Да ну эту панику...На сон грядущий померился...и оказался на небольшое время "крепче водки" по градусам..Угревшись сидел.. В самом весёлом случае - коронный десант пытался взять смоляные укрепления в моих лёгких, где давно окопались постоянные гарнизоны, ну и получил отпор...Никаких тебе отзвуков боя.. ;) 
И бесы веруют... И - трепещут!

Кубик

Вот мой товарищ пострадал в результате куда серьёзней - застрял пока на даче, а к нему кота привезли, тот на радостях от встречи его и подрал, и покусал.. ;) :(

aaa1

Константин Крылов ака Харитонов только что помер. (
Это писатель такой был.
Два инсульта кряду и привет. 53 года.

Кубик

Последний "отчёт" на эти сутки..По Питеру как ходили некоторые без масок, в заметном числе, так и..Перчатки носит заметное количество, опять же не все, а особого контроля не видать. В.метро итог - как пели:"Настоящему индейцу завсегда..".. Утром умотаю, увижу "дальние края", ехать в не охваченный обязательным перчатничеством район через охваченный, и далее..

Хомяк

ЦитироватьКубик написал:
Последний "отчёт" на эти сутки..По Питеру как ходили некоторые без масок, в заметном числе, так и..Перчатки носит заметное количество, опять же не все, а особого контроля не видать. В.метро итог - как пели:"Настоящему индейцу завсегда..".. Утром умотаю, увижу "дальние края", ехать в не охваченный обязательным перчатничеством район через охваченный, и далее..
Похоже, что наступает,  перелом в развитии эпидемии в РФ. Скорость заражения стала примерно около нуля,. Вчера прирост был чуть меньше одиннадцати тысяч ,а сегодня чуть больше десяти тысяч. То есть предел в двенадцать тысяч не преодолён и кривая заражений разворачивается, Производная в уравнении становится отрицательной.
Белка, Белка, я Хомяк!

Alex_II

ЦитироватьКубик написал:
 Вот мой товарищ пострадал в результате куда серьёзней - застрял пока на даче, а к нему кота привезли, тот на радостях от встречи его и подрал, и покусал..  
Бывает... У меня котовые шрамы лет 30 не сходят с рук - у меня тогда сиамцы были... К этому приходится относиться философски - ну не убивать же кота за это...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьХомяк написал:
Похоже, что наступает,  перелом в развитии эпидемии в РФ. Скорость заражения стала примерно около нуля,. Вчера прирост был чуть меньше одиннадцати тысяч ,а сегодня чуть больше десяти тысяч. То есть предел в двенадцать тысяч не преодолён и кривая заражений разворачивается, Производная в уравнении становится отрицательной.
Я б не стал выдавать желаемое за действительное... По случаю окончания карантикул народ вылез из самоизоляции и поперся кто куда. Масок большинство не носит. Дистанцию не соблюдает. Так что перезаразят друг друга только так. Но это всплывёт в количестве заражённых не раньше чем через неделю - две... А учитывая нашу скорость обработки тестов - может и вовсе в конце мая...

Павел73

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьКубик написал:
 Вот мой товарищ пострадал в результате куда серьёзней - застрял пока на даче, а к нему кота привезли, тот на радостях от встречи его и подрал, и покусал..  
Бывает... У меня котовые шрамы лет 30 не сходят с рук - у меня тогда сиамцы были... К этому приходится относиться философски - ну не убивать же кота за это...
Тем более, что он и так уже там....
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

aaa1

ЦитироватьРоссийский Минфин предложил пустить на производство антисептических средств конфискованный алкоголь. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

По подсчетам министерства, на эти средства можно использовать порядка 21 миллиона литров этилового спирта. 

Как есть тоталитарный режим! Нет бы раздать старикам и детям.
Нет, просто старикам. И немного старухам. )

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Alex_II

ЦитироватьПавел73 написал:
Тем более, что он и так уже там...
Ну так-то да - кот честно помер своей смертью в возрасте 17 лет... Но мои нынешние ничем не хуже - такие же бандиты...

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Виницкий написал:

Ну что делать если у нас начальники именно таким способом размножаются?

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьAlex_II написал:
 Ну что делать если у нас начальники именно таким способом размножаются?
Начальство в российской парадигме (пардон, Валериj) изначально размножается почкованием, ибо является гомосексуальным  :D 
+35797748398

Alex_II