• Добро пожаловать на Черная дыра.

Новая Старая LENR

Автор ronatu, 19.01.2019 10:24:05

« назад - далее »

Сергей

ЦитироватьСтарый написал:

ЦитироватьСергей написал:
 Молодец, уже и фамилии нашел в инете! Глядишь,  и для начала и про эксперименты сначала начнешь читать,
Про житие святых апостолов есть. Про творимые ими чудеса - есть. Описаний экспериментов - нет.  
Для тебя, Старый, экспериментов нет и не будет! Сам же говорил - авторитетов нет! Сам при эксперименте ( любом)  лично не присутствовал! Значит из твоей логики следует - нет достоверной информации, даже при наличии статьи с описанием эксперимента, даже если кто и повторил. И ничего ты не можешь доказать : наука или лженаука. Есть мнение отдельного индивидуума, не занимавшегося наукой, о науке и лженауке, все!! 
Можешь дальше продолжать бег по кругу , с воплями : LENR - лженаука!!! 8)  

Старый

Для тебя, Старый, экспериментов нет и не будет!  И ничего ты не можешь доказать : наука или лженаука. 
Ах если б только для меня. Тогда у ХУЯСА не было бы никаких проблем. Но их нет НИ ДЛЯ КОГО. В том числе и для тебя. Я то ладно,но от ты не найдёшь ни одного описания воспроизводимого опыта. Ты будешь только веровать что они гдето есть.ВВеровать ибо абсурдно. 
ЦитироватьСам же говорил - авторитетов нет! 
Ты просто уже всё перепутал. Я тебе сказал что единственным авторитетом для меня (и для всей науки) является эксперимент.
Этим наука и отличается от лженауки. В лженаке авторитетов полно а экспериментов - НИ ОДНОГО.
ЦитироватьСам при эксперименте ( любом) лично не присутствовал!
Да с меня то какой спрос? Я  не верующий.  Вот ты ни одного эксперимента не можешь найти - вот где проблема. 
ЦитироватьЗначит из твоей логики следует - нет достоверной информации, даже при наличии статьи с описанием эксперимента, даже если кто и повторил. 
Нет статьи с писанием эксперимента. И никто не повторил. Врёшь ты. Если правда на твоей стороне то почему тебе приходится врать? 
ЦитироватьЕсть мнение отдельного индивидуума, не занимавшегося наукой, о науке и лженауке, все!! 
Нет. Есть мнение мировой науки и есть признаки лженауки.Ни то ни другое от "отдельного индивидуума" никак не зависит. Более того, они о моём существовании даже не знают. 
ЦитироватьМожешь дальше продолжать бег по кругу , с воплями : LENR - лженаука!!!
Я знаю что тебе приятно это слышать. Поэтому повторяю лично для тебя 10 раз:
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука
-ХУЯСология - лженаука

Получи, проглоти, утрись. Ещё 20 раз повторить? Я знаю что тебе приятно это слышать. 

Хочешь - спроси у любого учёного. Он тебе ответит: -ХУЯСология - лженаука

Что с твоей стороны? Правильно! 10 кругов с воплями: 
-Верую! Верую в ХУЯС! Верую ибо абсурдно! 
Давай, пошёл! Мне приятно это слышать. 

Чувствуешь всю разницу между тоой и мной? Я тебя тычу носом в то что ХУЯС - лженаука. А ты в ответ: Верую! Верую ибо абсурдно!  Наслаждайся разницей. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lenivec Lenivec

Глядишь,  и для начала и про эксперименты сначала начнешь читать, А потом, вдруг!, и чего понимать! 

И что дальше-то?  От моего понимания ваших жуликовских рецептов у вас жуликов платина начнёт в искровых бурбуляторах образовываться?  

Сергей

Ах если б только для меня. Тогда у ХУЯСА не было бы никаких проблем. Но их нет НИ ДЛЯ КОГО. В том числе и для тебя. Я то ладно,но от ты не найдёшь ни одного описания воспроизводимого опыта. Ты будешь только веровать что они гдето есть.ВВеровать ибо абсурдно.
Ну это для тебя нет воспроизводимого опыта, но тебе это и не нужно. Было бы нужно , давно бы нашел. А для меня есть, так что не фантазируй.
Ты просто уже всё перепутал. Я тебе сказал что единственным авторитетом для меня (и для всей науки) является эксперимент.Этим наука и отличается от лженауки. В лженаке авторитетов полно а экспериментов - НИ ОДНОГО.
Сначала подумай, потом дай определение, что такое лженаука.  И отсебятины не надо! В части эксперимента - они бывают разные, И цели эксперимента так же могут быть разными. И твои утверждения  ( ..НИ ОДНОГО ) лишь твое собственное мнение , человека ,не занимавшегося научными экспериментами. 
Нет. Есть мнение мировой науки и есть признаки лженауки.Ни то ни другое от "отдельного индивидуума" никак не зависит. Более того, они о моём существовании даже не знают.
Но это никак не мешает тебе говорить за мировую науку! :D 
Чувствуешь всю разницу между тобой и мной? Я тебя тычу носом в то что ХУЯС - лженаука
Ой как чувствую!! Болтать ты можешь сколько угодно, а вот доказать слабо!! Человек , не занимавшийся наукой, начинает делить - это наука, а это лженаука.  

Сергей

ЦитироватьLenivec Lenivec написал:
И что дальше-то?  От моего понимания ваших жуликовских рецептов у вас жуликов платина начнёт в искровых бурбуляторах образовываться?  
Ты говорил раньше про коммерческий интерес. Тебе не стоит заниматься инвестициями в сфере, в которой ты не разбираешься, прогоришь. Таких проектов много и вляпаешься непременно.

Lenivec Lenivec

...Таких проектов много и вляпаешься непременно.

Так это что?  Все ХУЯС-проекты по твоему жульничество?!  :o 

ВОТ ТАК НОВОСТЬ!!! А я и подумать о таком не мог!!! :o 

Старый

Ну это для тебя нет воспроизводимого опыта, но тебе это и не нужно.
Видишь какой ты тупой. Даже после нескольких повторов не можешь запомнить что НИ ДЛЯ КОГО нет воспроизводимого опыта. 
Цитировать А для меня есть, так что не фантазируй.
И для тебя нет. Для тебя есть только вера что такой опыт гдето есть. Вера именно потому что абсурдно. 
Цитировать Было бы нужно , давно бы нашел.
Я то ладно. Но вот ты не можешь найти. Вот где проблема. 
И остаётся тебе только бегать кругами с воплями: -Верую! Верую что эксперимент есть! Верую ибо абсурдно! 

Старый

Сначала подумай, потом дай определение, что такое лженаука.  И отсебятины не надо! В части эксперимента - они бывают разные, И цели эксперимента так же могут быть разными. 
Чем тебе не нравится официальне определение: https://yandex.ru/search/?lr=21625&text=%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0%20%D1%8D%D1%82%D0%BE
?
ЦитироватьИ твои утверждения ( ..НИ ОДНОГО ) лишь твое собственное мнение , человека ,не занимавшегося научными экспериментами. 
Нет. Это общеизвестный факт. И ты тоже знаешь что экспериментов подтверждающих ХУЯС нет. Но продолжаешь веровать что они гдето есть. Веровать ибо абсурдно. 

Старый

Но это никак не мешает тебе говорить за мировую науку!  
При чём тут я? Мировая наука говорит сама за себя. 

Старый

Чувствуешь всю разницу между тобой и мной? Я тебя тычу носом в то что ХУЯС - лженаука
Ой как чувствую!! Болтать ты можешь сколько угодно, а вот доказать слабо!! 
Опаньки! Что надо доказать? Несуществование в науке не доказывается, доказывается существование. Пока сторонники ХУЯС не докажут что ХУЯС существует будет автоматом считаться что его нет. Доказать можно только воспроизводимым экспериментом. А его нет. НЕТУ. 
ЦитироватьЧеловек , не занимавшийся наукой, начинает делить - это наука, а это лженаука.
Люди занимающиеся наукой тоже говорят тебе что хуясолоия - лженаука. Полегчало? 

Сергей

...Таких проектов много и вляпаешься непременно.

Так это что?  Все ХУЯС-проекты по твоему жульничество?!  

ВОТ ТАК НОВОСТЬ!!! А я и подумать о таком не мог!!!  
1. Не все. 
2. И  добросовестные проекты могут быть неверно оценены в части перспектив и коммерческого использования. Это касается не только LENR, но и других научных проектов.  В том числе и УТС. В науке это не редкость. Но в дальней перспективе и старые проекты могут получить новую жизнь - наука, технологии развиваются.

Сергей

Видишь какой ты тупой. Даже после нескольких повторов не можешь запомнить что НИ ДЛЯ КОГО нет воспроизводимого опыта.
Это ты дурака валяешь, страдаешь манией величия, и свое мнение выдаешь за мнение человечества. :D 
И для тебя нет. Для тебя есть только вера что такой опыт гдето есть. Вера именно потому что абсурдно.
Уже и за меня решаешь!! Умишком не надорвался?  ;) 
Я то ладно. Но вот ты не можешь найти. Вот где проблема.
Старый, колись! У тебя с головкой все в порядке? Если считаешь себя телепатом или экстрасенсом, то зря.

Сергей

Чем тебе не нравится официальне определение:  https://yandex.ru/search/?lr=21625&text=%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%­B0%20... ?
Это ты считаешь официальным? :| 
Нет. Это общеизвестный факт. И ты тоже знаешь что экспериментов подтверждающих ХУЯС нет.
Ты опять свое мнение выдаешь бездоказательно за общеизвестное, и приписываешь свое мнение мне, любишь бегать по кругу? :D 

Сергей

Но это никак не мешает тебе говорить за мировую науку!  
При чём тут я? Мировая наука говорит сама за себя.  
Но это ты говоришь от ее лица!! :D 

Сергей

Опаньки! Что надо доказать? Несуществование в науке не доказывается, доказывается существование. Пока сторонники ХУЯС не докажут что ХУЯС существует будет автоматом считаться что его нет. Доказать можно только воспроизводимым экспериментом. А его нет. НЕТУ.
Опять круги из болтовни нарезаешь! Скучно с тобой. 
Люди занимающиеся наукой тоже говорят тебе что хуясолоия - лженаука. Полегчало?  

Кто? Конкретно!

Старый

Доказать можно только воспроизводимым экспериментом. А его нет. НЕТУ.
Опять круги из болтовни нарезаешь! 
А что делать если ты с одного раза не запминаешь? Хочешь я тебе ещё 20 раз повторю? 
ЦитироватьСкучно с тобой. 
Ах как я тебя пнимаю и сочувствую. Но ничем помочь не могу. :( 
ЦитироватьКто? Конкретно!
Все. 

Старый

Но это ты говоришь от ее лица!!  
Нет. Я говрю только от себя. 

Старый

Нет. Это общеизвестный факт. И ты тоже знаешь что экспериментов подтверждающих ХУЯС нет.
Ты опять свое мнение выдаешь бездоказательно за общеизвестное, и приписываешь свое мнение мне, 
Отнюдь. Я тебя просто информирую. 
Цитироватьлюбишь бегать по кругу?
Люблю гонять тебя по одному и тому же кругу. 

Lenivec Lenivec

ЦитироватьТак это что?  Все ХУЯС-проекты по твоему жульничество?!
1. Не все.
ЦитироватьНу а чтобы заработать, надо и вложиться ( это кроме мозгов )  Любительская лаборатория для работ по LENR стоит от 40 тыс. вечнозеленых.
Т.е.  твои ХУЯС-проекты , на которые ты клячишь  деньги, НЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО?  А такие же у других жуликов,  основанные на тех же самых "работах" Вачаева\японских учОных\зарядовых кластерах - ЖУЛЬНИЧЕСТВО?

Сергей

Т.е.  твои ХУЯС-проекты , на которые ты клячишь  деньги, НЕ ЖУЛЬНИЧЕСТВО?  А такие же у других жуликов,  основанные на тех же самых "работах" Вачаева\японских учОных\зарядовых кластерах - ЖУЛЬНИЧЕСТВО?
 Для особо одаренного; 
1. Проекты не мои, у тебя проблемы с чтением, глюки?
2. Деньги не просил ни разу и не собираюсь ( на свои проекты нашел бы без проблем, в чужие не вкладываюсь, если не знаю их досконально).
3. Если ты лох, и не можешь разобраться в проектах - это твои проблемы, не инвестируй. Никак уже влип?!
4. Объяснять тебе LENR бесполезно, не тот уровень знаний.