• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая Старая LENR

Автор ronatu, 19.01.2019 10:24:05

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьСергей написал:
И не рассчитывайте, что будет по другому.
И не рассчитывайте что будет по другому. Лженаука всегда будет лженаукой и лохотрон всегда будет лохотроном. 
 И вас, хуясологов, всегда будут возить мордой об то что вы - лжеучёные и лохотронщики. А вы будете бегать кругами как загнанные пони и заунывно ныть: -Веруйте нам, люди! Веруйте ибо абсурдно! 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Сергей

Старый, ты мои посты то ли не читаешь, то ли не понимаешь, то ли дурака валяешь, долдонишь свое как дятел. В свое время я давал ссылки , ты их не читал ( и не читал, но считаю.., ну и считай дальше , чего хочешь). И чего ради я буду тратить на тебя время? Эта тема тебе не по зубам. Не обессудь. И чуть не забыл - ты спрашивал про промышленные установки. Фирма известного физика Сантинелли  вышла на прибыль - магнегаз ( новая форма водорода) - резка металлов, очистка жидких отходов , новые топлива, улучшения энергетики обычных топлив и пр. Подробности на сайте ;
https://www.taronistech.com/
Лучше открывать в гугле - перевод без проблем. Но едва ли поймешь, однако попробуй .
И некоторые возможности использования для ЖРД - схема газ-газ, ЖК+ЖМ + добавки магнегаза - УИ может подтянуться к паре ЖК+ЖВ : насколько - зависит от того,  насколько хватит охлаждающей способности метана, температура газа в КС будет существенно выше - возможности ИМХО.

Старый

Старый, ты мои посты то ли не читаешь, то ли не понимаешь, то ли дурака валяешь, долдонишь свое как дятел. В свое время я давал ссылки , ты их не читал ( и не читал, но считаю.., ну и считай дальше , чего хочешь).  .
Какие ссылки? Описания воспроизводимых опытов? ;) Как же не читал? Хорошо помню как на третьем ходе ты сказал чтобы я искал их сам и заткнулся. 
Нет? Ну хорошо, повтори. Ткни меня носом в описание воспроизводимого опыта по ХУЯС, А пока не ткнёшь тебя будут возить мордой по тому простому факту что НИ ОДНОГО ОПЫТА НЕТ. 
ЦитироватьИ чего ради я буду тратить на тебя время? 
Я же тебе сразу сказал: тебе не следовало раскрывать клюв на эту тему. Тогда не пришлось бы так жидко и публично сливать и с позором бежать с поля боя. 
ЦитироватьЭта тема тебе не по зубам. Не обессудь.
Тема лженауки и лохотронщиков - мой конёк. А вот тебе она не по зубам. Будешь метаться между тупость и хамством и  "Верую ибо абсурдно!" 
ЦитироватьИ чуть не забыл - ты спрашивал про промышленные установки. Фирма известного физика Сантинелли вышла на прибыль - магнегаз ( новая форма водорода) - резка металлов, очистка жидких отходов , новые топлива, улучшения энергетики обычных топлив и пр. Подробности на сайте ;
https://www.taronistech.com/ 
Ты дебил, блин? При чём тут ХУЯС? 
ЦитироватьИ некоторые возможности использования для ЖРД - схема газ-газ, ЖК+ЖМ + добавки магнегаза
Жидко и публично слей ХУЯС, проглоти, утрись, и после этого переводи стрелки на магнегазы. 

НИ ОДНОГО ОПЫТА ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ ХУЯС НЕТ. Проглоти, умойся и утрись. Можешь почмокать. Будешь чмокать? 
 Каждый раз когда ты раскроешь клюв по поводу ХУЯСа я буду тебя возить мордой об то что ни одного опыта нет, есть лженаука и лохотрон. А ты ничего не сможешь ответить,  будешь проглатывать и чмокать. 
 Нравится? Добро пожаловать на очередной круг. 

Кубик

ЦитироватьСтарый написал:переводи стрелки на магнегазы.
Да там тож такое.. почитал. .http://bricet.com.ua/1157nm/  Не привыкать - це ж Украйна.. Откуда энергия- то, не говоря о прочем? Ах, из электрической дуги накоплена в кластерах? Понятненько, вопросов нет.  :cry:
И бесы веруют... И - трепещут!

Lenivec Lenivec

1. Только в части LENR  повторяемость есть... плохая воспроизводимость, но она есть.... 

В сборниках а-ля "XXV Международная конференция по прикладной алхимии, философскому камню, холодной трансмутации ядер и шаровой молнии" изобильные  текстокартинковысеры о "результатах" безусловно есть. https://synthestech.com/25conference#doc

А в реальном мире ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ  Ni-H ХУЯС Фокарди-Пиантелли-Росси НЕТ с 1994 года.  
Цитировать...наука стала в том числе бизнесом, и автор вправе скрыть изюминку...

УЧЁНЫЙ - НЕ ВПРАВЕ. Ты обычный жулик в поисках лохоинвесторов НАМЕРЕННО мешаешь науку со своими погаными патентами.   Это в патентах враньё,  туман и сокрытие - обычное дело.  А также "ложные патенты"  для введения конкурентов в ловушку.

Старый

И некоторые возможности использования для ЖРД - схема газ-газ, ЖК+ЖМ + добавки магнегаза - УИ может подтянуться к паре ЖК+ЖВ
"Может подтянуться" или "подтянулся"? И где установлен такой "двигатель"? Опять нигде? Ай-яй-яй...

Сергей

Лишний раз убедился господа, что у вас нет желания ДУМАТЬ на  тему LENR.  Это читать надо, разбираться, анализировать..., а там и буковок много, и частенько на английском, одним словом лишние   хлопоты..Ну правда, на хрена сей компот. Понимаю, и ...одобряю!! :D 

Lenivec Lenivec

...  на  тему LENR...буковок много, и частенько на английском...

Смотрите какая фундаментальная основа! 
Как много буковок! И на английском тоже!
XXV международная конференция по алхимии, философскому камню, холодной трансмутации ядер и шаровой молнии в РУДН!  New Energy World Symposium!  International Conference on Condensed Matter Nuclear Science!
22nd Int'l Conference on Condensed Matter Nuclear Science ICCF-22 in MIT! 

Пора звать на своё поле чудес буратинок инвесторов в свой проект  https://ico.synthestech.com/ru

Смотрите какая прогрессивность - криптовалюты и криптотокены!
Ими проведено огромное количество опытов, они понимают как превращать одни элементы в другие! 

Старый

Лишний раз убедился господа, что у вас нет желания ДУМАТЬ на  тему LENR. ,
Отнюдь. Мы только и думаем на темы лженаук и лохотронов. В том числе и о ХУЯСе и хуясологии. И уверяю тебя: эти две дали нам богатую пищу для осмысления. 
ЦитироватьЭто читать надо, разбираться, анализировать...
Разумеется. Куда легче просто веровать. Веровать ибо асурдно. Согласен? 
Цитироватьа там и буковок много, и частенько на английском, одним словом лишние хлопоты.
Но ты то прочитал? Перевёл? Разобрался? Может быть на английском языке есть описание воспроизводимого опыта? Ась? Не вижу ответа. 

ЦитироватьНу правда, на хрена сей компот.
Действительно. Куда проще тупо веровать. Веровать ибо абсурдно. 
Понимаю, и ...одобряю!!
А я понимаю но не одобряю. Тупая религиозная вера в абсурдное превращает человека в дебила. Что мы и наблюдаем. 

Lenivec Lenivec

ЦитироватьСтарый написал:
... Мы только и думаем ...эти две дали нам богатую пищу для осмысления. ...

когда будешь  вкладываться в проект получения платины?   дело верное! 

Старый

ЦитироватьLenivec Lenivec написал:

когда будешь  вкладываться в проект получения платины?   дело верное!

Ронату вон в е-Кат уже вложился. 

Lenivec Lenivec

КАК ему это удалось? 
Жулик Росси  с самого начала объявлял. Что он не работает по мелочам  его цель - блатонуть "венчурные фонды".
а частных лиц с семейными деньгами он предостерегает НЕ вкладываться в e-cat

Сергей

Какой из вас замечательный дуэт, любуюсь!! 8) 

Антикосмит

ЦитироватьСтарый  написал:
когда будешь  вкладываться в проект получения платины?   дело верное!

Правда что ли? Это он погорячился  :oops:
Зато теперь всем будет говорить что он партнер венчурный инвестор!
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Старый

ЦитироватьАнтикосмит написал:

Правда что ли? Это он погорячился  
Зато теперь всем будет говорить что он  партнер  венчурный инвестор!
Он согласен. Но назад то не отыграешь. Вот так с тех пор и ждёт дивидентов. 

Старый

КАК ему это удалось?
Жулик Росси  с самого начала объявлял. Что  он не работает по мелочам   его цель - блатонуть "венчурные фонды".
а частных лиц с семейными деньгами он предостерегает НЕ вкладываться в e-cat
Да так же как и Сергею. Глубоко и искренне веровал. Веровал ибо абсурдно. 
 Ты сам у него спроси. 

Lenivec Lenivec

... любуюсь!!  

Когда вкладываться в выгодное и верное дело будешь? https://synthestech.com/science#experiment

ты что, не веришь  А.В. Вачаеву (МГТУ им.Г.И.Носова), Н.И. Иванову (д.т.н), Г.А. Павловой?  
В.Ф. Балакиреву, физико-химик, акад. РАЕН. В.В. Крымскому (УрГУ)?
Ю.Н. Бажутову? А.И. Климову, Корниловой А.А.,Высоцкому В.И?
И. Б. Савватимовой, Неволину В.К? 
С.В. АДАМЕНКО Л.И. Уруцкоеву?
Ясухиро Ивамуре не веришь?  Тадахико Мизуно и Акира Китамура?  

может и Йосиаки Арата НЕ ВЕРИШЬ?

Кубик

И бесы веруют... И - трепещут!

Сергей

... любуюсь!!  

Когда вкладываться в выгодное и верное дело будешь?  https://synthestech.com/science#experiment

ты что, не веришь  А.В. Вачаеву (МГТУ им.Г.И.Носова), Н.И. Иванову (д.т.н), Г.А. Павловой?  
В.Ф. Балакиреву, физико-химик, акад. РАЕН. В.В. Крымскому (УрГУ)?
Ю.Н. Бажутову? А.И. Климову, Корниловой А.А.,Высоцкому В.И?
И. Б. Савватимовой, Неволину В.К?
С.В. АДАМЕНКО Л.И. Уруцкоеву?
Ясухиро Ивамуре не веришь?  Тадахико Мизуно и Акира Китамура?  

может и Йосиаки Арата НЕ ВЕРИШЬ?

Молодец, уже и фамилии нашел в инете! Глядишь,  и для начала и про эксперименты сначала начнешь читать, А потом, вдруг!, и чего понимать! Но если ты о вере, то не надрывайся, не читай!

Старый

Молодец, уже и фамилии нашел в инете! Глядишь,  и для начала и про эксперименты сначала начнешь читать, 
Про житие святых апостолов есть. Про творимые ими чудеса - есть. Описаний экспериментов - нет. :(